なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ >>187
不法侵入で銃撃されるんじゃ(´・ω・`) >>198
銃でうたれても文句言えない(´・ω・`) >>198
アメリカ行けば雑談ババアでも子供に見えるから大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>205
子供が撃たれないとなんで思った(´・ω・`) >>196
ググったらでかいサイズでも360円だったぞ(´・ω・`) >>197
20年前でも30年前でも基本は「チャイニーズ?」だよ(´・ω・`) >>192
こっちをワールドスタンダードにするように目指すべきだよね(´・ω・`) 子供だって銃持って強盗してくる環境なのになんの免罪符になるっていうの(´・ω・`) フリーズとプリーズを聞き違えるんですね(´・ω・`) >>194
モスリニューアルするたび味落ちてない?
あと夏のナンと冬のフォカッチャを復活させろ(´・ω・`) 黄色人種男性は黒人女性並みに恋愛的需要無いらしいよ\( 'ω')/ 子供にナイフ持たせるとちょうどいい角度で入るからSATSUGAI成功率高いんだっけ(´・ω・`) そう言われてみれば黒人女性妻と日本人男性夫ってあんま見ないな(´・ω・`) >>214
あたいは5,6年前に行ったっきりだからわかんないなあ(´・ω・`)
てりやきチキンは好きでした(´・ω・`) >>204
フルハウスのキミーみたいに自然におうちに出入りするお国柄だと思ってたのに(´・ω・`) >>214
あたいのテリヤキチキンとスパイシーモスは安定してるから別にいい(´・ω・`)
季節商品はわりと深刻な写真詐欺なことが多い(´・ω・`) >>207
そっちじゃなくて丸ごとレモンだった
慎んでお詫び申し上げます(´・ω・`) >>223
ちんこが魅力的かもデカイと言うちんこが(´・ω・`) 日本人と中国人の区別がついてないんじゃなくてアジア人=チャイニーズって認識だね白人社会では(´・ω・`) >>223
ないけど黄色人間よりはマシだから(´・ω・`)世界はチビハゲに厳しい 黒人は白人は敵だと思ってるし黄色人種は見下してるから
黒人同士でくっつくしかない(´・ω・`) >>222
キミーもちょっとアレな扱いじゃなかった?(´・ω・`)
でもフルハウス1美人だったと思う(´・ω・`) でけえちんこって女にとって魅力か?(´・ω・`)
男から見たキラキラメイルみたいなもんじゃないの(´・ω・`) >>225
レモンはいるだけで500円ってたけえ(´・ω・`)
高級レモンでも使ってるの(´・ω・`) >>235
武器屋もデコる時代なのか(´・ω・`) 乙女ゲーに褐色はもっと増えてもいいと思うよ_(┐「ε:)_ 映画とかで黒人男性が普通に話してたり口喧嘩したりしてる時やたらリズミカルに聞こえる(´・ω・`) >>187
「やぁ、これからパーティーかい?」
「ああ、友達のバースデーさ」
「へぇ、そいつはゴキゲンだね」
「よかったら君も来るかい?ビールもあるぜ!お祝いしてくれる人は多い方がいいだろ?」
「いいのかい?俺はトムってんだ」
「おれはマイク、よろしくトムHAHAHA」
的な光景が脳裏に浮かんだ(´・ω・`) >>234
区別がついてないんじゃなくてつける気がない(´・ω・`) ビッグバンセオリーで3回ノックして待つ礼儀を学ぼう(´・ω・`) あの時間のアメリカドラマで少年主人公の友達が高山みなみボイスだったのなんて作品だろ(´・ω・`) チャイニーズ(orコリアン)って言われちゃったよ区別つかないのかな
とか言ってる人はおめでたい頭してる(´・ω・`)
国籍関係なく黄色人種が差別されてるってだけなのに(´・ω・`) >>248
これがUSAのコミュ力…!(´・ω・`) >>254
やわらかこねこちゃん歌って(:3[__] >>254
雑子 トントントン
雑子 トントントン
雑子 トントントン
(´・ω・`) >>264
うぜえ__(⌒(_'ω')_┳━──パァン >>260
お前にはセシルさんをあげるよ(´・ω・`) ビッグバンセオリー元ネタほとんどわかんないのにおもしろい(´・ω・`) >>263
まあたしかに貧乏で苦学生でみたいな褐色キャラいたらゴミだしな(´・ω・`) あたいのコミュ力だとこうなる(´・ω・`)
「やぁ、これからパーティーかい?」
「……」
「……」
「じゃあ…楽しんできてくださいね…」 >>268
本物の有名人が本人役出でるの驚いたよ(´・ω・`)
博士とかアメコミ作家とかウィル・ウィートンとか(´・ω・`) >>257
ボーイミーツワールドってやつかな(´・ω・`) フレンズのリブートにBTSとか出てがっかりだよ
見ることないんだろうな(´・ω・`) >>273
毒親とか愛人の息子とかで苦労してたら好き(´・ω・`) >>272
作品にリスペクトがあるから出てくれるんだろうね(´・ω・`) >>270
そもそも日本人の感覚だと身内のお祝いごとに部外者が参加しようって発想がでてこないよね(´・ω・`) >>277
これかもおおおお(´・ω・`)ありがと
声変わりするまで続いたのね(´・ω・`) ふひー(´;ω;`)
ふひー(´;ω;`)
ひっひっふーー(´;ω;`) 海外ドラマで学校で浮いてるのにホームパーティーに参加してハーイ来てくれたのねって出迎えられて
みんなで下着でプールに入ってレイプされるって展開あって最初から最後まで不思議でいっぱいだった(´・ω・`) 「アッドモ…ナンカア、アルンデスカ?」
「アッ…ヘェ…イイッス…ネ」
「よかったら君も来るかい?ビールもあるぜ!お祝いしてくれる人は多い方がいいだろ?」
「エッ…イヤデモソウイウノハチョットモウシワケナイッテイウカアタイナンテソンナイヤッアノッ」
「おれはマイク、よろしくトムHAHAHA」
(´;ω;`) >>259
西欧に行ったらチャイニーズやコリアンは中国人韓国人という意味ではなくアジア人と訳すのが正解(´・ω・`) >>290
ちょっとハメ外しちゃったね(´・ω・`) 隣の席の人の腋臭と貧乏ゆすりが5割増で酷い(´;ω;`) >>297
この場合強いのはマイクでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています