なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ >>247
いんや(´・ω・`)
遊びたい時とか勝手に出てく(´・ω・`)
窓と網戸空いてるのにあたいが気付く(´・ω・`) >>254
迷惑飼い主やん(´・ω・`)
死滅して(´・ω・`) >>258
お前も語って(´・ω・`)
血液型何型?ABじゃね?(´・ω・`) 遊戯王のふわんだりぃずかわいいのに強い(´・ω・`) >>260
ゴールデンレトリバーの子犬も可愛い(´・ω・`)
みょうにリアル感がある(´・ω・`) >>256
庭でしか遊ばないよ(´・ω・`)
塀ツルツルしてるから猫では登れないし脱出出来ないし(´・ω・`) ゴシックマーダーってどっかで聞いたことあるような(´・ω・`) 自由に出入りできるって足とか洗わないの?ばっちくない?(´・ω・`) >>273>>275
やっぱり(´・ω・`)
がるまにで配信しててどこかで聞いたような…って1日モヤモヤしてた(´・ω・`) >>278
うんこしたあとのお尻にも平気でスリスリできちゃうんだから平気なのよ(´・ω・`) 猫出入り自由って昭和の田舎っぽくて憧れる(´・ω・`) >>280
猫飼ってるけど直後はちょっと…(´・ω・) >>283
でもアイツらお尻の方を顔に向けてくるのよね…(´・ω・`) >>278
神経質な人はそもそも動物飼えないよ(´・ω・`)
完全に家飼い猫とかでも人間の服や靴に付着したノミで繁殖するし(´・ω・`) >>287
猫飼ってる家って玄関開けたらもう臭いしね(´・ω・`) >>247
ムーディ勝山のメロディが流れる(´・ω・`) いつかは自分の年齢と相談して犬を飼うのを諦めなきゃいけなくなると思うと辛い(´ぅω;`) 猫はまだ体臭そんな臭わないからマシ(´・ω・`)
犬とかほんと獣臭い(´・ω・`)
洗わずにはいられない(´・ω・`) 田舎のばあちゃんちは近所のよその犬が脱走して勝手に来てた(´・ω・`)
門から近い玄関じゃなくてちゃんと裏の土間の方に回ってた(´・ω・`) 猫はトイレが臭いんだよ(´・ω・`)
飼ってる人は鼻がマヒしてわからないんだろうけど(´・ω・`) >>291
今飼ってる犬が最後の犬だなって思ってる\( 'ω')/ 何度もペットを看取る人ってすごいわ(´・ω・`)
あたいは一度でもう無理だってなった(´・ω・`) インコもクサイよ香ばしい匂いがする(´・ω・`)スンスン >>303
犬や猫の穴は犬や猫でしか埋められないから飼うのよ(´・ω・`) >>297
手に臭い伝染るからね(´・ω・`)
特別臭い嗅がなくても臭い(´・ω・`)
愛犬だから我慢出来る、うん我慢(´・ω・`) >>303
犬に猫それにハムとかうさぎまでいれたら結構な数を看取ってるわ(´・ω・`) >>306
(´・ω・`)oO(セクロスの話かと思ったら違った…) >>306
あの辛さ乗り越えるには次の子お迎えするのが1番手っ取り早いのは事実ね(´・ω・`) ヨウム50年生きるから雑子より長生きすんじゃね(´・ω・`) 猫も20才まで生きるしなかなか新しい子は迎え入れる勇気が出なあ(´・ω・`) >>311
それに対してめちゃくちゃキレる人いるよね(´・ω・`) >>318
異種族を可愛いって思えるのなんか不思議だよね(´・ω・`) >>314
お互い老い先短いなら大人の犬猫を引き取るって選択肢もあるらしいけど慣れないと厳しいな(´・ω・`) 平井さんエロ引退したんじゃなかったんだ(´・ω・`) >>320
あっちからしたら人間キモくないのかな(´・ω・`) >>324
猫は人間のこと大きな猫だと思ってるって聞いた(´・ω・`) >>324
キモいけどエサもらえるから仕方なく(´・ω・`)
キャバ嬢と客の関係(´・ω・`) >>324
飯もらえるなら多少のことは我慢してやりますわ(´・ω・`) >>303
タイピーの新参子猫がやばそう(´・ω・`) 日テレニュースで猫が歌う動画見たわ(´・ω・`)
どうせ飼い主が変な字幕つけて自己満してるだけだろと思ったら本当に歌ってた(´・ω・`)
うちの猫にも歌わせようと声かけてるんだけど迷惑そうだからやめたわ(´・ω・`) 親亡くした時に私もこの間飼ってる猫死んだからわかるよ〜つらいよね〜(´;ω;`)って言われたことある(´・ω・`) 獣医さんの検診で特に問題もなくいい状態ですねと言われると喜びを感じる(´・ω・`) >>323
ダミヘのモアイくんの周りを縦横無尽に動くダミヘ収録は厳しくてNGだけど普通のマイクはいいというのはあるとかないとか(´・ω・`)
平井さんは知らんけど(´・ω・`) >>323
平井さんは子供たちのためにいつまでだってエロを捨てないよ\( 'ω')/ >>325
狩りもできない愚鈍で物分りの悪い大きな猫ね(´・ω・`) >>330
悪気があって言ってるわけじゃないのはわかるじゃん(´・ω・`) >>330
……まぁ、ペットは我が子みたいなもんだけど人間と同列には語らないわ(´・ω・`) >>330
まあつらいはつらいだろうけどさあ・・・ってなるね(´・ω・`)
余計な共感見せてくる人って迷惑だよね(´・ω・`) >>334
蝉とか加えてくるのはとろい舎弟に手本見せてやってる感覚だね(´・ω・`) あたい親が亡くなったら泣くかなぁ(´・ω・`)
なんか想像できない(´・ω・`) 実家に帰ると飼い猫が脱兎のごとく逃げる(´・ω・`)
猫なのに(´・ω・`) >>335
悪気がないならなお悪いってやつね(´・ω・`) 気持ちはわかる(´・ω・`)
親亡くした時は兄弟や親族とかで悲しみ分かち合うから
忌引き後で会社行けるけど、ペットは自分以外悲しみ共有出来ず
自分の中だけで消化しなくちゃいけなかったから辛かった(´・ω・`) >>348
お前から危険な匂いがするのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています