なんでも雑談スレ@乙女1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1903
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629949749/ ∧,,∧ これはモデルナだよ・・・
( ´;ω;)
/ o├==l-- (´・ω・`)
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)
/ つ(´-ω-`) )
しー-J しー し─J チン予約取れないやつが本気になってないって叩かれてる地獄を見た(´・ω・`) さいたま市この間まで45〜50歳の予約すらまだ受付前だったけど始まったんだ(´・ω・`)
予約取れても10月になりそうだけど(´・ω・`) ワクチンをうつ人々は医療ミスや今後の薬害のことも踏まえて納得して打つわけだから金属ごときでは動じない(´・ω・`) 雑子はシンデレラだから0時に消えるの(:3[__] >>14
えー死にたくないからなんか知らないけどやって〜v(´。ρ゜`)v >>18
60万人くらいに一斉に予約開放したわけだからまあ(´・ω・`) 某タマホームの社長やべえって思ってたけどこうワクチンに問題が起こってると実はいい人なんじゃないって思えてくるよね(´-ω-`) おなか減った(´・ω・`)
まるごとバナナ消化しきったようだ 今日もいっぱいレスもらえてよかったね(´・ω・`) あたいの住んでるとこは1回目の接種率も半分もいってないヤバすぎる(´・ω・`) ぬえ金属片が混入ってどれくらいやばいのか教えて詳しい人(´・ω・`) 金属片とかなら混入してたとしても注射針通らなくない?(´・ω・`) でもどうせ最終的に国民の半分くらいしか接種しないでしよ?みんな打たないよね(´・ω・`) >>38
針を通るサイズのミクロな金属片ならワンチャン(´・ω・`)
でもそれ目視で気づけるか微妙(´・ω・`) >>33
雑子が多数お住まいのさいたま市なんて半分どころじゃないから(´・ω・`)
下には下がいるよ(´・ω・`) ニュースみて怖いから予約取り消したって人いそう(´・ω・`) あたいもうちょっとでワクチン二回目打つんだけどぉ…(´・ω・`) 埼玉県はようやく現場関係者の優先接種始めたばっかだし(´・ω・`) モデルナのほうが副反応強いよ→ファイザーがデルタに効果ないよ→モデルナに異物混入だよ(´・ω・`)
どっちがいいのよ結局(´・ω・`) >>54
ここでどっちがいいよって言ってもらえばお前は満足なの?(´・ω・`) >>55
雑子がよく間違えていってるやつ!(´・ω・`)
あれでも20代あたい受けられなかったような(´・ω・`) 東京近郊は職域も自衛隊接種も多いから実際に自治体で打ってる人は数値より少ない(´・ω・`) >>56
1回目摂取率がね(´・ω・`)
2回目は平均でまだ3割(´・ω・`) さいたま市全国平均とそんな変わらないじゃん(´・ω・`) >>66
結局300円クーポンもらったのは一人だけなのか(´・ω・`) あたいのところは30代9月に取り放題だったよ(´・ω・`)
先延ばししたくて10月頭に入れてみたけど(´・ω・`) >>70
昨日散々分断を煽っておいて結局他にも貰ったのいたんじゃん(´・ω・`)草 さいたま雑は早く受けたいなら自衛隊行けばよかったのに(´・ω・`) >>71
さあ(´・ω・`)
予約取れない雑子がちょうど多いんじゃないよ(´・ω・`) >>71
さいたま市予約取れないって雑子がいたから(´・ω・`) 埼玉はどうして関東民にネタにされがちなの(´・ω・`) >>73
分断煽ってはなかったがどうした(´・ω・`) あたいのとこは1週間か2週間ごとに2000枠くらい解放されてその日のうちに予約埋まる感じ(´・ω・`) >>79
みんなネタで言ってるだけたから真面目に取らなくていいよ(´・ω・`) あんまりネタにされることない栃木さん住みやすそう(´・ω・`)
とちおとめあるし(´・ω・`)三(´・ω・`) >>84
真面目雑たまにいるよね(´・ω・`)
生暖かい目で見てる(´・ω・`) 埼玉県を一番ネタにしてるのは当の本人たちだから(´・ω・`) >>78
北関東とかだとイジりじゃなくてガチの田舎いじめみたいになるけど埼玉は言うても恵まれてる方だからイジりやすい(´・ω・`) 雑談スレでは何も考えずにてきとーにレスするのたのちいよ(´・ω・`)v >>89
まあ住んでみたら(´・ω・`)
とちおとめはもう古いよ(´・ω・`) >>92
今はワクチンの話からだから真面目スイッチ切れてないんだと思う(´・ω・`)
いつもはエロとうんこの話してるって信じてるよ(´・ω・`) >>97
それやってるとたまに頭大丈夫?とか言われるんですけどー(´・ω・`) 埼玉は南は東京圏で北は実質群馬県人だから統一性に欠ける(´・ω・`) >>53
遅いのは大都会船橋とかよ(´・ω・`)
千葉田舎のあたいは7月と8月に打った(´・ω・`) >>100
ガチで言ってるわけじゃないから頭大丈夫?って言われても気にならない_(┐「ε:)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています