なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ しゅーふぁるすもむまいらしいね食べてみたい(´・ω・`) あたいはソシャゲはコンシューマにしろっていってるし(´・ω・)
データが消えて何も残らぬのつらい(´・ω・`) ローソンのマリトッツォクリーム少な過ぎて売り場でハァ?ってなった(´・ω・`)もちろん買わなかった はだしのゲンみて棒演技に衝撃耐性つけてから風立ちぬにinしよう(´・ω・`) >>670
なんでペットフード買い占めるの(´・ω・`) >>676
病気用のやつだからペットの命が惜しかったら…分かるよね?って言ってるんだと思う(´・ω・`) こういう動きがあるとみんながひと袋余計に買ったりしてまた品薄になり転売屋がハッピーになる(´・ω・`) あたいヤマザキのマリトッツォ好きなんだけど
検索入れたら不味いって出てくる(´・ω・`) >>666
1話以降は有料だったので☆1です><
事情があってお金が使えない人のことも考えて広告つけてくれていいので無料で読めるようにしてください><
せっかく綺麗なイラストと面白そうなシナリオなのに有料でハードル上げるのはもったいないです><
(´・ω・`) >>680
この前不味いチェーン店ランキング見たら地元にない店以外普通においしく食べてるとこばっかだった(´・ω・`) >>688
ネタでなくリアルにあったのなら書いた人どうかしてる(´・ω・`) >>690
googleplayのレビュー欄で見た(´・ω・`)
3行目だけうろ覚えだけどわざわざ遊べる人減らすのは損ですよみたいな内容のはあったと思う(´・ω・`) >>693
基本無料のゲームいっぱいあるからそれに慣れすぎてるんだろうけど
事情があってお金使えないと言うのなら基本無料のゲームやれよ…っていう(´・ω・`) 親がマツコ見てるから風立ちぬ見れない(´・ω・`) ドーナツバターで焼いて食べてるカロリーは考えてない\( 'ω')/ マジコン流行ったときにコピーガードに似たような理由でかみついてるキッズいたな(´・ω・`) >>696
ドーナツ油で揚げてるけどバターで揚げてみたいよね(´・ω・`) マジコン使ってたれんほーの息子も成人したのかな?(´・ω・`) >>694
オトメイトのアプリ移植のどれかにもなんか有料でがっかりみたいな内容のやつあったような気がする(´・ω・`)
事情があって課金出来ない主張と続きが有料だったので☆1はシナリオ購入式だとちらほら見る(´・ω・`) >>700
バターを油で揚げるの一時期流行ってたね(´・ω・`) >>703
でかでかと有料ですってアピールしないとね(´・ω・`) >>700
あたいたまに芋羊羹バターで焼いてるわ(´・ω・`)
カリカリになってうまーよ >>709
芋、砂糖、乳製品(´・ω・`)つまりスイートポテト >>704
アメリカの一部でだけでしょ!?:(´・ω・`): 何度見ても意味がわからない(´・ω・`)バターを揚げる
溶けないの?(´・ω・`) >>713
一口サイズになって定番化してるらしいよ(´・ω・`) >>716
アイス揚げみたいなもんでしょ(´・ω・`) バターにホットケーキミックス付けて揚げる(´・)ω(・`)
生地が皮の役割するから齧ると溶けたバターが流れ出す(´・)ω(・`) >>724
こいつ暗に臭いと申しておる\( 'ω')/ >>727
今日出歩いて臭くならないやつなどいない(´・ω・`) >>730
おっさんかと思ってたけど若かった(´・ω・`) >>733
なんであいつらそこまで揚げようとするの(´;ω;`) >>732
被害者も20代だから怨恨なのかねえ(´・ω・`) 美味しい肉まんが冷凍庫にあるだけで心強くいられる(((´・ω・`))) >>735
カロリー増し増しにしたい(´・ω・`) 硫酸マネするアホがいそうだから罪重くしてほしいわ(´・ω・`) >>736
被害者の会社の前でうろうろしてたらしいしねえ(´・ω・`) >>703
あたい無料有料とかじゃないけどオタクグッズ通販にキャンセルできないの不便って意見を見て引いた(´・ω・`)
キャンセル出来ないと他の欲しいもの買えないからキャンセルさせてくれればいいのに!って書いてて??ってなったわ(´・ω・`) >>738
ホットサンドメーカーで焼いてる動画をこの前見た(´・ω・`) >>736
ずっと後つけてたらしいしそうじゃない(´・ω・`) 棒読みもだけどしゃくれてそうな声と喋り方が気になる(´・ω・`) >>742
親御さんがキャンセル魔なのかもね(´・ω・`) Switchも持ってないあのアンシャンテさん本当に面白いわ(´・ω・`) >>741
無差別じゃなくて怨恨じゃないの(´・ω・`) 職場のおばちゃんが渋谷の接種場の批判してたんだけど
百合子のこと栄子栄子って間違えてた(´・ω・`) あの硫酸男25なの?中年のおっさんだと思ったわよ(´・ω・`) >>748
オタクグッズ個人間も企業もキャンセル増えてるらしいね(´・ω・`)
嵌ってグッズ予約してすぐに次移って次のグッズ予約する175増えてるって(´・ω・`) >>758
あたいも(´・ω・`)
いい女優になったよね(´・ω・`) ポチるだけで満足して現物はいらない…ってコト?(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額サンドイッチ狩ってきた\( 'ω')/ >>761
ポチったときは欲しかったけど届く前に飽きて他に金使いたい(´・ω・`) >>754
なんで批判すんの(´・ω・`)
見通しは甘かったけど接種できるのはいいと思う(´・ω・`) グッズ展開が遅いとでるまでに飽きてるんだろうな(´・ω・`) >>760
バナナマン設楽とダウンタウン松本と小池栄子がやってた番組おもしろかった(´・ω・`)
悲惨な国とかえぐい映像でも変に騒がないのよかった(´・ω・`) >>761
予約してから発売するまでの間に別ジャンルに移動しててグッズいらなくなった(´・ω・`) >>761
発売が何ヶ月か先だとその間にジャンル移動してる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています