なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ バリウム飲むと便秘になるけどプチ断食してると詰まる事なく
バリウムだけ出てくる(´・ω・`) >>270
ちなみに何で受けないの?注射嫌い?(´・ω・`) 医療介護教育現場でもなきゃ強制されないでしょ(´・ω・`) 打つのも打たないのも自己責任だからあたいは打ったら色々出掛けるよ(´・ω・`) >>278
そらなのに打つやつはバカだね(´・ω・`) あたい今日2回目ー(´・ω・`)
コロナ重症化したくないから打つ(´・ω・`)
うちら一般人の軽症と医者から見た軽症が違い過ぎて怖い(´・ω・`) >>280
副反応何もないといいね(´・ω・`)つ冷えピタポカリゼリー >>273
注射は別に平気だけど副反応のリスクを払ってまでワクチン打つメリットがあたいにはない(´・ω・`)治療薬が出るまではよりいっそう感染予防に努めてまいります(´・ω・`) >>281
頂きます(´・ω・`)っ
ポカリゼリーも買おうかな(´・ω・`) >>277
自分は重症化しないけど他人にはうつしまくるやつ(´・ω・`) 感染してからワクチン打ってくれって言っても無駄なのにね(´・ω・`) :(´・ω・`):oO(注射怖いお…予約はできたけど…) あたいも二回目打ったら出掛けようと思って二回目からもう一ヶ月経つけど週に一回スーパー行くか程度だわ_(:3」∠)_
そういやコロナ前から引きこもりだった_(:3」∠)_ ぶっといちんこに刺されるのは平気なのにあんな針は怖いの?(´・ω・`) >>293
刺されたこともないのに気色悪い(´・ω・`) >>294
若者は打ちたいなんて言わなかったからね(´・ω・`) >>288
バカなアメ公じゃあるまいし(´・ω・`) >>287
密なのもあれだが熱中症にもなりそう(´・ω・`) >>299
日本でもいるって医者垢が呟いてた(´・ω・`)
できるかどうかも分からない国産ワクチンを待ちながら重症に(´・ω・`) >>301
元から重症なんじゃないの(´・ω・`) >>288
そういう人は感染して自分の体内で抗体作るからいいんじゃね(´・ω・`)
ただ医療はワクチン接種してる人優先で受診してね(´・ω・`)
ノーワクチンは後回し(´・ω・`) こないだマスオ28歳に煽られてたのわろた(´・ω・`) 副反応よりかかって重症化して後遺症とかのがこわい:(´・ω・`):
感染の可能性もゼロにはならなくても断然減るんだし(´・ω・`) うちにもようやく昨日ワクチンの案内が来たから予約しなきゃ(´・ω・`) 自称医者垢で守秘義務が怪しいやつは信じない(´・ω・`) 自前の抗体に勝るもんはないね(´・ω・`)
死ぬリスクと引き換えにして得るにしては頼りないけど(´・ω・`) 別に重症化しなくても後遺症は出る(´・ω・`)
何も後遺症出なかった人1%くらいでほぼ全員数週間〜数ヶ月は
何かしら後遺症に苦しむ(´・ω・`) 自然抗体より時間経過して低下したファイザー抗体の方がまだつよいんでそ?(´・ω・`) >>312
お前もクーポンでエロを買うのだ(〜´・ω・`)〜 >>308
信じられるのは内海聡だけだね(´・ω・`) あたいはワクチンも打ちたいし国産ワクチンも打ちたいし自前の抗体もほしい(´・ω・`) >>312
えーざっちゃんまだ快便じゃないの?(´・ω・`)
まさかうんこ青汁飲んでないの?(´・ω・`) どーせまた打つんだからつなぎに打っときゃいいのに(´・ω・`) そのうちマスク未着用お断りじゃなくてワクチン未接種お断りの店出てきそう(´・ω・`) 確実といえるものはまだまだ少ない(´・ω・`)
打つ人も打たない人もそれぞれに気をつけて過ごすしかない(´・ω・`) >>321
店は客を選んでいいんだから好きにすりゃいいね(´・ω・`) 年取るにつれて露骨に体力落ちてるあたいは薬に頼るぜ(´・ω・`) >>326
なんか打ったら紙とかもらえるんじゃなかったっけ(´・ω・`) カラオケ館だかがワクチン接種済者だけ割引してるよ(´・ω・`) >>321
ドレスコードとかといっしょでお店が客を選ぶ権利としてあっていいと思うけどね(´・ω・`) >>321
フランスとか飲食店ショッピングモール病院高齢者施設飛行機長距離列車
利用には接種証明や直近の陰性証明必要だよ(´・ω・`) 感染しても客も従業員も全員ワクチン接種済ならノーガード誰でもウェルカムよりは被害も少なくなるんじゃない(´・ω・`)
隔離だけは必要になるだろうけど(´・ω・`) >>327
1回目2回目とも打った医療機関の印入ったシール貼った紙渡される(´・ω・`) 反ワク雑子ってここでの煽りのための偽装じゃなくマジなの?(´・ω・`) >>333
すぐデモする自由の国なのに日本より厳しくて草(´・ω・`) >>338
職場で普通の人だと思ってたけど…って事例があるからなんとも言えない(´・ω・`) >>338
同調とか言うけど、ワクチン意地でも打たない人もなんか頑固ってか
ちょっと普通の人と違う感じする(´・ω・`) 午後ワクチンのあたい無事にうんこ出た\( 'ω')/ >>337
おフランスの風を感じるザマスよ(´・ω・`) 今でも一日の新規感染者1万超えだけどね(´・ω・`) >>349
スマイルつけまーす(´・ω・`)ニコッ 反ワクチンは他人が打つのすら許さない人でしょ(´・ω・`) >>329
入場禁止は打たない勢から文句出そうだけど割引なら日本でもやりやすそうね(´・ω・`) アメリカみたいに打ったらドーナツくれるなら行くよね(´・)ω(・`) チンパスでノーガードの人が増えすぎでもやばくね(´・ω・`) インフルの予防接種も安くならないかなぁ(´・ω・`) ワクチン打ったらヒャッハーしちゃうよね(´・ω・`) チンパスがあれば旅行もイベントも自由いける(´・ω・`) 腐女子の定義みたいな主張になってきたわね(´・ω・`)
傍から見たらみたら似たよーなもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています