振忍稲下タナムばなデザートはプリン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>629
でもそういうの根に持って最近ずっと粘着してんらない?^−^
漏れも顔つきに言い負けそうになるとそのザンル貶す手段よくやるから基地の気持ちまかる^−^ れも漏れもホモマスが異物なのはばびれももう^M^
あの子達がおなごに紛れてるのも見たくないしおのこファンも喜ばないし一思いにハブってほちい^M^ >>624
何に感動するの^−^
劣化前レディーボーデンに慣れた舌れ爽なんてたえても不快しかのい^−^ >>640
頑張って泣き顔連投するのにみんな振りに夢中だったね;−; >>644
こももの頃って言ってんらろ;−;
ばびれ幼稚園児とかの頃なんらから当時の舌にマウント取られても困る;−; >>642
それは漏れもまかる;M;
おのこだってあの手のゲームやっておのこと絡むはめになるの寝耳に水らおね;M; >>645
漏れはログれまとめて読んだけおバッタどころか誰も相手してないの悲しかった;−; ザンル愛のない顔つきに言い負かされたらおしまいらな^−^ 単行本れは巣山くんのプリンアラモードの器貫通直ってるかのあ;−; なんれ巣山ばっかりかなちい目に遭わなきゃいけないの^M^ クーリッシュはハンディタイポなのが唯一無二お^M^ >>650
のんか表立って感想言ってるおのこはかつての木製のこともあるしホモマスに好意的なやししいしと多いけろのあ;M;
漏れらったら掃除機絶対に嫌らからのんか申し訳なくなるのあ;M; 幼稚園児れも爽に感動なんてしないらろ^−^
昭和生まれか?;−; >>641
多分この基地もバッタに言い負けた悲しい過去があるんらとももう^−^
冷静に考えると負け宣言に等しいんらけろ相手をなんとか攻撃したい気持ちがあるとこうなるんら^−^ 爽がかまいそうになってきた;−;
かまい爽ってね;−; >>631
フッ…フッ…⊂^M^;∩三∩;^M^⊃ 爽は1999年に販売開始^−^
その頃幼稚園児ということは小娘^−^ 漏れが覚えてる食の感動れ一番古いのはカリッとした桃らね^−^ アイスは冷たいからあんまり大きい入れものは体に響くんじゃよ…^M^ 日野のあぬめのメガトン級のムサシってやつももろいかのあ^−^ 爽はまらまら新参のいまげらったのに90年代らったのか;−; 真剣にアンチしたいならこっちも真剣に受け止めるけおお遊びやただじぬんのイライラ解消にアンチするなら相手しないかな^u^ >>674
キャッキャ^M^*
開闢M子が喜ぶお^M^ 最近他のバッタも開闢チャレンジしてるのを目撃する;M; 爽はじめてたえたのが園児の頃なら最大限年取ってて1994年生まれかぁ…^−^
あまり若くなかった;−; 灰原やロビンちゃんは新ケラらしポンデリングは新商品^M^ >>682
まあ漏れはじぬんのイライラ解消にブッコロリたたくけおな!^u^ >>691
ブッコロリぺちーんぺちーん叩くちんちん;−; 漏れはイライラしてなくてもオルトとバンナムしえってももってる!^M^ >>686
開闢 カイビャク 天と地がはじめて出来た時。世界の始まりの時。^M^σ >>679
まかる;M;
なんならチェロスもちょっとあたらしめの認識;M; 明日のセブン何時に行こう^卍^三^卍^
先着30は少なすぎるお^卍^ 総合の開闢はナリ子によって始まったって使うの?^u^ ツイステのオルトきゅんに反応してたバッタちゃん;−; 今日勉強して偉い^−^
明日も6時起きらもや^−^
本当は9時間寝たい^−^ 漏れは最早バンナムに恨みはない^M^
売る気のない投げ売りの商品を買って愛着持ってしまった漏れがあたおかなんら^M^ ハコヅメもわった^−^
宮原部長出てきたのはうれちいけど
川合の事故現場れ宮原部長の台詞を伊賀崎さんが叫んでるのは冷めた;−;
伊賀崎さんは桜の上司らったこともあると言う流れらかあ仕方がないのはまかってるけど;−; >>702
東リベの先着でもらえるクリアファイル;卍;
すちな子のほしい;卍; 東リベ子みたいな妖怪をこももの頃に妖怪図鑑れ見た;M; 秦先生がインタブーれ山田のことをいいお兄さんって言っててほっこりした^H^ >>715
がんばりp^M^q
サーモンわさびマヨおにぎりもすすめ^M^b >>709
新ドラは積極的には見ないけろたまに見るとドラえもんとのび太の距離感がももらちっぽくてかまいい;−;
のぶドラ後期はなんか親目線っぽかった;−; >>701
ツイステのオルトに罪はない^M^
バッタおぼえた^M^ アメリカンフルーツjrをマリトッツォと偽って再販して`M´ >>713
ドラマの^尻^
川合がアホホれかまいい;尻; わさびドラちゃんなんかもちもちしててかまいいとももう^M^ 唇がガッサガサれしたがネットれ見たワセリンと砂糖の即席リップスクラブれ三日れ綺麗になりました^M^
唇の皮剥けとかに悩んでる子はお試しくらさい^M^φ ふわっとおばけドーナツたえたいけろドーナツすぐお腹いっぱいになるのがやら^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています