なんでも雑談スレ@乙女1901
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
_(:3」 ∠)_ よし、起きて活動するぞ
_(:3⌒゙ )_
_(:3」 ∠)_
ヾ(:3ノシヾ)シ
_(:3」 ∠)_
_人人人人_
> _(:3」 ∠)_ <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1900
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629822735/ >>879
アプリ(´・ω・`)
去年は雑談してたね(´・ω・`) >>877
その上で帝に寵愛されて入内エンドだからほんと平安版なろうやで(´・ω・`) 昨日から始めた日記で今日は雑談って書きました(´・ω・`) 自分が見てない時に限ってなぜか盛り上がるよ(´・ω・`) ほんの数人で回してるから一人寝るとみんちんになるよ(´・ω・`) >>885
一昨日から昨日にかけてのあたいだわ(´・ω・`)
おきたら2スレも進んでて驚いたよ(´・ω・`) 離れた15分くらいの間で異様に進んでるんだけどあたいが戻るとピタッと止まる(´・ω・`) ダイエットしてるから酒が飲めない手が震える:(´・ω・`): >>897
手遅れになる前に禁酒がんばれ(´・ω・`) >>901
したことないけど清潔な下着とボトム用意して尻とか汚れたところをきれいにして履き替えて汚物を捨てて
汚れた衣類は捨てないならまずは外で水洗い(´・ω・`) >>911
おつ酔っぱらいだ(´・ω・`)
>>903
姫君だ(´・ω・`)っペタ >>911
おつー(´・ω・`)
姫君ってどれくらいレアなの(´・ω・`) この時間帯たまにいろんなもの拗らせて無性に泣きたくなる(´・ω・`) >>919
いちど赤ちゃんみたいに声出して泣いてみたい(´;ω;`)
それか誰かに抱きしめてほしい(´;ω;`) >>924
よしよししてくれる音声でも聞いてみたら…(´・ω・`) >>925
なのかなぁ(´・ω・`)
日中は平気だしテレビとか見るものあると平気なんだけど何もない日のこの時間帯だけこうなる(´・ω・`) >>926
なんか良い癒やし音声探してみる\( ;ω;)/ >>928
多分その状態だともっとひどくなると思う(´・ω・`) 今の状況を変えないと延々続くやつ(´・ω・`)
孤独なのか忙しいのか病んでる理由は知らんけど(´・ω・`) いらないっなにもーすててしっまっおおー\( 'ω')/ >>917
土方はどんな媒体でもイケメンだね(´・ω・`) >>936
1年に1回くらいこういう気分になってその期間だけは断捨離がはかどる(´・ω・`) エロCDきいてにやついてるあたいきも(´・∀・`) 薄い本を丸っと捨てられると本棚が2つくらい空くんだけどな(´・ω・`) >>937
二次元土方はほとんどイケメン(´・ω・`) はー副反応酷いことにして今日休みたい(:3[__] >>941
本人もモテて困ったわーって手紙送ってたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>941
リアルの土方さんもイケメンてか昭和の役者さんみたいな渋いいい男感あるやん(´・ω・`) >>945
京でも江戸でもモテモテな土方さん(´・ω・`) 近所の娘さんが生モノBLしたためるくらいにはイケメンだったんだろうね(´-ω-`) リアル土方さんは目が小さいから役者みはない(´・ω・`) アシリパさんの1巻の頃の顔と頭身どこいったの(´・ω・`) >>956
退場したけどなんか最後の方で見せ場作るか作らないかは作者次第(´・ω・`) 星5交換やっぱりセイバーさんにしようかな…(´・ω・`) インカラマッのいる意味あんまりわからなかったな(´・ω・`)
なくても話は進んだような(´・ω・`) >>960
宝具1でもめちゃくちゃ強いよ(´・ω・`) >>962
だよね…(´・ω・`)
恒常だけどいつか重なったらうれしいし(´・ω・`) >>959
土方はアイヌに多大な恩義を感じてることがわかっちゃったからねえ(´・ω・`)
それをアシリパ父に利用されたって話になりそう(´・ω・`) >>964
最初の頃のアシリパさんは強くて可愛くて面白くて好きだったけど樺太以降のアシリパさんはなんかやだ(´・ω・`) >>960
あたいも欲しくなって来たけど他も欲しい(´・ω・`)迷う >>961
谷垣がアシリパ側について行動したのもインカラマッの占いがきっかけだし谷垣退場もだし谷垣のセットと考えれば(´・ω・`)
あとそれまで仲間側だったキロちゃんに疑いかけたし(´・ω・`)
あたいは頭巾狙撃手とこないたちんだ素潜りの囚人とか鶴見側のキャラに不要感をおぼえる(´・ω・`) >>966
使命感に目覚めたけど既に最終局面でアイヌの理想とか言ってる場合じゃねえ!ってなったよね(´・ω・`) 頭巾ちゃんの尾形の穴埋め感と房太郎の金塊のありか教えてくれるマンな感じは雑さしかない(´・ω・`)
房太郎出現でなんの苦労もなく突然確信に迫った感(´・ω・`) >>966
周囲がなんだかんだ杉元と恋仲にしたがってる感じが嫌(´・ω・`) >>970
もともと勢いで読ませる感じはあったけどそれでも序盤はテンポよく必要なところやってたよね(´・ω・`)
今は物凄く展開が雑になってて文字説明と勢いだけで漫画としてのテンポは悪くて雑になった印象(´・ω・`) アシリパと杉元の恋なんて後日談的に大人になったアシリパさんに杉本が久々に会いに来てドキッとして終わるくらいでいいんよ(´・ω・`) >>971
梅ちゃんの目時間的にもう手遅れなんじゃね感あるし
それが動機だったはずの杉元がそれを忘れてそうなのが胸糞(´・ω・`) >>972
取材成果のアイヌ豆知識だけは入れたいってのは強く伝わってくるけど義務感が先に立っててあんま楽しめない(´・ω・`)
網走までは話も練られてたけど以降は第7師団お馬鹿だったりしてつまらん(´・ω・`) 尾形がチタタプって言ってません!って言いつけてた頃くらいのノリが楽しかった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。