なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ 私とあなたは友達じゃないけど(´・ω・`)
私の友達とあなたはともだち\( 'ω')/ >>566
そのクリニックで特に制限してなければ大丈夫(´・ω・`) かかりつけでなくてもいいところもあるし
ダメなところもある(´・ω・`) >>567
みんな目が死んでる(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>566
かかりつけのみって医院はそもそも予約できない(´・ω・`)
あたいんとこはコールセンターからそもそも除外されてた(´・ω・`) かかりつけだと思ってた医にかかりつけ医に相談してくださいって言われるんでしょ(´;ω;`) 渋谷ワクチン行こうかなって思ったけど無理そう(´・ω・`) あたい1回しか行ってないとこに電話したらかかりつけの扱いになってた(´・ω・`) >>559
CFも返礼完了してないらしくて支援した人はブチ切れてないのかな(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)(´◎ω◎`)カッ >>577
それって階級の方?もしかしてBLのほう?(´・ω・`) 電子レンジ開けたら昨日温めて食べようと思ってた冷凍タコ焼きが出現してあぁぁぁぁ('、3_ヽ)_ >>581
入ってますよーピーピー鳴ってなかった?(´・ω・`)
うちの凄いうるさいわ(´・ω・`) >>584
ちょっといい電子レンジじゃない?(´・ω・`) >>584
使った直後にしか音鳴らないのよね('、3_ヽ)_
まだ回るレンジなもので('、3_ヽ)_ アマプラでペンギンドキュメンタリー見る(´・ω・`) >>580
両方とも止まってるっぽい(´・ω・`)
そもそも絶対階級はFD作るために集金したのにそれがまだという(´・ω・`) グラオダは今の進捗何%くらいなのか教えてほしい(´・ω・`) ながいながいペンギンの話って作品昔あった(´・ω・`) >>593
頭がめちゃくちゃ長いペンギンを想像した(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 白石麻衣ってやつ登録者数130万人だってさもう終わりだよこの国(´・ω・`) スチュワーデスがコルセンに出向だって可哀想(´・ω・`) ふええワクチン1回目より2回目の方が腹の減りがすごい:(´・ω・`):
あたいの胃袋ブラックホール:(´・ω・`): うんこ行ってる間に勝手にPCがシャットダウンしてた(´・ω・`) >>609
o(><;)(;><)o扇いでー(:3[_____] 今日の金ロー盛り下がりそうだよね(:3[_____] 逃走中みたいな番組やってるけどこの手の番組って明らかに人数減らすためのミッション始まると萎える(´・ω・`) よくギスギスする逃走中より炎チャレみたいな番組またやればいいのに(´・ω・`)
今思えばあれも色々ヤラセあったんだろうけど(´・ω・`) 逃走中はヘイト担当が明らかすぎてなー(´・ω・`)
あとキッズユーチューバーはマジでいらん(´・ω・`)
キッズユーチューバーは見つけたらほぼ詰みレベルで足枷になる(´・ω・`) うちのフレポガチャにハベにゃん入ってんのかな…(´・ω・`)
可愛いから重ねて使いたいのに全然でないんだわ(´・ω・`) ボディクリーム塗りだしてから自分がいい匂い(*´・ω・`*) >>622
フレポガチャは報酬が豪華になるから邪馬台国復刻のときに回すといいと思う(´・ω・`) >>624
お前はずっとくさいって言ってるでしょ(´・ω・`) >>624
次はこの塩と油をよく擦り込んでください(´・ω・`) >>625
信勝のために100万残してる(´・ω・`) >>624
気分がアガるって大事だよね(´・ω・`)
ちなみに何つかってんぬ(´・ω・`) >>640
おきて!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フルーツポンチの売れてない方悲壮感がやばいな(´・ω・`) 乙女ゲ安くしろそうすれば売上あがるって言うやつよく湧くけど安くしたところで売れないだろ(´;ω;`) >>645
逆に高くしよう(´・ω・`)プレミア感出そう 今来てざっとレス見てたら>>626がストレートに酷くてわろた(´・ω・`) >>645
買う層が限定的すぎるからねぇ(´・ω・`) そういうこと言う乞食はまずSwitchすら持ってないからね(´・ω・`) >>642
年取ってもこんなに美人なの羨ましい(´・ω・`) 風立ちぬ今日やるのか(´・ω・`)
主人公の友達の人かっこよかった覚えがある(´・ω・`) 必要とあらばすぐにうるさくなることもできるよ(´・ω・`) >>650
ちぬまで美人…うらやまちい…_(:3」∠)_ >>649
安くしてももっと安くしろっていって最終的にはソシャゲ移植で基本無料にしろって言ううえに課金に文句言って課金しない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています