なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ >>684
今夜からはどうぞよろしくね(´・ω・`) >>661
最近かなり多い(´・ω・`)
読み返してもどれがイラ雑かわからないけど煽りによって新たに生まれてることはある(´・ω・`) >>659
そしてセルフィッシュ!\( 'ω')/ >>678
そうね(´・ω・`)
ID見えちゃってる人たちね(´・ω・`) >>689
あたいはいつも平常心ですぅ(`・н・´)=3 イラ雑煽り雑(´・ω・`)
夜はベッドで仲良くレスバ(´・ω・`) >>686
マジレッサーに構ってもらいたくてわざとツッコミどころある言動する雑子いるよね(´・ω・`) >>688
火のないところに煙立たそうとしてんのか本当にイラ雑が見えてるのかわからなくなる(´・ω・`) どこかで許さないと憎しみの連鎖は消えないってばよ!
俺はSASUKEを殺すからお前が俺を許せばいい
これだよな(´・ω・`)ムカついてる雑子が許せばいいだけ >>700
口悪い雑子が言われてるだけだよ(´・ω・`) >>701
追っかけていってとどめ刺したがる雑がいるからねえ(´・ω・`) >>704
サスケを殺そうとした雷影のセリフ(´・ω・`) >>703
最後にレスした方が勝ちみたいなタイプいまだにいるよね(´・ω・`) >>698
なんだっけ昨日?同時に雑談からいなくなったんだっけ(´・ω・`) >>713
昨日というかほとんどそう(´・ω・`) まさかとは思いますがこの『イラ雑』とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか(´・ω・`) 雑子百合やだ(´;ω;`)
二次BLにして(´;ω;`) >>701
元ネタ知らないけどそれは俺がお前殺すから(ryってループするだけじゃない?(´・ω・`) >>720
TS雑男にすればええやん(´・ω・`) 自分語りいらないネタの時わりとギスってたな(´・ω・`) >>729
ペットネタ嫌いなのがいるから(´・ω・`) >>726
ナルトに向けて言ってるんじゃないっけ(´・ω・`)
ナルトは主人公補正で連鎖ストップできる(´・ω・`) モデルナ予約してて混入の対象のロットだった場合どうなるんだ(´・ω・`)
あたいファイザーだから関係ないけど(´・ω・`) >>729
あれは煽りたいヤツが悪ノリしてカオスになってた気がする(´・ω・`) >>733
他人語りしかなくなるじゃん!(´・ω・`) >>683
千円上限で余った小銭を貯金に回す(´・ω・`)
>>685
食費とか雑費みたいなの(´・ω・`) >>730
ごめんねあたい実は女だったの…(´・ω・`) >>734
関係ないならどうでもいいね(´・ω・`) 夜は冷凍うどんにカルディで買ったかけるだけのだし汁(ξ入り)で一品にしようと思う(´・ω・`) >>733
それも自分語りですよね要らないです(´・ω・`) 自分語りのループ再現しなくていいんだよ(´・ω・`) >>754
あいつらは結婚して卒業したよ(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>755
たかだか20年前くらいじゃないかしら(´・ω・`)最近よ >>754
ネタが切れて同じことの繰り返しになって釣れなくなってきたからな(´・ω・`) 自分語り雑子しつこくてつまんなかった(´・ω・`) 昼はババアばっかりとか言われるわけだ(´・ω・`) SPEEDの絵里子ちゃんってまだ議員やってるのかな(´・ω・`) >>767
ババアばかりなのはずっとです!(´・ω・`) >>770
おばあちゃんオムツしてるから大丈夫よ(´・ω・`) B'zのライブに誘おうとしてた片思い雑子が印象深い(´・ω・`) 今夜のオンラインセミナーふいに参加してみようかな(´・ω・`) 西野カナのトリセツの歌詞かと思った(´・ω・`)
それすらも古い(´・ω・`) みんな好きな人つくればいいのに
人に優しくなれるし幸せなホルモンがでて毎日楽しいよ(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています