振忍稲下タナムばなデザートはプリン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>259
最初から二次元の話らとももってた^−^ >>236
五等分の花嫁れラストのちゅーラッシュれ本命の子だけ寝てるとこにちゅーじゃなかったっけ^−^
他の子は不意打ちちゅーらけど^−^
主人公がちゅーされるかビクッとしたシーンあったけどかんちまいれ五女らけちゅーなし^−^ >>261
汗だくのおっさんが両片思い相手汗だくおっさんにならキスしてても別に^−^ >>261
まあノブオみたいなのが暗闇からヌッときたらホラーらし^−^
両想いになってても由花子さんが窓に貼り付いてたらウワーッ!するとももうよ^−^ 毒とかになった受けぇを攻めぇが解毒剤飲んで口移しするシチュすちなんらが…^−^ >>261
ぼえないけろ両想いならいいんらない?;−; >>269
そえは命掛かってるし別にいいんじょのい^M^
人工呼吸みたいなもんれは^M^ 車椅子ラグビー漏れが画面を見始めると日本が負けそうになる;−; >>263
夢うつつの中らったのあ^−^
シーンとしてはすちらった^−^ >>274
サウナ室で意識失ってる力士みたいな;−; >>274
ぬるぬるしてる;−;
ろっちか白石?;−; FNAFきょわいおおお;−;
冷静に考えると全然きょわくない筈なのに何故こんなんがきょわく感じるんら;−; まず…両片思いとは何か(ねっとり) ^−^
えー、まず皆さんはですね、読者という神の目線から見ているためにこのキャラクターとこのキャラクターは相思相愛、
と断定していますがこれは間違いであり、皆さんの思い込みであって公式キャラクターには関係がないのですなわち、
寝てる時に接吻するのはただの性犯罪者になるわけですね^−^ FNAFみたいなゲムム無理^−^
ホラゲーはノベルかRPGツクールれ作ったみたいなしょぼいグラのやつがいい^−^ >>274
ない子ならかまいいけろおっさん絵なら無理^−^ ヤバそうなしとの家の前にこいつのパネルを置いていこう;M; FNAFはのんかシリーズが後のほうが敵のビジュアルがきょわいんらけお見た目的にはホラー要素ない初代が一番きょわく感じる;M;
たぬんあの襲ってくる時のアーーー!!って声と白く写りすぎる目のせい;M; ちょっとおさっきから怖い!って素で言っちゃってるお;−; >>295
腕と背中のくっ付き具合がもかしい;−;
中に人が入ってそう;−; ビビらせメインのホラーは怖いより先に腹立っちゃう^−^ >>295
一見不気味らけろ無害そうらな…とももわせて
漏れが見てないところれ人間喰うタイポのやつ;−; fnafはばびれなんかきょわい;−;
画面から逃げてしまう;−; フナフは来るお…来るお…からばびれビビらせてくるのがちらい!;−; >>307
その場合ない子は最後に食われるエンド?;−; ハニーケーキ氏はいかにも海外のゆるキャラってところがポイント高い;−; >>295はウクライナのゆるキャラれ待ってる人がモチーフのキャラらお^−^
ウクライナの病院や市役所の待ち時間長いから生まれたんらって^−^
見た目はちもいけろそれ知ると穏やかそうれかまいいれしょ?^−^ >>295
なんらっけ…所ジョージが声やった宇宙人…ラルフ?アルフ?^シ^
あれももいだす^シ^ Amazonの仏像のレビューももいだした^−^
嫌いな隣人の方に向けて置いたら相手が衰えて効果的面だったくろ
最近隣人も同じもんこっちに向けて置いて体調がよくないってやつ^−^ >>318
うちなる怒りが見えなくて虚無れ余計きょわわわ ゙゚'−゚'` 総合子れ自慢れす;−;
楽天ポイントがいちまんまん貯まりました;−; そういやファミマとローソンの卵サンドがむめえってまめこが言ってたけおほんとかしあ^−^ >>324
漏れも前の買い回りセールれ5000円ぐらいある^−^
期限切れにお互い気を付けようね^−^ >>329
うんなんだか頭も痛くて胃腸が悪い…^p^
ちゃんとしたもん食べれないし運動もできないから筋肉も落ちてしまう^p^ >>320はちなみにこれ^−^
この仏像は何体売れているのですか?
2019年12月21日に日本でレビュー済み
我が家の隣に住んでいるオッサンとは、永らくいがみ合ってきました。
顔を見合わせれば罵り合い、私の見ていないところで我が家の庭にゴミを投げ入れる始末。
そこで我が家の庭にこの仏像を置いて、隣のオッサンを監視してもらうことにしました。
効果覿面でオッサンは庭に出てこなくなり、見かけたオッサンは日に日に衰えていっています、流石は霊験あらたかな仏像です…
しかし、昨日、オッサンの家の庭にもまったく同じ仏像が設置され、こちらを睨んでいるのを見つけてしまいました、
なぜか本日は身体の調子が悪く、寝床で止まらない咳をしながらこのレビューを書いてます。当然ながら☆1です。
https://www.amazon.co.jp/不動明王-半跏像-天然青御影石-仏像-石仏/dp/B00TWZBQIE >>327
のんかちょっと前にバッタにおぬぬめされた!;−;
>>330
そんなのがあるんら;−;
ちょっと調べてみるね;−;
>>333
貯まってるとのんか段々使いたくなくなっちゃうけお使わないとのあ;−; >>314
最近振り子を見ないのあ…;−;
ぶさこが巣山(二度目)を話題にしたがるものらかあショックを受けたに違いのい;−;
ぶさこかあ電話れ振り子のことれ大事な話があゆと言われたけろ途中れ切れたお;−;
なんなの;−;
これはバッタちゃんの使用済みモバコ…?;−;
なんれこんなところに?;−;
何か赤いのがついて うーみゅ卵焼きサンドはまあいけるけお卵サラダサンドあむまくれきのい^−^ 楽天ポイント直ぐに使っちゃうのあ^−^
一年れ8万ぐらい貯まる^−^ >>341
ビールアイスなど冷たいものほぼ食べてないのに;p 明日もお粥^p^
このレトルトかいだめしとこ^p^ 漏れはよく調べないれマイナポイント5000もらうのに楽天カード選んで二万まんのかいももをするはめになった;−; >>351
ちょっと茶色い緑^M^
>>352
犯人まかっちゃた^M^ >>346
あんもし続くようなら診てもらいやさいよ;−; >>349
セールとかれまとめていっぱい買うから貯まりやすいんらとももう^−^
>>350
二年か三年ぐらいずっとダイヤモンドら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています