なんでも雑談スレ@乙女1902
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ >>683
千円上限で余った小銭を貯金に回す(´・ω・`)
>>685
食費とか雑費みたいなの(´・ω・`) >>730
ごめんねあたい実は女だったの…(´・ω・`) >>734
関係ないならどうでもいいね(´・ω・`) 夜は冷凍うどんにカルディで買ったかけるだけのだし汁(ξ入り)で一品にしようと思う(´・ω・`) >>733
それも自分語りですよね要らないです(´・ω・`) 自分語りのループ再現しなくていいんだよ(´・ω・`) >>754
あいつらは結婚して卒業したよ(´・ω・`) >>756
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>755
たかだか20年前くらいじゃないかしら(´・ω・`)最近よ >>754
ネタが切れて同じことの繰り返しになって釣れなくなってきたからな(´・ω・`) 自分語り雑子しつこくてつまんなかった(´・ω・`) 昼はババアばっかりとか言われるわけだ(´・ω・`) SPEEDの絵里子ちゃんってまだ議員やってるのかな(´・ω・`) >>767
ババアばかりなのはずっとです!(´・ω・`) >>770
おばあちゃんオムツしてるから大丈夫よ(´・ω・`) B'zのライブに誘おうとしてた片思い雑子が印象深い(´・ω・`) 今夜のオンラインセミナーふいに参加してみようかな(´・ω・`) 西野カナのトリセツの歌詞かと思った(´・ω・`)
それすらも古い(´・ω・`) みんな好きな人つくればいいのに
人に優しくなれるし幸せなホルモンがでて毎日楽しいよ(*´・ω・`*) >>784
お前のこと好きになってもいい?(*´・ω・`*) 西野カナは震えるやつしかわからない:(´・ω・`): >>789
震えるやつも実は知らない(´・ω・`) >>784
叶わなかったとき闇堕ちするってまどマギで学んだ(´・ω・`) >>793
あたいってほんとバカ(*´;ω;`*) ●したくて●したーくーて震ーえる:(´・ω・`):
便意思うほど遠く感じて:(´・ω・`): >>793
あれは若いから(´・ω・`)
雑子はへーきへーき(´・ω・`) >>788
あたいをどうぞ(´・ω・`)
あたいおすすめだよ(´・ω・`) >>793
ヒトミかなり譲歩してたのに男オタから叩かれまくってたのかわいそす(´・ω・`) >>800
セールスポイントを3行でお願いします(´・ω・`) >>794
怪しくないよお人を動かす話し方っていうやつだよ(´・ω・`) 急に不機嫌になることがあります(*´;ω;`*)
わけをきいても答えないくせにほっとくと怒ります(*´;ω;`*) >>809
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いろいろやろうと思ったのに掃除機かけて網戸つけてご飯食べたらぐったりしてきた(ヽ´ω`) >>789
会いたくて会いたくて震える(´・ω・`)
真夏の恋が凍えてる(´・ω・`)
これからもどうぞよろしくね(´・ω・`) >>806
さやか闇堕ちでヒトミがめっちゃサンドバッグになってたなって……(´-ω-`)
かなり義理を通したほうなのに(´・ω・`) 雑子〜ご飯〜(´・ω・`) おひるごはん\( 'ω')/
今日は残業だー…\( 'ω')/ >>805
よくたべる(´・ω・`)
快便(´・ω・`)
雑子にかまってあげる(´・ω・`) お腹空いたからゼロコーラ2リットル飲み干した(´・ω・`)げふ >>821
フロアに一人じゃないと出来ない遊びしよ!(´・ω・`) >>824
雑子としてのスキルあるね(´・ω・`) >>819
さやかが嘲笑われてたイメージが強い(´・ω・`) >>825
欧米か(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>829
ムーンサルトぐらいきめてほしかったね(´・ω・`) こんな雑談なんかしてる時間にもっと有意義な読書とかしたい(´;ω;`) >>833
レスバしかけていこう(´・ω・`)b
まずは誰かが釣られそうなレスを書き込みだ(´・ω・`) >>831
首の骨折れて翌朝痛いとして発見されたらかなしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています