振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>297
地方国立とか10年前と比較しても10ぐらい偏差値下がってるからのあ^−^
大学のブランドがそんなに信用できなくなってきた^−^ >>264
盲のクラスはどれもサポーターいるけろすごいおな^p^
水泳もタッパーいるの知らなかったしまさに体の一部れ二人三脚^p^ >>296
バンダナ姿れん?とももった後お師匠呼びしててまろたお;−; 今の若者が羨ましい気持ちがあるけお若くて遊びまわる体力がある時代にコロナ禍は嫌ら;−; 漏れは陰キャだったかあ給食の時お喋り禁止なのいいぬあと不謹慎ながら思ったりしたけど
普通の子はからいだろうぬあ^−^ 一番損してるの新大学生らおな^−^
キャンパスまともに行けないし通信教育なのにほとんど同じ学費取られてる^−^ 学生は特に不憫らのあとももう;M;
学生時代の数年は取り返しつかないからのあ;M; ちいかわのケラコラボグッズってまらカープくらい?^−^ ポーランドをえっちって呟くか迷う呟いたら空リプされたって愚痴ならもういい;−; 下手再開れ炎上するって言われてはじめて荒れそうなのがこれ^M^ >>327
まり^−^
漏れ下手読んだことないんだけどさあ^−^
ポーランドってすごい色々ある国じゃん^−^
そういうのって下手で勉強になったりすんのかなって前ヌレでポーがエロいとか言ってるの見ておもった^−^ なんかさぁ…今回のばさこちゃんってやっぱエッチじゃない…? 漏れもJSの頃放送部らった^H^
まじめな放送をしていた^H^ >>329
荒れてるのあのない子のTLだけだとももう!;−; ばさ子をエッチな目で見るとかばさ子に失礼じょのい?^−^ ここの…とがってる部分を吸うと…お汁いっぱい出てきておいしっ;−; >>330
ポーに関してはそんなに反映してはないんらないかな^−^
セーたんみたいにするとナチ服のまたおと露っさんにもちゅられるとかになるおな^−^ ハチぶさ子は申し訳ないですが自衛のためブロックしてますm;−;m お昼らあああああああああああ^−^三^−^三^−^ >>330
下手で勉強になるももはほぼないとももっていいお^H^
その国すちな子の一部が掘り下げて歴史超大作シリアヌスストーリー二次創作してるらけ^H^ ハチワレちゃんって舌ざりざりしてない?;−;
クンニさせて大丈夫?;−; 下手れバルト三国の名前と並びを覚えたのれ漏れは感謝してるお^−^ >>365
こんなんれ爆笑してしまってもう嫌;M; ついったでティファニーの婚約指輪なくしたって拡散されてたけろこれ広めたら盗まれない?^−^ えりこは歴史観に偏りと萌え詰め込みすぎてるから歴史ネタも勉強にはならないお^−^
この年にこの戦争あったんらねくらいはわかるけど^−^ >>372
興味を持つきっかけにはなるけおそのまま勉強になるタイポれはないおな^−^ 漏れのフォロワーも元下手子は下手がきっかけれ今海外飛び回る仕事してるからやっぱり影響大きいザンルらったんらのあとももった^−^ 下手すちな子が外大進学したり留学したり影響はあったとももう^−^ ×歴史の勉強になる;−;
〇すちケラを掘り下げるために勉強する;−;
きっかけ作りにいい;−; ビジュアルやキャライメージれ覚えると国忘れないからいいとももう^−^
オーストリアとオーストラリアを間違えなくなる^−^ ううう;−;
ピザたえてー;−;
耳にチーズ入ったやつ;−; ついった検索したらワクチン一回目から生理おわらないって人結構でてきた^p^
それもモデルナみかける^p^
病気じゃなさそうならよかった^p^ 漏れのこのポケモンとか東方とかホモこれの大量のケラを覚えるのに使った記憶力をもっと別の事に使えてたらとももうことはある;M; 耳にチーズ;ー;
鳥の刷り込みれ有名なコンラートローレンツ 博士はコクマルガラスに耳にミルワームを詰め込まれたという逸話をももいだした;−; 漏れはさすがにホモこれケラの名前はうろ覚えになってきた;−; >>385
ワクチン後生理周期の乱れの報告自体は前から世界中れもあるらしいんらけろ^p^
ワクチン時生理きてたってのももれもおなじら^p^
本物の生理の出血量れはないんら^p^
おりシーで間に合うくらいの量がつづくの^p^ >>374
ドミノとかお一人様用のメニューあったお^−^ 同じものでも興味持つ前と後じゃ見え方ちまうもんのあ^−^
後からももい返すともっと前に興味持ってたらーみたいなの結構ある^−^ 勉強に興味持つにはケラ化するしかないんらなあ^−^
理科の元素とかをケラ化したギャグ漫画あったおな^−^ >>393
そうそう!^p^
何週間も遅れたのもはじめてら^p^ ペダ子だったときチャリンコの種類とかパーツごとの細かい名前とか全部覚えたし描けたけおもう全部ますれた^−^
年取ってからは一度覚えても最早すぐ抜ける…^−^ >>374
いけ^−^
食べきれなければ冷凍しちゃえばもけもけ^−^ >>399
あれあ全員ミドルティーンの美少女ではないとこがいいのあ^−^ >>401
振り子の場合は大丈夫そう^−^
ひぐちはまずそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています