振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
べべべやもいもいあ旧嫁枠らし^H^
ポーランドとリトアニアれいったあリトアニアの方が嫁らったおにまさか…という感情^H^ もつ^p^
バッタ2連投してまで1000を取るのはちょっと…^p^ もちゅもちゅ^M^
もれは999しかとれなかったけろ別のバッタが1000とってくれたのれ安眠します´M- もちゅ^−^
ぶうぶういいのあ漏れも攻撃的なフォロワーと空リプれ自ケプ解釈当て擦り合いたい^−^
漏れケプ誰が何を言ってもそれもアリですね!みたいに返してくる穏便なひと多すぎ;−; もつ^−^
うーー漏れの中の戦闘民族の血がそれって漏れのことれすか?眼差しが汚くてもめんなさいってリプしそうになる^−^
とめてくれ^−^ 空リプってやるほうが株下がるのになんれしちゃうんらろな^p^ >>8
やったれやったれ^−^
わざとらしい空リプじゃなくて直接言ってくださいよって返そう^−^
そういうチキンは直リプされるとぐだぐだ言い訳しながらツイ消しする^−^ >>9
>>10
>>11
ログアウトしました^−^ デヌゲイはキラキラ綺麗な眼差しらけろ別にむらやまではのいしのあ^−^ ぽは最初から一貫してリトの嫁ポジじょん^−^
リトが米露に取り合われるヒロインムーブしてた時もぽはずっと嫁らった^−^ 戦うと同類に見られるからやめとけやめとけ^−^
総合子はももしろがるだけの無責任ばっかだお^−^ えりこは性を意識して描いてるらろ^−^
知らんけど^−^ ひぐちに比べたらマシらけろあんなザカザカ絵で争うことはバカらしいと冷静になろう^−^ いやえろ妄想したいってほどれもなくこのポーランドえっちらねって言いたかったからついに言っちゃったんら^−^
そしたらなんかぬげえたまたまタイミングよくそういう視線でポーみるの失礼とか眼差しが汚いとか脇も太もももえっちとかれはないとか相互が呟いてよお^−^ あのポーえっち扱いしないほうが無理してんなともれはももうけろ^H^ そいつリト受けなんじゃね^−^
失礼とかエロくないとかなんか必死臭する^−^ ウーバーれ1270円のものを217円で購入したので朝ごはん実質無理^−^ そもそもえりこが無邪気キャラを汚れた眼差しれ性的に見るひとじゃん^−^ 腐なんてエロくなくてもえっちすぎる…ていってるような人種なんらから無視ら無視^−^
エロくないし!とわざわざ空リプで戦おうとするほうがマイノリティーなんら^−^ >>4
そのしとも単に逆ケプか対抗なんじゃない^−^
それに理由つけたがってるらけれ^−^ >>24
うぜえ〜〜^−^
ショタのケツ穴弄ろうとする作者が描いたもんに失礼もクソもあるかお^−^ ふらんしゅとしゅんぺいがショタべべのケシ穴弄る漫画見せたら発狂しそうそのしと^−^ ぽってクリスマスかハロウィンにエッチな娼婦みたいな服でリトの家に来るやつじゃのいっけ;−;
ぬかしから露骨にえあ様の嫁なのに;−; 昨日悩んでた子かしあ;−;
確かにそんなTL作ってるなら悩むおね;−; ポーは格好がえっちっていうかポーズがえっちらとももいました^−^
確かにえりこがポーを性的に見てる!?という驚きはあった^−^
嫁のリトを振り回す存在っていうとらえ方してる気がしてたかあ^−^ 嗜好ちまいはブロミュ推奨こっちもそうしますって記載してブロミュしちゃえ^−^ フォローされたから返したらフォローありがとうございました!てリプもらって合ってるもののなんかぼみょん^−^
漏れから自発的にもまえをフォローしたみたいに言うなって気持ちが拭えないからもうフォロー返さないほうがいいのかもしんまい^−^ >>44
フォロー返しありがとうございましたって言えよってこと?;−;
繊細すぎない?;−; フォロー返しまんて不要らろ^−^
クソ文化作んな^−^ 黙ってフォローして黙って返されるのが理想らな^−^ スーパーとかドラストれ店員捕まえて延々お喋りして仕事させないババアってなんなんら;−;
喪前のせいれ商品陳列されなくてお弁当売り場が待ち人れ密;−; ボーダーぽい距離ナシの人がフォローしました!フォロー返しお願いします!を毎日リプる方法で
大手絵描きとグイグイ相互になっていってる;−; フォロワー多かったときはこっちがフォロー返してないのにフォローしました!ってリプしてくるやつ多かったのあ^−^
ぬざすぎてキャプションにフォロー報告不要れすって書くようにしてた^−^ すみませぇんお弁当欲しいんですけどおおおっておっきな声で言え^−^ >>52
なんの創作もしてない人;−;
原作者とお友達漫画家のリプに割り込んだり他人の貰ったリク絵にまりまり!したり言葉が通じない感じ;−; >>51
芸能人ほどらないけおそこそこ知名度あるしとらとばびでそれ^−^
身の程知ってほしいというかそもそもフォローは興味のある相手にするものら^−^
もまえが一方的に興味持ってるらけらからなと言いたい^−^ >>53
若い兄ちゃんが他の店員捕まえてあのしと絡まれてて仕事しないからなんとかしろって文句つけてくれた;−;
店員をキャバ嬢みたいに使う寂しがり孤独ババアは害悪;−; うーみゅ今日白髪染めに行くか日曜に行くか^−^
シャワって身支度がまんどい^−^ シーサーきゃまま^−^
調べたら二郎にはばびれ弟子システムあるんらな^−^ 郎の店員とかいう職種があるなら討伐とか草むしりやってるちいかわ共ってだいぶ底辺職らない?^−^ 孤独なBBAになったとしてもお仕事中のしとを利用して孤独を解消するような BBAになってはいけない;−;
最近途中送信多い;−; シーサーはゆくゆくは沖縄そば屋の店長になると信じてたおに;−; 漏れは耄碌して孤独に負けたとき今当たり前に持ってる理性をその時も持ち続けるか自信がないのあ;−; そいえば漏れもあの子レイクぼえとかいってたら無理矢理とか無理なんですとかエアリプされたのあ^H^ イメメンは?総合マンソンに目潰された地下室イメメンはいるの?^−^ >>66
うん^p^
漏れがゾッとしたり軽蔑に値する中高年てさ今でも大嫌いだし許してないけど^p^
本人たちもこんな自分にうんざりしてるのかいまみえることあるんら^p^
こんな中高年になるとは思ってなくていまさら自分以外になれないし他人が離れるのもわかってるのにやめられないんら^p^
他人事じゃない^p^ 孤独じゃない恵まれた老人なんかごく一握りら;−;
家庭があっても子孫がいても孤独なのが老いらお^−^ そういえばドントブリーズ2の爺はいい人らしいのあ^−^
1ではゆゆせないくらいキモい爺らったのに^−^ ツイステの世界にすら沖縄はあるしちいかわの世界にらってあるお^−^ コンフォートゾーンがかなり不快な所になっちゃってる人ってこと?^−^
三橋で言うなら居心地悪いのが居心地いいやつ^−^ >>57
仕事しのいじょのくてれきのいのまちまいらろそれ;−;
残念ながらモンスター客に捕まったらそいつがもわらせるまれ店員は逃げられのい;−; >>81
ツイステッドワンダーランドにオキナワが!?;−; 棺桶れ運ばれたとか言ってたから異世界学校的なことかとももったら
地元から電車乗り継いで来れるしインスタ見たパンピーが観光に来たりする立地^−^ 最近うだつの上がんない漫画の信者がアニメ化したら売れ売れになるとかこぞって言い出しててうぜえ^−^ 孤独な耄碌老人を批評する流れれじぬんがそういう風になることを心配しだすのを考えだす子が出てくるのが物悲しい;−; 若い頃から孤独耐性つよつよな漏れちゃんが大勝利らな^−^ 漏れは20代らけお孤独な老人になる事の心配しか最近はしてない;−; >>89
秋アニメ?春?^−^
もしやアニメ化決定してすらない?;−; >>89
最近らときめつの大爆発を目の当たりにしてるらろうから夢見たいんらろう^−^
あれらってザンプらしアヌメ前から売れ始めて原作難民出てたけお^−^ >>94
漏れも^−^
むしろ一人の時間が無いと辛い^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています