振忍稲下タナムばな幻覚雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>57
僕子ー!^僕^
アトラクションばびそれでたのちいおね^僕^*
早くオセオンの風を感じたいお^僕^ >>70
個室貸切温泉ならまかるけお^−^
マスク外すか外さないかのちまいれ断然映画館の方が安全そうら^−^ >>79
駅員さんれあったのあ^−^
ふーむ^−^ スーパーとか駅のトイレ行くとももってるよりみんな手洗ってない…^−^ >>74
回線れはちまいがないし特定の機種なのかしあね^−^ >>78
ルサンチマンとまちまえたのかな?って思う‘−’ >>62
お気持ちらけれもむれちいお;僕;まりまり;僕;
>>65
まりまりきのこったお;僕;* ゴルカム9割過去話らったのあ^−^
やったーってなってる白石と杉元;−; >>82
動かないお^−^
wifi専用の泥もあるからアプリ系は全部そっちれ
キャリアのあいぽんはBB2Cの総合できるから支障はない^−^ 応援上映ってモルカータイポ以外死滅しちゃったのあ^−^ >>88
まりまりそんならいいかものあ^−^
>>89
年に一回くやいいいらない;−; 入店退店でアルコールシュッシュするの漏れらけだったりする;−; デルタはすれ違い感染って聞くけお赤外線じゃねーんだぞとももう;−; >>80
まりまり;−;
ばびれはよ治ってほちいかあ寝るお;−; ロビーとかはちょっとまからんけお映画館は元々構造的に換気性能が義務付けられてるかあ喋るしととかいなきゃ大丈夫なんらのい^−^ >>85
あれデマらってくこれ聞いたけおばびらったのか^−^ すれ違いれ感染って最早何がどうなって感染してるんらってなる;M; 月姫でたんら^−^
【月姫 -A piece of blue glass moon- 本日発売】
月姫、新生――――。
本日「月姫 -A piece of blue glass moon-」が発売しました。
奈須きのこ・武内崇をはじめとしたTYPE-MOONスタッフによって再構築され、新たに産み落とされた「月姫」の物語をお楽しみください。 トイレれ歯磨きするしといるけろきったねえなってももう^−^ bb2cらとスレ立った直後に新スレ取得れきない;−;
なんとかならんのか;−; >>106
でまなの?^−^
NEWSれ普通に流れてたおに^−^ >>91
歯磨きしたときの飛沫らかが原因って聞いたお^−^ >>83
おんおん^僕^
アクション多めの映画とかあとミュージカル系もわりと合うおね^僕^
今回スパイダーマンみたいな動き多いからそこ特にたのちみら^僕^* 漏れそろそろ秋花粉何れすけおやっぽし迷惑らおな^−^ >>116
れもポップコーンやジュースの飲み食いしてる;−; >>123
あっ゙゚'M゚'`
漏れ食べないから失念してだ゚'M゚'` >>123
しゃべらなきゃそこまれ危険れはないお^−^ >>94
念々;−;
漏れもそれが怖くてヒロアカの映画観に行けてのい;−;
フルチンになったらとももってるけおそれまれやってるかろうか;−; >>108
二週間のネタバレ禁止らっけ^−^
リメイクのはずなのにアレアレ〜?^−^ 赤外線のすれ違い通信ってもう知ってるらけれババアバレ?;−; >>115
飢え死にのがやらしスーパーには行くお;−;
尻拭きもいるからドラストも行く;−;
もじいもばあフルチンなのかもらけおマスクして;−; 歯科医師あ感染かなり少ないんらっけ^−^
口腔内の清潔は関連してうとか何とか^−^ このご時世ネタバレ禁止は悪手な気もするけお型月らかあ大丈夫かのあ^−^ とにかく消毒したあとの指以外れ顔を触らないことと飲み口とか口に触れる部分は消毒心がけてるけおすれ違い通信はどうすればいいんら;M; >>133
あーんシュッシュこすこすらった;//M//; >>135
最初から公式のバレ期限設けてるならむしろいいんらない?^−^ 3DSのとび森のすれ違いぬげえたのちかったのあ^M^ >>130
ドラクエのすれ違い通信は楽しかったのあ^−^
都会行くと田舎の一ヶ月くやいのすれ違いが取れた;−; >>135
シンエヴァとか別に公式は言及してなかったのに
ヲタの民度が高すぎるあまりでんでんツイれ話されなくて公式が話していいですよっていってたかあな^−^ すれ違い感染するなら家にこもってても窓開けるだけれ感染するじょん^−^
隣人も上も下も人いるし^−^ 漏れあ今あ外れ食べないを徹底してうくらいらな^−^ おんもらと赤外線じょのくてエアドロップ感染って言うようにしよっと;−;φ >>137
漏れも毎日出勤らけろまだ受信しないで生きてるから…p;M;q >>131
尻拭きってトイペかお;尻;
生活必需品は買いに行かないといけないおのあ;尻; デパ地下とか駅ビルも対面で会話しなきゃいけない食品売り場が大半らしいもんのあ^−^ ちょっと興味あったゲムムポーランドのらったのか^M^
今度買うか^M^ >>148
運要素も大きいねえ;M;
M子がこれからも感染しないことを祈るお;M; 子供時代の門倉が土方に何か渡してそれが銃弾から守って土方生き残ったとか夢見てたお^−^
そんなエピすら門倉にはなかった^−^ 漏れのぬっきなゲムムの続編的なやつは公式がバレ期限設けてたけお盛り上がってたお^−^
れも期限が24時間と短かったからかもしんまい^−^
2週間って結構長いおのあ^−^ >>119
みんなびょんびょん飛ぶし思いっきり滑るもんね^僕^*
ミュージカル映画もいいねえ^僕^体力使うせいか満足感高い^僕^* 百貨店ももってる以上にバックヤード狭いかあのあ^−^ >>149
尻拭くのに他に何がいるのよお`−´
田舎はネットスーパーとかないんらよ^−^ >>154
ノベルゲーらしファンが社会人層ならそんなもんらないかのあ^−^ >>108
文字数が異常ってだけで驚かれたイメージあるから今更感あるお^−^ >>159
なんか偉業があっても門倉にもひとつくらい^−^
そう夢見ておりました^−^ >>133
場所決まってなくてとりあえず丸椅子に消毒スプレーおくのあるある;−; >>150
てことはあのビニールのガード意味ないんらな;−; 漏れザンルそんくらい長くネタバレ禁れ思いのたけをぶつけた漫画はなんとなく行き場を失ったのあ^−^ 経済ちんでるとももったけろGDP延びてるから不思議^−^ >>157
あと大量のテナントが区画れ密集してるし地下らし人通りも多いからのあ^−^ ハッピーバースデーの歌2回分の時間洗剤で洗うと良いと聞いてからあのこたちの誕生を毎回祝って洗ってるのあ^僕^
れも最近はコロナ前のちゃちゃっと洗いのしと増えてきた感ある^僕^ チカパシもなかなか懐いてチタタプ一緒にしてたけろキムシプの血筋は土方さんすちになる傾向あるの?;−; >>169
意味ないかろうかはまからんのれは^−^
なければもっとしどかったかもしれのいし^−^ 門倉がぬげえ重要な入れ墨入ってたのは破格の扱いらと感じた;−; >>158
横らけろ尻拭きって言われたら最初はおしりふきらとももうのあ^−^ >>158
お尻セレブとか…;尻;
生鮮品以外はロハコれ頼むのもおぬぬめ;尻; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています