振忍稲下タナムばな幻覚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ スポーツ選手かとももった^−^
美人な嫁いる率高いし^−^ キムタクか二宮あたりかとももったけどどっちももうおっさんらった;−; スポーツ選手らとしたらフィギュアくらいしか浮かばのい^−^ >>623
特におっさんみたいな顔ではないがまぎれもなくおっさん;−; ぬこに5時に起こされて以降眠れないお^−^
漏れ35こえたあたりから一度目が覚めると眠れなくなってるから起こさないでくれお…^−^ 不倫相手?の女がおっさん顔の可能性もあるかものあ^−^ 確かに漏れの顔もおっさんみたいらからおなごの顔の可能性もあるんらなあ^−^ 三次おのこって正妻が美人れ地位があると愛人には嫁よりブスれ格下選ぶあるあるらおな^−^ ゴルカムヒッジの死亡フラグ立った感じまあもう爺らけお^−^
ジルベール再来年お式挙げるって^−^ むしろ土方しゃんは五稜郭以外でちんだらキャラ崩壊まである;−; 総合れ風光る最終回は五稜郭れセイが土方にNTRれ生まれた子がなぜか沖田似といういらぬ情報を得てしまった^−^ >>643
いあぽがエロポーズなのは下手の話お;H; もはちん^u^
リトポきゃまらけおこれオチはろうするんらろ;u;
ベラたんオチ?;u; ヘタ子が安価つけるから>>596の誤爆がヘタ巣れ>>637の絵に関することかとももった;−; >>605
漏れが書いてないレスがじぬんのレス表示になってう;−;
ドッペルなの?;−; 64.50^p^
65キロきったけど最近の食欲なしのせいだから長続きしないでリバるやつら^p^ 硫酸事件まだ犯人捕まらないんら^−^
怖すぎ^−^ 硫酸みたいな危ない液体なんれ普通に買えちゃうんらろう^u^ ファブルももろすぎ────^−^
罫線らけれなく波線も使って間を表現〜〜〜〜!^−^ 基本的に使われるのバッテリー液らろうかあそう簡単に規制とはいかないんらろう^−^ 漏れもファブルマガポケれ読んでるーーーー^−^
あとちょっとやーーーー^−^ >>666
水曜木曜ってまんか特にねむくてダルくてつらい^∞^ ファブルもそうらけろ総合子にすすめられたマンガって好みと違うことはあっても基本ハズレがない信頼と実績がある^−^ もは^−^
和久井てんてーの動画見たけど英語動画らからさっぱりわからなかったお^−^ もはよーもはよー!^B^
仕事前に朝タリーズキメてます^B^ >>673
ももろいお^−^
ゴルカム好きなら好きそう^−^ >>674
まりマガポケダウンロードしてくる^B^ もは^僕^
4DX結局取らないまま寝ちゃって近隣全滅ら^僕^
一席開けの座席がきついのあ^僕^
日曜用事あるし火曜日に行きやす^僕^
特典まだあるおね^僕^ ファブルももろいお────^空^
もは───^空^ 2時間以内の外出ならクーラー消さなくていい?^−^ >>677
マガポケいま寄生獣も無料やってるお^−^
あと累ってマンガもももしろい^−^ モネじゃないの?^−^
漏れの地元だからしてる見たこと無いけど^−^ 漏れの朝ドラは能年玲奈のあまちゃんで止まってる^−^ >>683
演技がむまいなあOPの曲爽やからなあ^−^
そんな感じ^−^
別にイラっともしないし基地脚本れもない^−^ ゴリ押しされると批判されがちおね^−^
ゴーリキーのように;−; 久しぶりに九州新幹線のCM見たけどやっぱいいな^−^ >>693
ファーブル昆虫記の話かと勝手にももってた^−^ >>689
もかあいわく見る気しのいほろむまらんの初めて^−^ >>695
手を振ってるやつ?;−;
ちょうど震災があったから流れちゃったのあ;−; 朝ドラのキチ脚本って純と愛のイメージ^−^
なんか総合れやたら振り子がキレてた気がする^−^ >>693
すぐに山で熊と戦い出すお^−^
ゴルカム知識が役立つ^−^ 純と愛のときは結構話してた気がする^−^
なぜなら朝ドラみてない漏れれも総合で話してたのみた思い出があるから^−^ もは;−;
昨日モデルな2回目打ったらキツイ;−;
れも咳ゴホゴホ言わせて死ぬより遥かにマシなんらろうな;−; もは;−;
昨日モデルな2回目打ったらキツイ;−;
れも咳ゴホゴホ言わせて死ぬより遥かにマシなんらろうな;−; >>705
半分青いの時いつも叩いてなかったっけ?;−; エールの前のやつまでは朝ドラ見てる子たちがよく話してたような^H^ >>709
>>710
おんらかあモネに限らずここ数作は話題ないおになんれとももって;−; 狂った脚本らとツッコミたくなるかられは?^−^
話題にならないなら無難なんらろ^−^ 視聴率ワーストは
1位 ウェルかめ 13.5% 倉科カナ 2009年
2位 つばさ 13.8% 多部未華子 2009年前期
3位 瞳 15.2% 榮倉奈々 2008年前期
4位 ちりとてちん 15.9% 貫地谷しほり 2007年後期
5位 だんだん 16.2% 三倉茉奈・三倉佳奈 2008年後期
6位 天花 16.2% 藤澤恵麻 2004年前期
7位 ファイト 16.7% 本仮屋ユイカ 2005年前期
8位 芋たこなんきん 16.8% 藤山直美 2006年後期
9位 わかば 17.0% 原田夏希 2004年後期
10位 純と愛 17.1% 夏菜 2012年後期
らしいお^−^ 毎回見てはいる子は多いんらろうな^−^
んでくこれ話すレレルの出来の時らけ話題になる^−^ >>720
ちりとてってオタク界隈れは存在感あるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています