振忍稲下タナムばな幻覚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>315
漏れがキエエエって言っちゃったじゃないかお^−^
ゆるすまじ^−^ >>325
尾形が同人イベントに連れていくも
原作とはちまう絵柄のケラを見たらけれ戸惑って逃げ帰ってしまう勇作さん;−; >>342
皆心を納得させる何かが欲しいんらな^−^ >>251
確かにぬげえ似てる;−;
あのアナとエルサのbotぬげえ好きらった^−^ 勇作さんのことぬっきらったのに…ゆゆせん…;−;『 >>352
破廉恥な絵がいっぱいでびっくりしちゃうのあ;M; >>355
もちつくんら^−^
全て事実ら…^−^ >>334
二次やらないももらちにそういう反応されたことあるけどかなりからい;−;
漏れ達は結局わかりあえないんらなって気持ちになったのあ;−; >>353
全力で楽しむためにわだかまりはしっかり取るぞという気概を感じるお^僕^ 勇作さんは尾形に無神経だったから無神経ケラとして総合で弄られていく運命になってしまった^−^
生まれを呪うがいいお^−^ >>344
まりまりきゃままなカプら^−^*
それは控えめ照れチッスが似合うのあ*^−^三^−^* >>373
それが尾形の復讐……っちゅーわけか工藤^−^ >>377
なんれよお;−;
寝る前に来たらけほめてよお;−; >>380
キレイキレイがちらいだからヨゴレケラであってほしいってのは見たけお安置までいるかは不明らな^−^ >>382
横だけどよちよち^−^づ
米を作りなせえ^−^ >>365
勇作さん見損なったお!;−;
白石のファンやめます!;−; >>385
はい;−;
田植えが真っ直ぐれきのいけおがんがるお;−; 尾形はアシリパさんとか勇作さんとか闇のなかにある光に惹かれる蛾みたいなもんからな^−^ 勇作さんに汚れた面があると尾形が救済されてしまう^−^ 宇佐美は同担拒否鶴見ドリ子れ尾形は攻めちまいの公式ケプを恨む花沢×妾ケプ子^−^ >>398
そこを取っ掛かりにして成仏しそうだおな^−^ >>367
まりまりももろかった;M;
AVなんて今日の天気が分かればいいだろはその通り;M; 尾形が避けてるのを気付かないのは完璧でない箇所ではあるおな^−^ >>402
尾形をころころするのは杉元にやってほしいから会心の一撃れ大怪我させるくらいの見せ場はほしい^−^ 勇作さんがおなごらったらぬげえ叩かれそうなのはまかる;−; >>406
ほぼ相打ちで頭巾ちゃんちんで尾形はもう銃も撃てないくらいにはなりそうな気がするのあ^−^ >>402
尾形への私怨れ勝手に追ってきてる訳らしもう国には帰れのいおね…;−; ジャンプ本誌はアンケれ数週打ち切りになるけろ
ジャンプラれもコミックス売れないと容赦無く打ち切りになるから
やっぱ少年誌のトップだけあってwebコミれもジャンプはシビアなんらなあ;−; やったー信頼度カンストしたお∩;M;∩
サンキュー営業フォーエバーM子;M; キレイキレイならけれ叩かれる;−;
人気ケラの関係者になるとよくある事らけろ;−; >>403
身も蓋もないねえ;−;
こっちこそまりまりお!^−^ >>419
まりまりこの前休日潰しておはじきやらずに営業やればよかった…;M;
>>420
>>423
まりまり;M;三;M; 頭巾ちゃん密室に連れ込まれて全裸になったキモ男に私の身体好き?とかいわれて開脚されても
無心に絵を書き出すとこすき^−^ 王道CP大手様に何故かぐいぐい来られてた弱小逆CPの漏れみたい^−^ >>407
てか男でも叩かれるお^−^
勇作さんスザクじゃん^−^ 1時間以上もふろ入ってしまった;−;
うーん寝なきゃらけおあがるのまんどい;−; スザクあんだけ叩かれてたの未だに納得いかない^−^
ルルーシュも悪くない?^−^ 尾形は土方じーじとくっつけば良いとももうお^−^
でもそうなると門倉にいじわるされるだろうからかまいそう^−^ >>434
門倉が意地悪されるほうらないの!?;−; 尾形がかまいそうだとももったことがないのだ…^−^ いじわるされた門倉に門倉大丈夫?するキラウシ;M; >>433
スザクの叩かれポイントは言動の理想と現実のちまいって感じらけろ
悪いことやってゆのは間違いのくルルーシュ^−^ >>441
オースティンもめもめ^−^
いい加減アプリアイコンを詐欺広告から変えてほしい^−^ >>439
哀れなまま救済無くちんでほちいけお最後にスッキリして逝くんらろうなあ^−^ >>433
本来準主役やライバルっぽい役を主人公がやってるからのあ^−^
そういう層につくまんどいファンが主人公厨と化学反応起こしたんら^−^ ギアス自体がルルーシュぬっきじゃないと見れない作風らったのが大きい気がする;−;
ルルーシュぬっきなしとばかり見てるアニメらからルルーシュの障害になるスザクは叩かれる;−; ウザク^−^
ゆウザクさん^−^
繋がったな^−^ >>447
いやもめん…いいんら^−^
オースティンもめでとうらね^−^ れも結局のところ勇作さん大好きな尾形もスザク大好きなルル山もかまいいからな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています