振忍稲下タナムばな幻覚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>263
トイペコーナーになきゃ介護コーナーにあるお;−; むしろ勇作さんがキレてスレ荒らすような性格の子なら尾形はあんなこじらせなかったらろうな^−^
勇作さんはスレでマジレス長文擁護して3年ROMれとかいわれるタイプら^−^ fanzaれ村娘AVのVRのサンプル見たんらけど^−^
いきなり「八兵衛どん!」って呼ばれて漏れ八兵衛どんなのか…ってなって
「おらイっちゃうだ〜」れ笑ってオナる気なくなってしまった;−; 自分から好んでマンパカをする女性なんているはずがないのです!;勇; 漏れはアメリカ渡ってゴールドラッシュれヒャッハーれまらまら続くよエンドがいい^−^ >>269
個人の視点じゃない正論ぶってきそうれ本当やら^−^ >>270
変な設定が気になって気がそがれるのあるおね^−^ >>270
八兵衛どん;−;八兵衛どんらねぇが;−; 公式れ成立したケプを叩くファンなんているはずがないのです;勇; >>268
お尻に詳しきない子まりまりよ;尻;_φ >>279
AVもあんだけあればストーリーに特化したのもあるんらない?^−^
たまにいつまでたってもエロが始まらずにストーリー進行してるやつある^−^ 公式解釈ちまいで暴れてる尾形は言い得て妙らとももった;−; >>280
本妻の義弟が付きまとっていい加減うざいスレ^−^ 尾形が擬態して意味なく荒れネタ引き伸ばしそうって話ちょっとぬっき;−; プリキュアの着ぐるみみたいなのとセクロスしてるAVはぬごい性癖らなぁってももった;−; 控えめにキスするのってぼえるのあとふと思ったんらけお^−^
漏れの今のぬっきカプファーストキスから熱烈なキスか
王子様がお姫様にするようなロマンチックなチッスをするか
別れのときにこれれ最後らからってキスしてもう二度と会わないようなカプしかない;−;
かまいい子が軽く触れるらけのチッスして照れながら笑うようなのが似合うカプってなんらろう;−; 勇作さん王道ケプを早割入稿してお昼で撤収しそう^−^ ハコヅメあドラマらとモジャがあんまり気持ち悪くないせいかモジャ藤ぼえるな^H^ >>295
鳩が餌くってるやつやネコが横切るのすき^−^ >>294
漏れケプれすね^−^
両方ムキムキらけお^−^ >>297
極道入稿する人や時限コピーする大手に正論ぶっぱしてそう^−^ >>297
いいや本屋のアンソロれ同人を知ってこんなことは許されないと公式に知らせて糾弾するね;−; >>295
時間停止モノで真顔で止まってるの見るとそんなもんなのかってなるお^−^
あんあん言ってるのは全部演技なんらな^−^虚無 今日別のヌレれイチルキ子とナルサク子の傷の舐め合い見かけてまろたお^H^
きっしーがミスリード()とかぬかしたナルサクはまだ同情の余地があるけろイチルキは師匠が2000年代からずっと恋愛感情はない相棒で大切な仲間って言ってたんらから諦めろとももいますね^H^ 優作さんたぬん原作だけ読んでそれでまんまんぞくなタイポらのい^−^
二次創作するって発想にいかなそうなパンピ^−^ >>291
擬態をしてたから信用できないとアシリパさんに言われてしまう;M; >>305
ばびれ時間停止してるのなんて極一部らお^−^
大体ヤラセらし^−^ >>304
本屋でずっと口に出して騒いでそう^−^
勇作はふっとばされて正解^−^ >>310
らから公式以外のカプの話してきた尾形にそんなこと許されるはずがないとか言っちゃうんら;−; 尾形は捏造ケプ子らけお本当は公式ケプの安心感がほちくて拗らせてるみたいないまげ;−; ノマケプあ公式ケプであることを求めてしまうかあのあ^H^ 尾形ナリして荒らすけど演技ヘタだからバレてモメサ自演とかいわれる;−; >>310
あー^M^
まずスレにもいなそうら^M^ サクナヒメたのちいけお疲れる;−;
ダメ床に何度もハマる漏れあアホら;−; >>287>>290
ストーリー仕立てのAVと演劇の台本を抜き出して
これはAVれしょうか演劇の台本れしょうか?って演劇やってるしとに当てさせる企画がネットのろこかにあったお^−^
何問かまちまえてた^−^ モブが誰一人としておなごの方を向かない痴漢モノまらっちゃう;−; >>316
尾形スペペ見まわしてこれが全部漏れケプだったら漏れは王道っていうお^−^ BLEACHは最近読み切り掲載されたから再燃してしまったのかもしんまい^M^ >>316
これが公式に愛されたケプか…ってなったり俺のケプが愛される道もあったんじゃないかとももったりするんらね;M; >>301
切ないけおぼえるおね;−;
>>302
かまいいカプら;−;
妄想したいかあろんなカプかもしえて;−; >>328
あんこう鍋PRイベ!?もまえはバッタじゃない!!次は干し柿販売イベらお!!`M´ >>329
尾形って実はどこにでもいるのれは;−; >>315
漏れは不思議そうにキョトーンとしそうらなとももう^−^
なんれこういうのやるんれすか?みたいな^−^ 同人やってる体れ説明されたら尾形の理解が深まるのまらう;−; れもさあルキアじぬんのこももに苺花ってつけるのはろうなんってももった^−^
恋次かまいそうじゃね^−^ >>334
一番辛い反応ら!;−;
そっちの方が勇作さんっぽいお;−; 時間停止したらもっぱいぷるんとかしないんじゃ?とかももってたら主人公が触れる場所だけは時間が流れ
体温も感触も通常通りとなりつつも快感だけは蓄積という細かいわりにご都合設定ありのもあって妙に感心した記憶^僕^ アニメ雑誌ですら公式ケプ絵ばっかで絶望する尾形^−^
ついったに流れてくるメーター絵も逆押し^−^ >>330
仲良しれ息の合うふたりらけお出自はぬげえちまうんら^−^*
れもたいてい隣にいてふざけたりフォローしたりしてう^−^** >>331
>>333
漏れもこのレス書いてたら急に親近感わいちゃったつM; 鰤の読み切り雑誌と電子れ表紙がちょっとちまってオサレ^−^ 公式ケプがぬつうに成立してよかったのあとなる非オタ勇作と捏造ケプ子尾形;−; >>340
そのあと楽しそうれなにより反応しそう;−; >>315
漏れがキエエエって言っちゃったじゃないかお^−^
ゆるすまじ^−^ >>325
尾形が同人イベントに連れていくも
原作とはちまう絵柄のケラを見たらけれ戸惑って逃げ帰ってしまう勇作さん;−; >>342
皆心を納得させる何かが欲しいんらな^−^ >>251
確かにぬげえ似てる;−;
あのアナとエルサのbotぬげえ好きらった^−^ 勇作さんのことぬっきらったのに…ゆゆせん…;−;『 >>352
破廉恥な絵がいっぱいでびっくりしちゃうのあ;M; >>355
もちつくんら^−^
全て事実ら…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています