なんでも雑談スレ@乙女1902
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. . ∧_∧∩
♪ .(*´・ω・`// )) ♪
⊂二 . /
. . | ) /
(( 口口/ .  ̄) )) ♪
. . ( <⌒<.<
. . >/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1901
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629888083/ >>863
悪口というより下げるの許さない雑子がいると思う(´・ω・`) コーヒーでも淹れるとするかね(´・ω・`)ヨッコイショ けんかしません(´・θ・)(´・θ・`)(・θ・`) そういうこと言うのやめなよーとか言い出す雑子は増えたよ(´・ω・`) >>871
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ライブカメラのペンギンはエサもらう時すら落ち着いてて偉い(´・ω・`)
あたいはもっとクリアランスセールみたいな大混乱が見たかったけど(´・ω・`) >>876
集合するな( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 喧嘩しません(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`) >>880
散れお前ら( )-`)ジュルジュル >>878
ショーやる気ないペンギンショーの動画とか見てるとご飯にだけは貪欲に食らいついて行く子もいるよ(´・ω・`) ちょっと雑子〜うんことか言うのやめなよ〜(´・ω・`) 野良から保護された直後の猫がエサ食い散らかす勢いで食べる動画も好き(´・ω・`) >>889
現金なやつって言わない?\( 'ω')/ おつ(´・ω・`)
モデルナヤバチョスじゃん(´;ω;`) >>902
おつペン(´・ω・`)
車椅子女子バスケ見てるけどこれトラベリングってどういう判断でされるのかしら(´・ω・`) 今度は鳥の顔文字しばらくハマってそうね(´・ω・`)
かわいいからいいよ(´・ω・`) >>910
車椅子を漕げるのは2回まで(´・ω・`)
3回漕いだらトラベリングとられる(´・ω・`) ニルヴァーナのスッポンポン赤ちゃんだった人が性的搾取で提訴だって(´・ω・`)
今まで散々あれ僕なんだよーって宣伝してた癖に(´・ω・`) >>913
ほーなるほど!(´・ω・`)
2回までだったらドリブルは別にしなくてもいいのかな?(´・ω・`) 洗濯物干してきた\( 'ω')/
汗ダラダラだからパンイチで今レスしてる\( 'ω')/ >>920
金になるって本人が思ったのか誰かにそそのかされたのかどっちだろね(´・ω・`) >>921
そう(´・ω・`)
車椅子バスケにはダブルドリブルがないので(´・ω・`)
2回漕いでドリブルして2回漕いでまたドリブルを延々繰り返すことが可能(´・ω・`) >>918
最弱と評された戦士が世界を救うことになるとはこの時誰も予見していなかった(´-ω-`) つみたてNISA月1万じゃしょぼいかな(´・ω・`) >>924
へぇー(´・ω・`)
ちょいちょいドリブルしてる選手もいたけど攻撃のリズムとってる感じなのかな(´・ω・`) >>920
赤ちゃんてあんなに泳げるのかしら(´・ω・`)
そんでズルムケなのね:(´・ω・`): >>920
アルバム持ってたら児ポで捕まるのね\( 'ω')/ ねぇ洋画詳しい雑(´・ω・`)
アンダーグラウンドって映画面白い?(´・ω・`) >>930
あらまぁあたい持ってるわ(´・ω・`) >>928
うん(´・ω・`)
足が踏ん張り効かない選手はバウンドさせた勢いを利用してパスやシュートした方が有利とかあるみたい(´・ω・`) >>930
日本の三国志とか中国扱った創作物が近々中国で発禁になるの思い出した(´・ω・`) >>933
へー簡単挿入やってるけど結構難しそうねぇ(´・ω・`)
いろいろ教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>934
とりあえず録画しといた(´・ω・`)
サメの方見る(´・ω・`)
>>935
(*´・ω・`*) >>937
見てると結構おもしろいよね(´・ω・`) 挿入ってなんや「そうに」って言いたかったんや:(´・ω・`):
ひどい予測変換や:(´・ω・`): >>942
そんな変換ばっかしてるから(*´・ω・`*) >>942
せっかくスルーされてたのに(´・ω・`) >>941
MEGじゃん(´・ω・`)
こないだザッツたちとみんなで見た気がする(´・ω・`) >>942
ニルヴァーナのチンコの話ねって流し読みしてた(´・ω・`) カートコバーンってカートコベインのが音的に正しいんだっけ?(´・ω・`) >>951
通っぽい(´・ω・`)カートゥコヴェィインヌ >>952
途端にフランス人っぽくなる(´・ω・`) >>936
封神演義もアウトになるのかしら(´・ω・`) >>955
へー(´・ω・`)
別になんの中国批判も害もないと思うんだがなぁ(´・ω・`) >>936
FGOとかも含まれるのかな(´・ω・`) >>956
歴史上の人物を実際より誇張して描いたものはだめってやつだから三国志や水滸伝関連は軒並みアウトじゃん?(´・ω・`) FGO全く知らんのだけど中国人キャラどれくらいいるの?(´・ω・`) 賛美していいのは習近平だけってやつか(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。