なんでも雑談スレ@乙女1903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・θ・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629906490/ スタバのバナナアーモンドケーキうんめーわ\( 'ω')/ >>217
やっぱ副反応弱いとだめね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ←モデルナアーム >>237
おまけにすでに引っ越したあと(´・ω・`) 雑談ハウスもあのくらい豪邸がいいね('、3_ヽ)_
金持ち雑子頼んだ('、3_ヽ)_ うすた京介って今も漫画かいてるのかな(´・ω・`)
ジャガーさん好きだった(´・ω・`) >>241
エニグマだかの作者と結婚してたはずだけど豪邸の売り手つかないって何があったんだ(´・ω・`) >>206
どうしても廃棄寸前とかならまだしもなあ(´・ω・`) そういう話がでてこないあたり使えるやつでしょ(´・ω・`) 雑談ハウスは豪邸じゃなくてもいい_(:3」∠)_
おっきいスクリーンあって防音で犬と猫とオウムと亀が暮らせるスペースがあってお風呂は広くてジャグジーついてて髪を乾かすお兄ちゃんがいてくれれば_(:3」∠)_ >>246
亀は清潔な状態でも匂うから外で飼え(´・ω・`)
犬も大型犬なら庭に出せ(´・ω・`)
猫は近所の迷惑になるから出すな(´・ω・`)
スナネズミ飼おう(´・ω・`) >>249
甘えるなよあと二日は働けるだろ(´・)ω(・`) 弟が学校で打ったワクチン例の混入モデルナだった(´・ω・`)
引きの悪いやつめ(´・ω・`) ワクチン打たないと村八分ってまじなん?(´・ω・`) ∧,,∧ これはモデルナだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(-ω- ) )
しー-J しー し─J 結局どのワクチンなら安心安全なんですか?(´・ω・`) えのきの唐揚げでビールを飲む(´・ω・`)プハー 教師雑子は学校いってるの?(´・ω・`)敗血症治った? ,、_,、 __, ヌェー
.(~・ω・~ ) )
`u--u'-u-u´ ,、_,、 __, なになに〜?
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>266
結構なダメージを負うと思うけど頑張って受け止めて(´・ω・`) ペンギンはどう考えても陸より水中の方が機動力あるのになぜ陸メインで生活するのか(´・ω・`) >>274
下手すると脳髄までいくよ(´・ω・`) >>270-272
クジラみたいな生活は出来なかったのね(´・ω・`) >>274
いちおくえんキャッチチャレンジ!\( 'ω')/ >>280
夏バテスパイラル始まるで(´・ω・`) これはよくない波動!\(; 'ω')/
と思ったら案の定お腹下してるし体重1キロ減ってた\(; 'ω')/ 雑子が人間関係でトラウマになった職場の出来事教えて(´・ω・`) >>284
自分語りうざいって言われるし(´・ω・`) >>284
出社したら昨日退社後に携帯にかけたら繋がらなかった拒否するとは何事だと責められた
でもかかってきてないから着信履歴も見せたのにそんなはずないかけたんだって延々一時間くらい責められた(´・ω・`)
そもそも退社後に電話しないで欲しい内も全然緊急じゃなかったし(´・ω・`) ペンギンが両翼広げてバランス取りながらテコテコ歩くのは可愛い(´・ω・`) 荒れさせたくてわざと話題投下する人やーね(´っω・)(・ω・`) ペンギンの顔文字あるのに使ってもらえないの哀れ(´・ω・`) 雑談が荒れてるときとか自分の知らない話題でつまんないときペンギン見に行く(´・ω・`)
けど面白くなくてやっぱり雑談に帰ってきちゃう(´・ω・`) 体の左半身だけめっちゃ蚊に刺されてる(´・ω・`)ポリポリ >>300
ペンギン以外も見たらいいんじゃね?(´・ω・`) >>304
まだ冷凍庫にのこってるからそうする(´・ω・`) リライト聞いてた頃アジカンがあんな頭悪い反抗期の中学生みたいな奴とは思わなかった(´・ω・`) >>320
紙の味80%増しになるわ(´・ω・`) 無印のスニーカー安いのにコンバースより歩きやすい(´・ω・`)
見た目は一緒(´・ω・`) 秋アニメ物色してる面白いのあるといいな(´・ω・`)っポチポチ フルーツジュース屋が紙ストローになってるけど飲んでる途中でやわやわになってくる(´・ω・`) 風呂上がりにミントリープ塗ったらスースーする(´・ω・`)
そろそろ秋ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています