なんでも雑談スレ@乙女1903
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・θ・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1902
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629906490/ シャレマニの風呂システムが現実にあれば(´・ω・`) 店舗特典のCD全部集めるのに5万くらいかかるし普通じゃね(´・ω・`)
ゲーム内の服1着に5万は高すぎるけど(´・ω・`) >>761
その特典服じゃないと聞けない専用セリフとかあんの?(´・ω・`) FFとかだと後から有料で店舗特定の奴dlcで来るのにね(´・ω・`) DLCなんてソシャゲの課金に比べれば可愛いものよ(´・ω・`) >>773
ソシャゲは一瞬で2000円とか溶けるしやりこもうとするとキリないからねぇ(´・ω・`) 買った冷凍ブロッコリーがまずい(´・ω・`)
冷凍ブロッコリーがまずいとかあるのね(´・ω・`) >>767
あれ欲しい(´・ω・`)
生理どうするんだろって思うけど(´・ω・`) >>774
うんこれもどーぞ(´・ω・`)っアイスカフェオレ 攻略キャラの服が変わるならまだしも見えない主人公の服はなぁ(´・ω・`)
攻略が多少楽になるくらいでお得感そんなない(´・ω・`) あたいはコナスタとGEOでGS4予約した(´・ω・`) そういやPV出てたねGS4(´・ω・`)
やっぱり絵が気になっちゃうなぁ…(´・ω・) >>782
この服着ていけば必ずナンパされますって機能があれば1着は欲しい(´・ω・`) 絵が気にならないGSなんてGSじゃない(´・ω・`) やふーニュースってイライラすると分かってて見ちゃうわ(:3[__] あんだけゴミゴミ言ってるのに買うやついるのね(´・ω・`) >>797
ログ見たら19時前からやってる:(:3[__]: 教師の髪型のもさもさというかもこもこすごい気になる(´・ω・`)
何頭に詰めてるのよあれ(´・ω・`) >>777
あるソシャゲがキャラ購入式で気になる男キャラ(そのうち個別スト実装予定)が5500円で悩んでるんだけど
別のソシャゲで女子キャラ2体分(うち1体未所持)の水着セット10,000円課金してたことに気付いた(´・ω・`)きずいてしまった >>800
頭にポメラニアン飼ってる(´・ω・`) >>798
あたいはコーラアップグミ\( 'ω')/ あんなうんこみたいな髪型通すとかおかしい(´・ω・`) 氷室目当てに購入しようかなとどこで予約したらええんや(´・ω・`)
ミニキャラアクスタ沢山あるのに頭身アクスタがない(´・ω・`) >>810
立場的に誰も文句言えないし(´・ω・`) >>770
ボイスに関する記載はないから多分ない…?(´・ω・`)
ただ後日有償配信します的な注意書きもないから悩ましい(´・ω・`)
複数買うかもしれないの初めてだからコンプに5万高えと思ったけど乙女ゲー的にはそうでもないのか(´・ω・`) >>807
FFキャラでアフロの中にチョコボいたような(´・ω・`) >>812
未プレイで叩くよりはいいじゃん\( 'ω')/ ぷぷるんってグミ好きだったわ(´・ω・`)
いつのまにか消えたけど(´・ω・`) >>817
なら主人公が着てる服は選ぶ時以外見られないしあたいだったら複数はやめとくかなぁ(´・ω・`)
まぁ好きな人はそういうのも後からは手に入りませんってなったら揃えたいもんよね(´・ω・`) >>825
グミは固くてなんぼよ!\( 'ω')/ >>828
冷静と情熱と財布がせめぎ合うんだよね(´・ω・`)
ご意見ありがと(´・ω・`) >>836
我慢は体に毒だよ(´・ω・`)
今日飲んで明日我慢すればいいじゃない(´・ω・`)プシッ >>837
なんにせよ生活に無理のない程度にね(´・ω・`)ノ >>821
新作乙女ゲー叩きがないのは殆どの人が買ってないから(´・ω・`) >>841
腐ってない顔の可愛いゾンビを高校生がレイプするデットガールって映画がアマプラで観れるよ(´・ω・`) ゾンビレイプするエロ漫画の広告なら見た気がする(´・ω・`) ハリボーのスターミックスの中に入ってるマシュマロのついた目玉焼き型のグミが好きなので
あれだけ入ってるやつとかあったら欲しい(´・ω・`)
と思ってググったらOeufs au Platというものがあったけど輸入で300g2,727円だった(´・ω・`) GS4のムービー見たらやっぱさっさ気持ち悪い(´・ω・`)
ぬるぬる走るシーンとか誰得(´・ω・`)
あと攻略キャラの立ち絵で首傾げたり首痛いポーズ好きなんだけど
メインの普通の動作してから首傾げてるポーズに戻るのなんか気になって嫌だ(´・ω・`) ウィスパーって生理用品やめてたのね(´・ω・`)
尿漏れ用品だけだわ(´・ω・`) あたいさっさより目見開いてる奴が生理的に無理(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>850
結構前に撤退してたよ(´・ω・`)
かぶれるからって不評だった(´・ω・`) >>850
ウイスパーで育った世代が尿もれ用品を使うようになったってことよ(´・ω・`) オオタカ倒した(´・ω・`)
イージーなのに死ぬ寸前だった(´・ω・`) >>854
これでだめならごめんなさいってCMしてたな(´・ω・`) 生理用ナプキンはもう抵抗なく買えるけど尿漏れ年齢になったら尿取りパンツ買うの出来るかな(:3[__] ウィスパー新発売された時は学校でサンプル配布されたなー(´・ω・`) モデルナの金属ってさ筋肉注射でもヤバいの?(´・ω・`) >>854
なんかペタペタする素材だった(´・ω・`)
発売当時は薄さが画期的だったけど(´・ω・`) 組長に死刑判決出した裁判長すげえじゃん(´・ω・`)
異動してたけどわざわざ出張しにきて判決読み上げたらしい(´・ω・`) ウィスパーは中身がぶちぶち切れて分離するから買わなくなった(´・ω・`)
あとメッシュがベタベタする(´・ω・`) 40以上は半数以上が尿漏れを経験してるし若年層も筋力の低下で増えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています