なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ >>329
入場禁止は打たない勢から文句出そうだけど割引なら日本でもやりやすそうね(´・ω・`) アメリカみたいに打ったらドーナツくれるなら行くよね(´・)ω(・`) チンパスでノーガードの人が増えすぎでもやばくね(´・ω・`) インフルの予防接種も安くならないかなぁ(´・ω・`) ワクチン打ったらヒャッハーしちゃうよね(´・ω・`) チンパスがあれば旅行もイベントも自由いける(´・ω・`) 腐女子の定義みたいな主張になってきたわね(´・ω・`)
傍から見たらみたら似たよーなもん(´・ω・`) パーリィナイッ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ >>367
Goto早く再開したいのよ(´・ω・`) 最近ガルちゃんにいたんだけど精神崩壊するかと思った(´・ω・`)
あたいにはここがあってる(´・ω・`) >>372
反ワクじゃない打たないだけ(´・ω・`) てかリモートでいい仕事は継続でいいやん(´・ω・`)
満員電車もうやだ(´・ω・`) >>375
浮気者シすべし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>375
なんで出てったの(´・ω・`)
どの面下げて帰ってきたの(´・ω・`) >>381
ある芸能人について語るところがそこしかなかった(´・ω・`) はめふら公式更新お知らせボイスなんかしてないで早くサンプルボイスあげろよ(´・ω・`) >>377
リモートとかペーパーレスみたいな利点あることは働き方の選択肢として続いていってほしいよね(´・ω・`) >>388
たまに荒れるけどあっちに比べると人が1/50くらいしかいないからここはまったりしてるよ(´・ω・`) >>396
ここの50倍の人数で荒れたら大変そう:(´・ω・`): 自分の書き込みにマイナス評価多いと「なんでマイナスなの!?ムキー」みたいな人とかいて地獄(´・ω・`) そういや終末の密室結構よかったよ(´エωロ`)
一部雑子が好きそうだなって思った(´・ω・`) >>404
昨日あたいが聞いてた古めのエロ(´・ω・`)
復讐のためにヒロインを拉致った誘拐犯×不幸めのヒロイン(´・ω・`) >>405
こいつプロ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>409
内容は死にたがりヒロインと死ぬならいいでしょレイプ犯なんだけどね(´・ω・`) 熊のせいでゲイウケ抜群みたいな風貌の人が浮かんでしまう(´・ω・`) >>410
死んでから自由に遊んでください(´・ω・`) >>410
リアルで胸糞の事件あった組み合わせじゃん…(´・ω・`) 落とし物の貝殻のイヤリング持ってきたクマさんにお礼言うのはわかるけどその後のじゃあ歌いましょうっていう流れが謎(´・ω・`) あたい歌いましょうはせくろすの隠語かと思った(´・ω・`) アイスの箱の人鍵垢にしてアイコン蘭丸からfreeのまこちゃんに変わってて草(´・ω・`) >>418
泣かないでげんじろちゃん\( 'ω')/ 原曲ではお嬢さんでもないしダンス踊るような平和な内容じゃないって(´・ω・`) >>420
ターツーさん好きなの分かりやすい(´・ω・`) ニアホモアニメなのに毎回ゲスト女性(=違う女)とキスして終わる腐女子も夢女も男女カプ者も誰得なフェアリー蘭丸(´・ω・`) 変身シーンが気持ち悪かったフェアリー蘭丸(´・ω・`) ちょっと見てみたい気がする(´・ω・`)フェアリー蘭丸 レモン犬と猫とペンギンで雑談三大動物(´・ω・`) クラフトコーラ思ってたのと違う(´・ω・`)
凄いペプシ感(´・ω・`) 円盤の売り上げが299枚のフェアリー蘭丸(´・ω・`)
よく数字出たなと思った(´・ω・`) どこか突き抜けたところがあると伝説になれるよね(´・ω・`)
ダイナーアニメ然り(´・ω・`) トレンドのプレイスタイルの強要ってなんぞと思って元ツイートみたらわろた(´・ω・`) 免許更新に行くわよ(´・ω・`)
久しぶりにちゃんと化粧する(´・ω・`) フェアリー蘭丸に対してくわしくない?( ・´ω・`) あたいが知らない間に必修科目増やさないで(`・н・´)=3 うんち出た(´・ω・`)
うんこじゃなくてうんち出た(´・ω・`) >>450
やわらかそう(´・ω・`)お尻に残りそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています