なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ >>622
ギスりは別にいいけど絡んでこないでほしい(´・ω・`) >>625
今そんなにイラリティ高くないよ(´・ω・`) イラ雑を煽ってるつもりの雑子が他の雑子にイラ雑と同一認定されて煽られてイライラしだして…(´・ω・`)??? イラ雑認定するのが一番簡単にイラリティあげられて便利なのよ(´・ω・`) >>630
そして連鎖していくのです(´・ω・`) >>632
イライラって言うとみんな本当にイライラし始めるので(´・ω・`) 小学生女児が別に怒ってない子に怒ってる?怒ってる?って連呼してとうとう怒らせるみたいな(´・ω・`) わざわざイライラさせたがる愉快犯が今ここにいることだけはわかった(´・ω・`) >>634
慢性イラ雑がスイッチ入って急性イラ雑になるだけよ(´・ω・`) >>637
怒ってるでしょwえー怒ってるよ絶対怒ってるってwwなんでそんなに怒ってんのぉーwww
とか煽ってブチギレさす的な(´・ω・`) >>623
老害がよくやる昔はワルかった自慢!(´・ω・`) えいえいっ怒った?(´・ω・`)(´・ω・`)怒ってないよ >>639
イライラしてるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>643
しかもめっちゃたいしたことないしょーもない悪なやつ(´・ω・`) >>647
社畜雑子がストレス発散してるのよ(´・ω・`) >>637
そしてほらやっぱり怒ってる!っていうやつ(´・ω・`) 昼雑子も夜雑子も変わらんのに何が見えてんの?(´・ω・`) イラ雑煽りが沸いてる時今イラ雑いねーよな?って思うことはよくある(´・ω・`) 深夜雑子が一番よ(´・ω・`)
過疎だし荒れない(´・ω・`) 逆に考えるんだまんべんなく駄目駄目なんしゃないかと(´・ω・`) 夜でも昼でも主婦でも社畜でもわざわざ荒らそう荒らそうとしてるやつがガン(´・ω・`) >>660
むしろ何も見えてないんだよ(´・ω・`) >>662
深夜は過疎過疎でつまんない(´・ω・`) 大多数にうざがられてるのに1人のイラ雑が連投してると思い込んでるヤツたまにいる(´・ω・`) 実際雑子は何人くらい居るんだろうね(´・ω・`)
あたい7〜8人くらいかなって思ってる(´・ω・`) >>661
言ってるやつがイラ雑だし(´・ω・`) >>669
なんでも同一認定するやつはどこにでもいる(´・ω・`) >>662
たまにやたらマジレスする雑子見かける(´・ω・`) 古のやみことかそういうやつだよね認定厨(´・ω・`) >>662
最近雑子0時前後になると消える(´・ω・`) >>669
あたいも他雑子の書き込みと合わせてイラ雑認定されたことある!(´・ω・`)! >>679
それは千円に抑えるの?無理矢理千円使うの?(´・ω・`) >>684
今夜からはどうぞよろしくね(´・ω・`) >>661
最近かなり多い(´・ω・`)
読み返してもどれがイラ雑かわからないけど煽りによって新たに生まれてることはある(´・ω・`) >>659
そしてセルフィッシュ!\( 'ω')/ >>678
そうね(´・ω・`)
ID見えちゃってる人たちね(´・ω・`) >>689
あたいはいつも平常心ですぅ(`・н・´)=3 イラ雑煽り雑(´・ω・`)
夜はベッドで仲良くレスバ(´・ω・`) >>686
マジレッサーに構ってもらいたくてわざとツッコミどころある言動する雑子いるよね(´・ω・`) >>688
火のないところに煙立たそうとしてんのか本当にイラ雑が見えてるのかわからなくなる(´・ω・`) どこかで許さないと憎しみの連鎖は消えないってばよ!
俺はSASUKEを殺すからお前が俺を許せばいい
これだよな(´・ω・`)ムカついてる雑子が許せばいいだけ >>700
口悪い雑子が言われてるだけだよ(´・ω・`) >>701
追っかけていってとどめ刺したがる雑がいるからねえ(´・ω・`) >>704
サスケを殺そうとした雷影のセリフ(´・ω・`) >>703
最後にレスした方が勝ちみたいなタイプいまだにいるよね(´・ω・`) >>698
なんだっけ昨日?同時に雑談からいなくなったんだっけ(´・ω・`) >>713
昨日というかほとんどそう(´・ω・`) まさかとは思いますがこの『イラ雑』とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) 雑子百合やだ(´;ω;`)
二次BLにして(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています