なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ ひとつ好きな作品があるだけで基本漫画もアニメも見ない知人がオタを名乗ってるけど違和感ある(´・ω・`) >>424
デートでワンピ映画見に行ってチョッパー可愛いって言う層(´・ω・`) >>418
ジブリでオタク名乗ってる人は見たことないなぁあたい(´・ω・`)
ジブリなら何が好き?みたいな話題は出るけど(´・ω・`) ここにディズニーオタの話を混ぜます(´・ω・`)っ >>429
今となっては牧歌的ですらあるわね…(´・ω・`) 父ちゃんがずっとワンピアニメ見続けてる(´・ω・`)
本放送と再放送両方録画して見てる(´・ω・`) ワンピースとっくに脱落して本誌でも読み飛ばしてるあたいはにわか以下のオタクも名乗れないなにか(´・ω・`) オタをこじらせると信者に進化するんでしょう(´・ω・`) >>431
そっちはなんていうかジャニオタとかと同系列に思える(´・ω・`) ワンピースのアニメはなんであんなに手抜きなんだろうか(´・ω・`) コンテンツをコミュニケーションのネタとして消費する陽キャオタクと個人的な楽しみとして消費する陰キャオタクがいる(´・ω・`)
ジャンルによって陰陽使い分けてるオタクも(´・ω・`) >>441
昔は酷いもんだけど最近はマシだよ(´・ω・`) ジブリとエヴァとガンダムオタクは隠すことすらしない(´・ω・`) あたいディズニーオタかつ反ダッフィーさん派(´・ω・`) >>436
あたいはかなり早い段階で毎週追っかけるのは脱落したよ(´・ω・`)
数年後にはまとめ読みからも脱落して今はたまにあらすじ気にする程度(´・ω・`) >>442
海で伝染病は死活問題だろ(´・ω・`) >>447
ダッフィー可愛いじゃん??(´・ω・`) >>446
エヴァとかはむしろ信者が謎の上から目線してくる(´・ω・`) >>443
雑子の話題に乗りたくてコンテンツ見に行くあたいは陽キャだったのか\( 'ω')/ ワンピースと言うお宝が実在するかどうかだけ知りたい(´・ω・`)
なんかこう…俺たちの絆がワンピースだ!!とかだとガッカリだお(´・ω・`) あたいダッフィーって海外の洗剤のキャラだと思ってた(´・ω・`) ディズニーの映画は好きだけどTDLには近寄りもしないあたい(´・ω・`) >>459
そうなるのだろうと言われて何年も経つ(´・ω・`) ガノタに鼻で笑われるとコードギアスの信者が言ってた(´・ω・`) >>462
ダッフィーって何だろと思ってるあたいもいる(´・ω・`) >>462
なんか柔軟剤のパケにいそうね(´・ω・`) >>464
すぐ出てくるのすごい:(´・ω・`): >>460
シー行ってフンシーってね(´・ω・`) ワンピはわりと嫌いなオタクも多いやん?(´・ω・`)
あたいは鬼滅も刺さらなかった(´・ω・`) >>454
あーわからないかーわからないよねーこのシーンは○○の暗喩でね
とか言ってきそう(´・ω・`) 映画興味ないけどディズニーシーとランド大好き\( 'ω')/
早くまた行きたい\( 'ω')/ >>466
どこにでも発生するヒエラルキー辛えな…(´・ω・`) >>466
ギアスがガンダムに並ぶところひとつもないだろ(´・ω・`) >>471
ファーファの柔軟剤使ってるの(´・ω・`) >>445
引き伸ばしがなぁ(´・ω・`)
他のアニメみたいに1年おきにするとかできないのかな(´・ω・`) 聞いてないのに○○面白いよ!見てみて!って勧めてこられるの面倒(´・ω・`) >>474
仲間!絆!みたいなのオタクは嫌いだよ(´・ω・`) >>463
あたいは逆にTDLには行ったけどディズニーアニメってほぼ見てない(´・ω・`) 作者がドラゴンボール好きということから推測するにワンピースの正体はギャルのパンティだよ(´・ω・`) ガノタは本当に金払いはいいからな(´・ω・`)
悔しかったら同じくらい金を出すことだ(´・ω・`) >>488
雑談が面白いのは知ってる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディズニーキャラの中で何の変哲もないぬいぐるみ系のクマ何匹かいるよね(´・ω・`) >>489
ぶっちゃけ映画とは関係なくない?(´・ω・`)
TDLはただの遊園地として遊べるし(´・ω・`) 好きな作品でも雑子と盛り上がりたいヤツと絶対知られたくないヤツがある(´・ω・`) 風間俊介とかはTDRヲタだけどキャラクターあんま興味なさげよね(´・ω・`) 漫画ってどこが一番安く読める?(´・ω・`)
やっぱりツタヤのレンタル?(´・ω・`) >>502
雑子と盛り上がりたいのは好きでもないやつ\( 'ω')/ >>501
宇宙ステーション勤務なの?(´・ω・`) >>502
ネタにして笑うやつとネタ要素抜きに好きなやつね(´・ω・`) >>503
キャラや作品とTDLをセットで考えたことはないかも(´・ω・`) 雑子が盛り上がるのってだいたい悪口じゃん(´・ω・`) 雑子すぐ叩くから好きな作品は話題に出さない(´・ω・`) >>511
満喫こわいから家で読めるやつでお願いします(´・ω・`) 雑子すぐ叩くけど好きな作品は絶賛しか許さないっていう面倒なタイプよね(´・ω・`) 昼に萌えを語ると一部のひねくれ雑子がめっちゃ叩いてくる気がしないでもない(´・ω・`) >>499
(´・ω・`)!!
ひゃだあたい陽キャだった!?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています