なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ ワクチンより巨人移籍した中田の報道がテレビでは全然ない方が怖い(´・ω・`) >>48
「日本人?帰っていいよ気をつけて。ただしアフガンの民は国外に逃げるの禁止な」とは言われてるけど怖いよね(´・ω・`) >>51
100年後には100%でしょうね(´・ω・`) >>52
今「日本人も帰らずに協力してほしい(´・ω・`)
自衛隊は帰って(´・ω・`)」って言ってるよ…(´・ω・`) >>49
巻数が多くて完結してる作品とか?(´・ω・`)
ポイントでだけど実質半額戻ってくるからそのポイントで他の本買える(´・ω・`) >>57
コロッコロ意見変わるなあいつら!(´・ω・`)
というかポル・ポトの手口じゃねーか!(´・ω・`) >>51
AVの時間停止モノは9割偽物みたいな(´・ω・`) 自国民も逃げ出そうとしてるのやばいよね…(´・ω・`)
ミャンマーといいおかしなことになってる(´・ω・`) >>57
えー(´・ω・`)
つい先日期日までは何もしないからはよ帰りなって言ってたやん(´・ω・`) >>63
その時雑子に不思議が事が起こった(´・ω・`) タリバンの報道官は、FNNの取材に対し、「われわれは日本人を保護する」と述べ、現地の日本人などに退避しないよう呼びかけたうえで、「友好的で良い外交関係でいたい」とも主張した。
一方で、「軍の駐留は好ましくない」として、日本が、国外退避の支援などのために派遣する自衛隊には、早期の撤退を求めた。
(´・ω・`) >>66
うわぁ…(´・ω・`)
帰れなかった外国人たち人質にされそう…(´・ω・`) テイルズまーた新作アプリ出るの(´・ω・`)
CSだせCS(´・ω・`) ヒューむかしのアメリカなら原爆落としてるところだぜ(´・ω・`) トランプちゃんならもっと強気の態度取ってたのかなあ(´・ω・`) 伊達政宗が父親ごと撃ったとか撃たないとか(´・ω・`) トランプならここで攻めの一手だけどバイデンにはそんなことはできはしない\( 'ω')/ 単身アフガンに乗り込んだバイデンが人質を救出するストーリー(´・ω・`) >>80
こいつバリウム飲んでた…!(´・ω・`) 人生に疲れたよ(´・ω・`)
助けてザツコマン(´・ω・`) イメージと違ってトランプの方がビジネスライクで穏健派なんだよ(´・ω・`) >>85
寝ろ(´・ω・`)
飯を食え(´・ω・`)
推しを眺めろ(´・ω・`) 商売やってたから駆け引きは上手なんかね(´・ω・`) どこもそうだけど自称リベラルの方がやり口は荒っぽい(´・ω・`) >>85
ちょっと環境変えてみるとか(´・ω・`)
あたい先日地元でホテル泊したの楽しかった(´・ω・`) 商売人だから無駄に戦争なんかやりたくない
(´・ω・`) あたいも電車で1時間くらい先にある港町(県内)に遊びに行ったの気晴らしになって楽しかった(´・ω・`) アフガニスタンに在留してた邦人ってどれくらいいるんだろ(´・ω・`) 日本人はいませんでした日本人はいませんでした(´・ω・`) あなたアフガニスタンへ行ってましたね!(´・ω・`) >97
政情不安定な国だし元からそんなにいなかったとは思う(´・ω・`)
家族連れで長期滞在するようなとこじゃないし(´・ω・`) >>102
外交関係の職員さんとかあとは報道関係くらいなのかな(´・ω・`) マジレスするなって言われそうだけど的外れなんだもん(´・ω・`) いまだにいませんでした持ち出す人がいるのよく考えたらすごいなイエモン(´・ω・`)
大して批判的な意味もない歌詞らしいのに(´・ω・`) >>108
いろいろ改変もできて万能ね(´・ω・`) 魔改造好きな雑子へ
今日の深夜いっき見ありますよ(´・ω・`) ニュースキャスターとか日本人はいませんでした報道をどうこう言ってる歌詞じゃないんだよね(´・ω・`)
夜中のテンションでぶつくさ言ってるくらいの感じ(´・ω・`) 移送する人数は最大500人だって(´・ω・`)
邦人はわずかで、大半は日本大使館などで勤務していたアフガニスタン人職員とその家族
だそうですよ(´・ω・`) 特に何も意図してないのに
そうだよ日本人以外どうでもいいってことかよ!とか
関係者向けの報道なんだから文句言う方がおかしい!とか
どっちも釣れる秀逸な煽りになってるのがな(´・ω・`) いないって言っておかないと問い合わせが殺到して大変らしいわね(´・ω・`) >>118
連れてきたアフガニスタン人あとでどうするんだろう(´・ω・`) >>121
赴任してる人の家族や関係者はそれで安心するんだしね(´・ω・`) >>118
500人かぁ(´・ω・`)
アフガニスタン人職員の人とか自国から出して貰えるんかね(´・ω・`) 日本人って問題起こると問い合わせとかクレームとかばっかりでためになったり金を出すようなことしないよね_(:3」∠)_ 公開資料からもアフガニスタン関連の数値は消されてるけど1000人くらいは邦人いるはずなんだよな(´・ω・`) 古畑任三郎でミッチーがころされる話ってどっかの国の日本大使館が舞台だっけ(´・ω・`) >>122
正直連れてこないでほしい(´・ω・`) >>125
どこの国の人だったらよくわかんないけどたいへんやな金やるで!って言うの?(´・ω・`) >>129
情勢が落ち着いたら帰国するんだろ(´・ω・`)
そのあとどうなるかは知らんけど(´・ω・`) 横だけど台湾は日本支援してくれるイメージ(´・ω・`)
今回ワクチンプレゼントであちらが喜んでくれたの嬉しかったな(´・ω・`)あたいは何もしてないけど >>128
すべて閣下の仕業ね
南米のどっか(´・ω・`) >>134
歯向かう勢力がいなくなれば静かにはなるよ(´・ω・) あたお今まで最高の時代に生まれてよかったなあって思ってたけど世界情勢やコロナ見るとそうでもなかったりするの(´・ω・`) 大使館で働いてた有能な人達だし
日本に連れてきたよ!仕事は自分で見つけてね!って野放しにはしないと思いたい(´・ω・`) >>133
気持ち的にはとても支援してくれるけどそこまで力のある国ではないので
今回の件ではどうにもならんじゃろ(´・ω・`) >>133
東京オリンピックで選手入場時に「台湾」ってアナウンスされて台湾の人達が喜んでたの微笑ましかった(´・ω・`)
慌てて中継止めた中国ざまぁ(´・ω・`) >>138
日本って国だけ見ればかなりいい時代だと思う(´・ω・`)
大体の人は庶民でも食うに困らないしいきなり家が燃やされることもないし(´・ω・`) >>139
立場的にはどうなんだろうね(´・ω・`)
アフガンが国として雇ってた人だったら政権ひっくり返って無職なのかも(´・ω・`) >>142
その後ちうごくが本国で映らなかったってマ?(´・ω・`) >>143
やたらともう先進国じゃないって言われがちだけどなんだかんだ
こんだけのインフラと社会保障のある国が他にどれだけあるかっていう(´・ω・`) >>145
あいうえお順でたいわん→ちゅうごくだったんだっけ?(´・ω・`)
台湾で止めたから中国選手入ってくるとこ中国の人達は見られなかったらしいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています