なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ ちょっとお(´・ω・`)
スタバが9月から紙ストロー使うって(´・ω・`)やめてよ >>309
ウェイは生まれつくんじゃなく育てるものよ(´・ω・`) >>317
This way ねえって(´・ω・`) あたいヲタ属性も最近あやしい(´・ω・`)
ただの根暗(´・ω・`) >>319
お友達料金払ってるんでしょ(´;ω;`) >>319
あの人はなんとなくキョロぼっちみを感じる(´・ω・`) >>323
新しい萌えを探そう(´・ω・`)っがるまに >>324
旅行代とか全部払うらしいね(´・ω・`) ウェイの子誰といても楽しそうにするから無理させてないかなって心配になる瞬間がある(´・ω・`) >>320
紙ストロー不味くなるよね(´・ω・`)
マイストロー持ってこ!(´・ω・`) 一方的に奢るなんていびつ過ぎて怖いお:(´・ω・`): >>330
ブスが美人と仲良くするには財布になるしかないのね(´・ω・`) >>320
スタバは前も紙ストローにしてすぐやめてた(´・ω・`) 明らかに陽キャじゃないから何となく自分はオタクだと思い込んでた人が歳とってからオタクですらないただのつまらない人間だって気付くらしい(´・ω・`) >>327
そんなの絶対おかしいよ:(´・ω・`): >>338
そりゃオタと陰キャは別物だしな(´・ω・`) ワクチン接種の優等生だったイスラエルで感染者数爆増:(´・ω・`): >>341
でもオタはだいたい陰キャ(´・ω・`) 旅行代とか全部払っても金持ちだから平気だし
母性もありあまって他人の赤ちゃんブログみて成長を喜んでるらしいよ(´・ω・`) >>344
雑子だって陽キャやリア充多いやん(´・ω・`) 春菜も何か惨めだし奢らせてる女優もイメージダウンだし誰も得しないよね(´・ω・`) >>345
赤ちゃんかわいい(´;ω;`)っていってるのね(´・ω・`) みんな自分の世界で楽しんだらいいのよ(´・ω・`) >>348
なんかそいつ見たことある!(´・ω・`) 赤ちゃん可愛い言ったり旅行してる雑子はまさか…(´・ω・`) 他人の赤ちゃんの成長を喜ぶのは別に母性でもなんでもないと思う(´・ω・`) >>355
そもそも母性というものは本来存在しないらしいよ(´・ω・`) >>355
知り合いじゃないの逆に怖くない?(´・ω・`) 吉高とかPerfumeのあ〜ちゃんが主に春奈会(笑)のメンバーで
飲み代旅行代お車代全部春奈もちでつるんでるんでしょ(´・ω・`)
出す方も出させる方も頭おかしいと思うわ(´・ω・`) >>364
まあ関係ないしどうでもいい(´・ω・`) 自分、わりとガチなオタクだけど見た目じゃ全然わからない陽キャなんだよな〜って思いこんでるヤツが1番めんどくさい(´・ω・`) >>291
日本人に「今度一緒に飲みに行きましょう」って挨拶された後に
「今度はいつなの?なんでいつまで経ってもホームパーリーに呼んでくれないの?」ってなるアメリカ人の縮図がここに…!(´・ω・`) 女オタは見た目は一般人に偽装するのは難しくないし(´・ω・`) >>363
他より一回りでっかいエンペラーペンギンがのっしのっし歩くのかわゆ(´・θ・`) >>372
擬装できてるつもりでできてないよ(´・ω・`) >>366
準陽キャであり準ヲタって感じかね(´・ω・`)
何者でもないような(´・ω・`) ホームパーティーに呼ばれたのになんか違うってなる外人いるらしいね(´・ω・`)
一部屋だけで遊ぶの変とか(´・ω・`) >>371
野球の助っ人メジャーリーガーとかそうなりがちらしいね(´・ω・`)
ミーはぶられてんのかしらって(´・ω・`) >>366
ガチなオタでも陽キャでもないやつ(´・ω・`) なんの話題でもすかさず雑子sageに持ってくの凄いと思うわ(´・ω・`)
そこまで見下してるのになんでここにいるのかわからんけど(´・ω・`) >>379
そんなイヤミみたいなメジャーリーガーいやだ(´;ω;`) >>371
社交辞令なんていうもんじゃないね(´・ω・`) >>379
オオタニさんぜんぜん飲みに行かないから同僚が仕方なく一緒にゲームばっかりしてるらしい(´・ω・`) >>379
そもそもお客を沢山招いてホームパーリーをやる習慣があまりないのよ
リッツパーティーはCMの中だけの出来事なのよ
ってマニュアルを助っ人外国人向けに作るべきね(´・ω・`) でもアメリカとかで社交辞令がないのかって言ったらそんなことないよね(´・ω・`) オタの基準とか持ち出すとめんどいからいいよ(´・σω・`)
って思ってたけどキラキラ垢が「実はオタクで鬼滅映画も見に行きました!」って言ってて(´・ω・`)ってなった(´・ω・`) >>391
ハーイザッコ来てくれたのねー楽しんでねー!\( 'ω')/ >>390
自分が呼ばれないんじゃなくてそもそもパーリーやらないんだってわかると
安心するらしい(´・ω・`) >>392
一昔前なら「実はオタクでワンピ映画も見に行きました!」ってなるやつ(´・ω・`) >>382
いいなーおかず何入ってるぬ(´・ω・`) 後輩が私ヲタなんですとか言うから何のゲームしてんのかなと思ったら幕末恋華だったことある(´・ω・`) まあぱっと見でオタクだって分かるような汚くて臭くてデュフ笑いするようなインキャデブは絶滅したよな(´・ω・`)
やっぱり清潔感は大事だわ(´・ω・`) >>394
でも今日のメンバーだとあなたが楽しめるか少し心配だわ(´・ω・`)とか言われそう >>392
ワンピースとか好きです!の層ね(´・ω・`) >>395
あちらの人は仲良しとか友好の意の基準になってるのねホームパーリー(´・ω・`) >>401
風呂入らない汚物オタクはまだまだいるよ(´・ω・`) >>391
日本のような社交辞令はないね(´・ω・`)
あちらはあちらで別種の交流術がある(´・ω・`) ワンピース読んでますって未だににわかオタクの代名詞みたいな扱いだけど今残ってるのはそれなりの古兵になりつつあるで(´・ω・`) >>397
ゴボウの牛肉巻きとエビフライと卵焼きでしょ
あとご飯の上に鶏そぼろが敷かれてるお(´・ω・`)っ|| >>404
意外と個人主義でもないよねって思う(´・ω・`)
セレブになると人目を気にしまくりだよね(´・ω・`) 今年アニメイト近くで萌キャラTとチェックシャツを着た小太りな男性を見たわよ(´・ω・`)
逆にコスプレかと思った(´・ω・`) >>401
そのへんないきものは、まだ秋葉原にいるのです(´・ω・`) >>411
個人主義って他人の目を気にしないってことではないよ(´・ω・`) >>410
おいしそう!(´・ω・`)
ゆっくり楽しんで(´・ω・`) ボスになるとマネジメントが仕事だからできるボスは気配りの鬼だよ(´・ω・`) わたし実はオタクだからジブリとか好きなんだよね〜
なタイプは今でも現役でいるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています