なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ 柴犬の子供とかなんであんなにむくむくしてんの卑怯(´;ω;`) ゴシマダはあたいがここで感想おとした\( 'ω')/
硬派男性向けと乙女向けやって乙女向けだけ新作きたりがるまに進出するあたり売れたのかなゴシマダ(´・ω・`) じゃあうちの両親健在なんで気持ちわかりませんけど元気出してくださいって言われた方が良いの?(´・ω・`) >>355
余計なことは言わないのが正しいです(´・ω・`) >>345
カーチャン死んだときなんかからっぽになったよ(´・ω・`) >>355
そういう人は何も言わない方がいい(´・ω・`)
何言っても逆効果でそ(´・ω・`) ゴシマダみたいな名前のソシャゲなかったっけ(´・ω・`) >>353
秋田犬とか柴犬のムクムクした仔犬の可愛さは異常(´・ω・`)三(´・ω・`) >>359
…(´・ω・`)
空っぽか…そうなるかもなぁ…(´・ω・`) >>355
なんでいちいちなんか言おうとするの(´・ω・`) >>369
叩かれたらムカつくじゃん(´・ω・`) >>366
秋田犬とか目がしょぼしょぼしててずるい(´・ω・`) この雑子の沸点の低さを生かしてチキンラーメンとか作りたい(´・ω・`) >>366
わかる(´・ω・`)
Twitterとかでブリーダーがあげてる動画見てあのワフワフコロコロした姿を見て癒されてる(´・ω・`) うちの田舎だとお寂しゅうございますって言う(´・ω・`)
さみしいかどうかは知らんけど(´・ω・`) >>354
おもしろい?(´・ω・`)
もう一本のマフィンものも気になる(´・ω・`) 沸点低いと生活で苦労が多そう(´・ω・`)
衝突や不快なやり取りに遭遇する率が高くなって(´・ω・`) チキンラーメン久しぶりに食べたら胸焼けが酷かった(´・ω・`)
賞味期限までだいぶあったのに油が劣化してんのかしら(´・ω・`) >>375
科学の進歩に貢献できそう(´・ω・`) >>384
チキンラーメンはそんなもんだよ(´・ω・`) マフィンものに紛れ込むカップケーキもの(´・ω・`) うちの猫は網戸に気づかずに突進してぶつかってることが多い(´・ω・`) >>375
CMの外で作るチキンラーメン美味しそう(´・ω・`) 勝手に喧嘩腰でふっかけて別に叩かれてもいないのに逆ギレ(´・ω・`)
人生とは常に戦いよ(´・ω・`) >>394
ぶつかった後にめっちゃ毛づくろいはじめる(´・ω・`) >>397
食べるとそうでもないんだよな(´・ω・`)
CMみたいにいい具合に卵に火通らないし(´・ω・`) >>393
飯盒ちっくな奴で鶏からとゆで卵一緒に煮込んでるの(´・ω・`)
最後にご飯も入れてる(´・ω・`) >>398
ショックを誤魔化そうとしてんだね(´・ω・`) >>395
タイトなジーンズにねじこむあたいと言う名のボディ(´・ω・`) チキンラーメン食べると次の日絶対体重増える(´・ω・`)
その日の他の食事はキャベツだけだったとしても増える(´・ω・`) >>401
ご飯の意味がわからないよ(´・ω・`)
ラーメン作ってんだよね?(´・ω・`) >>401
その説明だとまったく美味しそうじゃない(´・ω・`) >>406
舐めて精神を安定させるんだよ(´・ω・`) >>399
卵常温にしてから使うといいよ(´・ω・`) 失敗した失敗した失敗した( 'ω')ペロペロペロ 猫は定期的にゲロ吐くって聞いて飼ってる人すげーってなった(´・ω・`) >>414
ピッコロ大魔王が卵産む感じで吐くよ(´・ω・`) >>380
恋愛ありミステリ風少女向け王道ラノベってかんじだよ(´・ω・`)
乙女ゲやがっつり推理ゲーを期待するとだめ(´・ω・`)
恋愛要素は薄めだし謎解きも簡単(´・ω・`)
マフィアはまだ買ってない(´-ω-`) >>414
長毛種が毛を吐く(´・ω・`)
短毛とか毛繕いあんましない猫は吐かない(´・ω・`) >>417
まずそうだしブス眼鏡二人の絵面もひどい(´・ω・`) >>416
そんなに定期的にたまごうむの:(´・ω・`): >>417
思った以上に不味そうで笑う(´・ω・`) チキンラーメンと鶏のから揚げとゆで卵をわざわざ持ち出して外で作るの(´・ω・`) >>431
ほらそうやって何にでも噛み付く(´・ω・`) >>432
アウトドア料理なんてそんなもんでは?(´・ω・`) イラ雑って叩かれるとそれはお前だろみたいなこと絶対言うの笑う:(´・ω・`): >>436
無敵の返しだと思ってるよね(´・ω・`) イラ雑のイラ芸はワンパターンだからそろそろ新しい芸風にもチャレンジしないと干されちゃうよ(´・ω・`) ありとあらゆるスキル用素材が枯渇してるのを実感してつらい(´・ω・`)fgo 洗濯物干したエアコン除湿オン!(´・ω・`)っ-ピッ >>435
家の中でも冷凍餃子でパーリーするCMあるしね(´・ω・`) >>440
うちはそもそもスキル石から不足気味(´・ω・`) 雑子はリア友と騒ぐの嫌いだからしかたない(´・ω・`) >>432
ラーメン作ってる間にぜんぶなくなる(´・ω・`) >>414
毛玉吐くのよ(´・ω・`)
コケッコケッって音と共に背中震わせたあとに吐く(´・ω・`) >>444
ボックスイベはどうしたの(´・ω・`) あたい沸点低いから電車の音漏れとか化粧とかすごいイライラする(´・ω・`)
ピザが座席はみ出てずっとパズルゲーとかやって腕揺すってこられると天からギロチン振ってこないかなって思う(´・ω・`) 明日はカーチャンの誕生日だからケーキ買って帰ろ(´・ω・`)っ【1000】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています