なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ 金カム面白かったから今の失速本当に残念(´・ω・`) 扉で熱い展開とか煽られててもいや別にってなるのほんと残念(´・ω・`) 最近スピンオフ多いから尾形あたりスピンオフやりそう(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン 尻を撃っていいのは尻を撃たれる覚悟のあるやつだけだ( 'ω') ここ数日でモデルナ打った雑子いたっけ(´・ω・`) >>23
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>22
あたいだけどロット違ったからセーフ(´・ω・`) 筋肉注射だから血管詰まったりはしないらしいよヘーキヘーキ(´・ω・`) 前スレ読んでたらとりかえばやの原作は最後までヤられたけど山内版の方は未遂だったというレス見て
原作も未遂だったじゃんって思ったけどよく見たら原典という意味か(´・ω・`)
山内版(ざ☆ちぇんじ)はジャパネスク作者のアレンジ版が原作だからややこしい(´・ω・`) フィギュア売ろうかな(´・ω・`)
プレミアついてるし(´・ω・`) あたいの友達化学物質過敏症でナチュラル至高なツイートはまあ仕方ないよなって見てたんだけど最近反ワクっぽいリツイートもしててなんかショックだった(´・ω・`) ダイジョブダイジョブ〜((<( 'ω')>)) DMMの50%ポイント還元セールは今日の15時までよ(´・ω・`) 世界的に混みあってるこの時期にワクチンうってる人はヒューマンエラーも想定の範囲内だから大丈夫だ問題ない(´・ω・`) >>38
赤ちゃん生まれたらキャベツ湿布だか何とかしそうな人ね(´・ω・`) 厚労省は、「製造過程で、ワクチンの小瓶に、ゴムの栓をとりつける際に、ゴムのかけらが入り込むことは、
ほかのワクチンでも報告されている」と述べ、仮にゴム栓の場合、滅菌されている上、このワクチンは、静脈ではなく筋肉に打つため、
異物で血管がつまるリスクはないと考えられると説明しています。 >>42
出遅れて泣きながらアストラゼネカ打つ羽目になれ(〜´・ω・`)〜 ゴム詮のカス程度で死ぬなら鼻●食っただけで死んでるわ(´・ω・`) 中国やロシア産よりはアストラ製の方がマシ(´・ω・`) 自衛隊迎えに行ったけどそもそも空港にたどり着けないって深刻だな(´・ω・`)
月末までに希望者全員帰国できるのかしら…(´・ω・`) ワクチンより巨人移籍した中田の報道がテレビでは全然ない方が怖い(´・ω・`) >>48
「日本人?帰っていいよ気をつけて。ただしアフガンの民は国外に逃げるの禁止な」とは言われてるけど怖いよね(´・ω・`) >>51
100年後には100%でしょうね(´・ω・`) >>52
今「日本人も帰らずに協力してほしい(´・ω・`)
自衛隊は帰って(´・ω・`)」って言ってるよ…(´・ω・`) >>49
巻数が多くて完結してる作品とか?(´・ω・`)
ポイントでだけど実質半額戻ってくるからそのポイントで他の本買える(´・ω・`) >>57
コロッコロ意見変わるなあいつら!(´・ω・`)
というかポル・ポトの手口じゃねーか!(´・ω・`) >>51
AVの時間停止モノは9割偽物みたいな(´・ω・`) 自国民も逃げ出そうとしてるのやばいよね…(´・ω・`)
ミャンマーといいおかしなことになってる(´・ω・`) >>57
えー(´・ω・`)
つい先日期日までは何もしないからはよ帰りなって言ってたやん(´・ω・`) >>63
その時雑子に不思議が事が起こった(´・ω・`) タリバンの報道官は、FNNの取材に対し、「われわれは日本人を保護する」と述べ、現地の日本人などに退避しないよう呼びかけたうえで、「友好的で良い外交関係でいたい」とも主張した。
一方で、「軍の駐留は好ましくない」として、日本が、国外退避の支援などのために派遣する自衛隊には、早期の撤退を求めた。
(´・ω・`) >>66
うわぁ…(´・ω・`)
帰れなかった外国人たち人質にされそう…(´・ω・`) テイルズまーた新作アプリ出るの(´・ω・`)
CSだせCS(´・ω・`) ヒューむかしのアメリカなら原爆落としてるところだぜ(´・ω・`) トランプちゃんならもっと強気の態度取ってたのかなあ(´・ω・`) 伊達政宗が父親ごと撃ったとか撃たないとか(´・ω・`) トランプならここで攻めの一手だけどバイデンにはそんなことはできはしない\( 'ω')/ 単身アフガンに乗り込んだバイデンが人質を救出するストーリー(´・ω・`) >>80
こいつバリウム飲んでた…!(´・ω・`) 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) イメージと違ってトランプの方がビジネスライクで穏健派なんだよ(´・ω・`) >>85
寝ろ(´・ω・`)
飯を食え(´・ω・`)
推しを眺めろ(´・ω・`) 商売やってたから駆け引きは上手なんかね(´・ω・`) どこもそうだけど自称リベラルの方がやり口は荒っぽい(´・ω・`) >>85
ちょっと環境変えてみるとか(´・ω・`)
あたい先日地元でホテル泊したの楽しかった(´・ω・`) 商売人だから無駄に戦争なんかやりたくない
(´・ω・`) あたいも電車で1時間くらい先にある港町(県内)に遊びに行ったの気晴らしになって楽しかった(´・ω・`) アフガニスタンに在留してた邦人ってどれくらいいるんだろ(´・ω・`) 日本人はいませんでした日本人はいませんでした(´・ω・`) あなたアフガニスタンへ行ってましたね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています