なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ >>704
アメリカの一部でだけでしょ!?:(´・ω・`): 何度見ても意味がわからない(´・ω・`)バターを揚げる
溶けないの?(´・ω・`) >>713
一口サイズになって定番化してるらしいよ(´・ω・`) >>716
アイス揚げみたいなもんでしょ(´・ω・`) バターにホットケーキミックス付けて揚げる(´・)ω(・`)
生地が皮の役割するから齧ると溶けたバターが流れ出す(´・)ω(・`) >>724
こいつ暗に臭いと申しておる\( 'ω')/ >>727
今日出歩いて臭くならないやつなどいない(´・ω・`) >>730
おっさんかと思ってたけど若かった(´・ω・`) >>733
なんであいつらそこまで揚げようとするの(´;ω;`) >>732
被害者も20代だから怨恨なのかねえ(´・ω・`) 美味しい肉まんが冷凍庫にあるだけで心強くいられる(((´・ω・`))) >>735
カロリー増し増しにしたい(´・ω・`) 硫酸マネするアホがいそうだから罪重くしてほしいわ(´・ω・`) >>736
被害者の会社の前でうろうろしてたらしいしねえ(´・ω・`) >>703
あたい無料有料とかじゃないけどオタクグッズ通販にキャンセルできないの不便って意見を見て引いた(´・ω・`)
キャンセル出来ないと他の欲しいもの買えないからキャンセルさせてくれればいいのに!って書いてて??ってなったわ(´・ω・`) >>738
ホットサンドメーカーで焼いてる動画をこの前見た(´・ω・`) >>736
ずっと後つけてたらしいしそうじゃない(´・ω・`) 棒読みもだけどしゃくれてそうな声と喋り方が気になる(´・ω・`) >>742
親御さんがキャンセル魔なのかもね(´・ω・`) Switchも持ってないあのアンシャンテさん本当に面白いわ(´・ω・`) >>741
無差別じゃなくて怨恨じゃないの(´・ω・`) 職場のおばちゃんが渋谷の接種場の批判してたんだけど
百合子のこと栄子栄子って間違えてた(´・ω・`) あの硫酸男25なの?中年のおっさんだと思ったわよ(´・ω・`) >>748
オタクグッズ個人間も企業もキャンセル増えてるらしいね(´・ω・`)
嵌ってグッズ予約してすぐに次移って次のグッズ予約する175増えてるって(´・ω・`) >>758
あたいも(´・ω・`)
いい女優になったよね(´・ω・`) ポチるだけで満足して現物はいらない…ってコト?(´・ω・`) 閉店前スーパーで半額サンドイッチ狩ってきた\( 'ω')/ >>761
ポチったときは欲しかったけど届く前に飽きて他に金使いたい(´・ω・`) >>754
なんで批判すんの(´・ω・`)
見通しは甘かったけど接種できるのはいいと思う(´・ω・`) グッズ展開が遅いとでるまでに飽きてるんだろうな(´・ω・`) >>760
バナナマン設楽とダウンタウン松本と小池栄子がやってた番組おもしろかった(´・ω・`)
悲惨な国とかえぐい映像でも変に騒がないのよかった(´・ω・`) >>761
予約してから発売するまでの間に別ジャンルに移動しててグッズいらなくなった(´・ω・`) >>761
発売が何ヶ月か先だとその間にジャンル移動してる(´・ω・`) >>765
渋谷以外にも接種会場作るってね(´・ω・`) >>765
わざわざ密になる状況作るから(´・ω・`) 会社に一人なのにホラー漫画のバナー見ちゃった(´・ω・`) やりすぎたらされるでしょ(´・ω・`)
別垢で復活するだろうけど(´・ω・`) 主人公の声だけ差し替えとかできないの!?(´・ω・`) >>780
ボーボボの画像検索して気をまぎらわせろ(´・ω・`) >>789
西島さんか!(´・ω・`)
主人公がひどいから普通に声優かと思った(´・ω・`) >>780
あたいが見た奴は全然怖くなかった(´・ω・`)
僕が死ぬだけの百物語って奴(´・ω・`) 普通に校舎内で煙草吸ってんだもんな〜(´・ω・`)y-~ なんでかなー!?なんでだろー!?(´・ω・`)
それはね?それは?それはね?それは?(´・ω・`)
メケメケメケメケメケメケメケ(´・ω・`) 西島さんの演技は棒といわれることもあるけどあれは味だと思う(´・ω・`) キャラデザは好みなのに声だけが惜しい(´;ω;`) 朝ドラの西島はいいけどそれ以外はわりと棒(´;ω;`) 昔は役者と声優兼務してたからまととな役者なら声優もこなせるんじゃね(´・ω・`) グッズはサンプルの画像保存するだけで満足だわ現物いらない(´・ω・`) >>794
カラダ探しってやつだった(´・ω・`)こわいなーこわいなー >>801
描き下ろしも絵は見られるしね(´・ω・`) >>800
舞台やってると声優もうまい印象(´・ω・`) >>802
カラダ探し面白いし少女漫画ちっくで萌えるよ(´・ω・`)
先生が好きだった(´・ω・`) たまに広告で流れてくる女に誘われてやべー村に行ったら女が教祖的な存在だったって漫画が気になってる(´・ω・`)
ホラー系なら読みたいけどエロ方面はしられるとなぁ…(´・ω・`)
グロ売りの漫画ってテコ入れでエロとかサービスシーン増やすの嫌(´・ω・`) 吉沢亮とか特撮やってる人はうまいよね菅田将暉は酷かったけど(´・ω・`) >>804
舞台の大仰な演技とアニメって近い気がするからなんか納得(´・ω・`) >>808
アニメの声優じゃないけど洋画の吹き替えいまだに許せない(´・ω・`) >>805
友達に自動文庫版の小説借りて途中まで読んでた(´・ω・`) 菅田将暉なんであんなに吹替え下手なんだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています