なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ ジュマンジは2作品目までは良かった(´・ω・`)
3作目は駄作と聞いて見てない(´・ω・`) >>477
イヅナのほうが長いんじゃないかな(´・ω・`) ジュマンジググったら4作もでてたのね(´・ω・`) ビデオゲームにも見向きされなくなったらジュマンジ次は何に変身するんだろ(´・ω・`) >>483
めっちゃエエで(´・ω・`)b
ここで雑子とえろう盛り上がったで(´・ω・`) >>490
最初からそっちに変身しろよ!!!(´・ω・`)ドンドンドン >>489
大阪弁になるだけで嘘っぽい!(´・ω・`) >>496
ジャングルクルーズでも見てな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいCUBEのリメイク結構たのしみにしてる(´・ω・`) 3でみんなに可愛いって言われてた役の子あまり可愛くない気がした(´・ω・`) >>472
ガリカと絶対階級FD抱えてる+とないたは社員一斉解雇したらしく陣内1人でやってる(´・ω・`) >>503
絶対階級のFDクラファンが全然動かなくて返金して欲しいって言われてるくらいなのに、貢ぐ人ほぼいないよ(´・ω・`) 2回目やった(´・ω・`)
小児科もあるせいかずっと子供の泣き声がする(´・ω・`)
痛いよーって泣いてる(´・ω・`) PCゲーのクラファンで円満に完成までこぎつけた成功例ってそんなにあるの?(´・ω・`)
あたいが一口出したパレドゥスタッフのやつは半端な何かを出して希望者のみ返金で潰れた(´・ω・`) マリトッツォ食べるとあすけんの女の機嫌がとたんに悪くなる(´・ω・`) >>513
脂質が多いって泣かれてこってりしたものを食べたいときはお野菜と一緒に食べましょうってアドバイスされるよ(´・ω・`)
マリトッツォとお野菜は合わない(´・ω・`) さっきアイス2箱買って袋に入れてたら買い忘れたから1箱譲ってほしいって変な人きた(´・ω・`)
逃げちゃった(´・ω・`) まるごとバナナなんか食べたらビンタされるね(´・ω・`) >>515
アイス一個じゃなくて一箱なの?(´・)ω(・`)
一口でも許せないのに(´・)ω(・`) >>515
袋詰めしてる段階ならまだお店の中にいる状態よね?(´・ω・`)
買い忘れたのなら売り場に戻れば良いのでは?ってマジレスしたくなりそうな不審者ね(´・ω・`) >>518
がつんとみかんバラエティパック(´・ω・`)
218円安い!って2箱買ったらこんな目に(´・ω・`) 手数料込みで定価の2倍でお譲りします(´・ω・`) >>527
買うんじゃなくて譲れって言ってるから違うと思う(´・ω・`) えっ譲ってってタダで寄こせってことなの?(´・ω・`)
ゆすりたかり物乞いは犯罪よ?(´・ω・`) なんかこの流れでがつみか食べたくなってきた(´・ω・`)ウズウズ 5chで言うところのキチママって実在するんだね(´・ω・`) 早期アクセス時に思わず買ってしまった
水の上の街をぺこぽこと作るソフトがswitchに移植されていた(´・ω・`) >>532
ぺこぱと作るに見えた(´・ω・`)
街が水浸し!水不足の心配なし!みたいなノリで作るのかと思った(´・ω・`) テレワークでの仕事終わったー!(´・ω・`)
散歩にでも行ってくるかね(´・ω・`) >>534
Townscaperってタイトルでこんな感じにつくれる(´・ω・`)建物1ブロックつくるごとにぺこん!(ポチャン)みたいな音する
https://i.imgur.com/YEMtLLz.jpg 出来たばっかのファミマに行ったら出入り口と通路一本ごとにカードの勧誘がいてウザ過ぎた(´・ω・`)もう行かん >>537
あっちの人に勧誘されました(入ったとは言わない)って言おう(´・ω・`) >>536
動画で見たことある!(´・ω・`)
北欧風でかわいいよね(´・ω・`) デイジーんとこ絶対階級FDが動いてなくて新作乙女ゲー作る予定でグラオダが延期しまくりでエロCDだけ順調にでてるってこと?(´・ω・`)
BLのほうは全部きちんと出てるんだっけ(´・ω・`) >>536
きゃわゆ(´・ω・`)
面白いの?(´・ω・`)っ かかりつけ医は一回でも行ったところなら入る?(´・ω・`) >>543
定期的に通ってないとアウトだと思ってたわ(´・ω・`) かかりつけ医と友達は同じようなもんよ(´・ω・`) >>539,541
かわいいし音含めて癒される(´・ω・`)適当にやってもなんかそれっぽくなるしくっつけると形変わったりして楽しい
switch版はわからないけどPC版は3Dプリンタ用にデータ出力も出来る(´・ω・`)
ただしゲームというよりゲー無でレゴ遊び的なことに興味ないタイプとか目的ないとだめなタイプは合わない(´・ω・`)すぐ飽きると思う もうクリスマスコフレ情報出てるのね\( 'ω')/ >>547
友達だとあたいは思ってたのに…(´・ω・`) エアコン付けないと体温が37℃になる(:3[__] >>552
よくありがちね(´・ω・`)
自分が友達だと思ってた人が「私友達いないからー」って言っててえっ?てなるの(´・ω・`) >>543
毎年インフルワクチンうってるところはかかりつけ医に入りませんっていわれた('、3_ヽ)_ >>544
もしかしてBLも停滞してるの:(´・ω・`):
きちんと回ってるのエロCDだけやん:(´・ω・`): かかりつけなんて持病ないと持ってない人が多いわよね(´・ω・`) >>555
友達を遊びに誘ったら「そういうのは友達と行きなよー」って言われるやつ(´・ω・`) 免許更新からただいま(´・ω・`)
事故動画でSAN値下がってきた(´・ω・`) >>560
持病はなくても子供の頃から変わらず通ってるとかじゃないとね(´・ω・`) >>562
今時は昔と違ってあんまり見せないでしょ(´・ω・`) >>556
ワクチンだけじゃだめなのね(´・ω・`) 自治体の枠で予約した個人医院は別にかかりつけじゃなくても大丈夫よね(´・ω・`) 私とあなたは友達じゃないけど(´・ω・`)
私の友達とあなたはともだち\( 'ω')/ >>566
そのクリニックで特に制限してなければ大丈夫(´・ω・`) かかりつけでなくてもいいところもあるし
ダメなところもある(´・ω・`) >>567
みんな目が死んでる(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>566
かかりつけのみって医院はそもそも予約できない(´・ω・`)
あたいんとこはコールセンターからそもそも除外されてた(´・ω・`) かかりつけだと思ってた医にかかりつけ医に相談してくださいって言われるんでしょ(´;ω;`) 渋谷ワクチン行こうかなって思ったけど無理そう(´・ω・`) あたい1回しか行ってないとこに電話したらかかりつけの扱いになってた(´・ω・`) >>559
CFも返礼完了してないらしくて支援した人はブチ切れてないのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています