なんでも雑談スレ@乙女1901
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ 検非違使は人手がなさすぎて80のお爺ちゃんまで引退できずに愚痴ってたらしいよ(´・ω・`) >>628
っぱ御簾越しよ〜(´・ω・`)
顔は扇で隠すべきだし唾飛ばすほどイキるのダサいわよね〜(´・ω・`)
あとめっちゃ手水で手洗うし〜(´・ω・`) ファンが推しの為にお行儀よくしよう!って心掛けるの1000年前から変わらないのね(´・ω・`) >>634
コロナなんてなくてもパタパタちんでます(´・ω・`) 平安前に天然痘でバタバタちんでた気がする(´・ω・`) >>639
ツイッターあったら拡散されてそう(´・ω・`) 説教聞くならイケメンの坊さんがいいわって言ったの清少納言だっけ(´・ω・`) >>647
復活記念のAV談義めっちゃ笑った(´・ω・`)キレッキレ コロナも一定数人口減るまで収まらなそう(´・ω・`)
なんかそういう調整の力が働いてそう(´・ω・`) 天然痘は助かっても痘痕が残るのがつらい(´・ω・`) 100年毎につおいウイルスが発生してるんだっけ(´・ω・`) うた変の2巻が未開封だったの思い出した!(´・ω・`)
今夜読む!!(´・ω・`) 死体はさっさと外に放り出したり物忌みがあったり身内の不幸があったひとは暫く御殿に入れなかったりするのは真面目に感染症対策の習慣だと思う(´・ω・`) バゲ子素のATK低いけど宝具5だとさすがにまあまあ火力出る(´・ω・`) 痕が残ってお嫁にいけなくなったとかよく本で読んだ(´・ω・`) >>655
代理に穢れを入れないってのは天皇死んだらまずいって考えからだかるね(´・ω・`) >>653
うん(´・ω・`)
あと大地震もそれくらいの周期(´・ω・`) >>650
中国から流行ったのもそれか(´・ω・`)
一定数間引こうと地球がやってんだな(´・ω・`) >>658
というかこの流れの始まりが(´・ω・`) ラジオ体操第一第二やった_(:3」∠)_
身体ポカポカする_(:3」∠)_ >>662
だったらアフリカとかで20億くらい減らさないとおっつかない(´・ω・`) もっと古典授業真面目に聞けばよかったな(´・ω・`) 知り合いの30代が今更やばたにえん連発してる(´・ω・`) >>665
第2結構激しいよね(´・ω・`)
この前テレビ見てたら始まったから遊びでやってみたらふらふらになった(´・ω・`) >>654
現代パロ好き(´・ω・`)
あと全体的に下品で笑う(´・ω・`) >>674
あたい幼女と先生の現代パロ泣いちゃった(´;ω;`) >>657
本物ガウェインとどっちがつおい?(´・ω・`) >>676
あの子本編でもけなげで好きだった(´・ω・`) >>677
本物の方宝具1レベル1だからわかんない(´・ω・`) 正確には覚えてないけど平安時代の話で
お付き合いしてる彼女のこと気まぐれに垣根からこっそり覗いたら
自分で自分の茶碗にご飯よそって食べててドン引きしたって男の話が好きだった(´・ω・`) >>670
アルゼンチン国債おすすめ(´・ω・`) >>680
なんでや:(´・ω・`):
あかんのかこの時代:(´・ω・`): アメコミハマったけど英語わかんない(´;ω;`)
次は日本語コンテンツハマりたい(´;ω;`)
って思ったら明治文豪コンテンツハマったけど古語わかんないってなったのがあたい(´;ω;`) >>680
それは百年の恋もさめるわ(´・ω・`) なんだかんたで奨学金返し終わるからあたいもなんか買おうかな(´・ω・`) >>680
何が問題だったのかしら(´・)ω(・`) バゲ子は何気に本家円卓3人と戦ったんだな(´・ω・`)
バフあるとはいえランスロットが大人げなく本家の格を見せつけてた(´・ω・`)
ついでに槍スロにぶつけてもアホみたいに強かった(´・ω・`) >>681
海外はやめとけってお金の先生が言ってた!(´・ω・`)
君たちみたいに投資の知識が乏しい素人はおとなしく日本国債と投資信託にしとけって!(´・ω・`) 源氏物語で喪女からの圧倒的支持末摘花(´-ω-`) >>685
えらい(´・ω・`)
あたいまだ残ってるわ(´・ω・`) アメコミの擬音ってなんのひねりもないのが多いよね(´・ω・`)
たとえばうんこしてるシーンだったらUNKO!!!!みたいな(´・ω・`) >>690
お金の先生ってワードからだいぶ胡散臭さが(´・ω・`) >>692
あたいもー(:3[__]
返し終わるかな…(:3[__] >>681
ジャンク債すすめるのやめろ(´・ω・`) お兄ちゃんキャラに弱いあたい幼女の頃から若紫推しだったわ(´・ω・`) >>683
アメコミ何にハマッてたの(´・ω・`) >>691
健気さと身持ちの固さでイケメンの情を繋ぎ止めたブサの星よ(´・ω・`) 源氏物語聞きかじり程度のあたいは子供世代のホモ勝手に想像してるよ(´・ω・`) 花散里人気じゃないの(´・ω・`)
外見はアレだけど中身で勝負できると思ってる女から(´・ω・`) >>689
クラス有利とはいえほとんどラン子完封してマジ自重しねえわ円卓最強(´・ω・`)
アルビオンやぞ(´・ω・`) >>690
アルゼンチン国債は国債界では知らぬものがいないほどのネタ国債だから本当は買っちゃダメなところよ(´・ω・`) >>704
普通女子からは夕顔の方が人気だよ(´・ω・`) >>704
完全に都合がいい女扱いじゃない?(´・ω・`) 花散里推しあたいの周りにはいなかったな(´・ω・`) >>710
自分がやらかした時は許されたのに同じことされた時は許せないっていう話(´・ω・`) アルゼンチン国債いいの!?(´・ω・`)三
って思ってぐぐったらやばそうなやつじゃんこれだから雑子は三(´・ω・`) >>706
円卓最強だから強化もらえなくても最強ですが?って感じで
アロンダイトオーバーロードしてくの笑う(´・ω・`) >>683
翻訳されてないアメコミ?(´・ω・`) >>713
定期的にデフォルトしてまたお前かって言われるキャラ(´・ω・`) >>713
甲子園強豪校みたいに何年振り〇回目ってノリでデフォルトする国やぞ(´・ω・`) >>701
こう書かれると見た目もパッとしない我慢以外特にアクション起こさないけどイケメンとくっつく少女漫画主人公みたいね(´・ω・`) 源氏物語のネーミングジュンジュワする(*´・ω・`*) >>709
菅原孝標女が自分を夕顔で想像して萌えてたよね(´・ω・`) 夕顔どんな人だっけ(´・ω・`)
源氏の息子と相思相愛幼馴染?(´・ω・`) 自国内でおまんま食えてるからデフォルト常連でもどうにでもなってる国(´・ω・`) 消化しなきゃならない録画とゲームあるのに雑談眺めるのが止まらない(´・ω・`) >>728
身分そこそこの貴族女子が投影するのにちょうどいいキャラ(´・ω・`) >>733
夕顔は頭中将の元カノで彼との間に子供がいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています