振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たまに喉が熱くなる感じがあるんらけろもしかしたあ胃酸が逆流してうのかも;−; 総合子も顔あって半分ケラ化してるからみんなのこと覚えられてるお^−^
文字だけだとたぬん居なくなった子とか存在すらももいだせないや^−^ 仕事れやらかして気が重かったけろヤク1000を飲んだおかげでなんとか穏便にすみそう^H^
ヤク1000の力あぬげぇな^H^ 前スレのポーえっち過ぎるって書き込みは漏れポーの一族のポーらとももってポーの一族えっち過ぎるってツイートしたら賛否両論かもしれのいなあってももってた^−^
読みすすめてようやくポーランドのポーらと気付いた^−^ ヤク1000のおかげれ出世したし宝くじに当たったし彼氏もできました^H^ >>414
見てたあ何度か店員さんが来てたお^H^
繰り返しやってると来てもらえるのかなあ^H^ >>417
セガらとらいたい体感5000円くらい失敗してると来てくれる^H^
れも救済されてもまら失敗するんらけろ^H^ >>423
タイクレあ5000円かかるよりあ早く来てた感じがしたかも^H^
漏れも他人のを見ててあと一手てとこからちゃんと落とせる自信ない^H^ >>428
あそこで3000円とかかけてもとれなかったの他のとこで100円でとれた`M´
許さん`M´ クレーンゲムムのやつ他のしとのプレイ見れるのΣ^−^ うぐぐぐぐぐ;−;
へさべさにそれなりの生理痛きた;−;
葛根湯しゃまはやくきいて;人; 最近下手子オンクレ見てるけろなんかほちいのあるのん^M^ へさべさにチキンラーメンたえたけろへさべさらかあむまかった^−^
最後に飽きたけろ;−; >>418
昼休みだからもはんたえながら見てたけどなんなんらろうな…これは^−^ チキンラーメンは4分割してマグカップで食うのがいい^−^ 今日昼休みいつもより早くなったから食材回収れきのいや;∞;
ハー乱世乱世;∞; 夜出前れいいものたえたいんらけろ何かいいのないかのあ^−^
寿司とかピザは飽きてしまった^−^
ヤンニョムチキンとかにしようか迷うのあ^−^ 今夜は一人焼き肉^尻^
今夜は一人焼き肉^尻^
今夜は一人焼き肉^尻^ 土日映画館行こうかなとももってたけどワクチンチンするまれやめとこうかなあ^−^ よだれ鶏食べたことない^M^
むまそうらけろ名前で迷う;M; >>390
不妊の漏れ普段からこれなんだおね^−^
そっちじゃないといいんらけど^−^ >>454
よだれをふんだんに使っております^−^ よだれ鶏の名前を最初に和訳した人はセンスがないと言わざるを得ない^−^ >>461
バッタくん!ない子さんの座布団全部取んなさい;p; もうよだれ鶏で認知されてるからせめて漢字を夜雫麗鶏とかにしよう^−^ >>465
っ´−`っ□⊂;M;ノシ三□三□三□三□ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ アッアッ届くッ;−;
アッアッ届いちゃうーッ!;−; >>467
直接効くというわけれはなくて葛根湯は体を温めるのを目的れ飲むものらかららない?^尻^ モデルナ打つのやらのあ^−^
れも変異株には有効なんらっけ^−^ 出前館バッタは出前館のことしか喋れない;−;
やはりバッタれはなく浜ちゃんの擬態なのれは?;−; >>479
人体に直ちに影響はない微細な金属が入っております^−^ クレしん読むために入れたアプリもなろう系コミカライズだらけら^−^
色々見てたけど食べるだけでレレルアップとか呼吸するだけでレレルアップとかぬげえ^−^
漏れもそうなりたいもんら……^−^ >>455
それ病院行くと排卵してないって言われるおね;−; もはんたえるとレレルうpするゲムムはすちらけお漫画や小説らとは?ってなりそう^M^ >>492
それは……別にしなくていいお…もめん^−^ >>496
じゃあずっと総合レベル低いままでいなさい!^−^
もう知らないから!三^−^ >>491
それそれ^−^
最長半年血が止まらなかったお^−^ うっかり昼寝しちゃったせいでもはんたえるのめんどくせえ^−^ >>500
総合のネタに詳しくなれるし過去レスもすぐ貼れる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています