振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いつもー口喧嘩さえーむまくれきないーくせーしてーー;−; あ〜俺ハーレムとか興味ないのに女が勝手に集まってハーレムなっちゃうな〜(チラッチラッ)^−^
私イケメンに興味なくて趣味の没頭してるだけなんだけどイケメンが絡んできて困っちゃう〜(チラッチラッ)^−^ >>608
イケメンしたらアンパンマンのキャラにしてはイケメンらった^−^ 漏れは推しと同じ世界に転成したから推しが正ヒロインとしややせになるように動いてたらじぬんが推しに惚れられちゃった!?みたいなのが苦手;M; そういえばワクチンチンの発熱に備えて買った経口補水液が余ってしまったから生理中になんとなく飲んだらなんだか調子がいい^−^
体に合ってんのかのあ^−^ みはちってノマ相手いたっけ?^−^
片想い先の千代かルリちゃんらけ?^−^ 主人公が愛人のいるおのこと偽装結婚したおにおのこがいつの間にか愛人より主人公本命になったやつ広告れ見かけるけろそんなクソおのこの何がいいのか;−; ナチュラルにチュプまじってない?^−^
不妊て^−^ >>621
誰も突っ込んでないのはなんなの?^−^ >>620
たぬんおなご同士の争いに勝つという所に快感を感じるタイプのしと用の読み物ら^−^ >>618
無自覚に千代に恋してる^−^
れもまら育ってない^−^ >>625
漏れはいま来てぎょっとした振り子^p^
昼間らからかのあ…^p^ >>620
化粧臭いおなごより主人公の方が素晴らしいって崇めてくれる金と地位のあるイメメンなところがよいのだ^−^ >>625
まからん^−^
スルーらくて普通に話すすめてんの謎^−^
てか今日のこのスレ前半リアル話多すぎて読み飛ばしつつ不快らった^−^ 掃除機チュプ何度言っても消えないから触らない方がいいかのあって;−;
そろそろ不妊をNGしようかとももってる;−; 生理酷くて婦人科れ検査してもらったら妊娠しにくい体質って言われることあるからそれかとももった^−^ >>621
レスしたけど全然気づかなかった^p^
婦人科の病院れそういわれただけってことかと…^p^ >>620
それ読んでたけお「こんなクソ男いらねえ!金だけもらうわ!」って愛人が出て行ったお^−^
そこだけは良かった^−^ >>619
そっかあまり^−^
絵だけで読み上げ始めて文化や食べ物にん?ってなることが多いからちょっとももろい^−^ >>621
普通に婦人科病院の流れらったから違和感なかった^−^ 一応未婚でも婦人科検診とかれある程度はまかるはず^−^ 基礎体温計ってる前提で医者から質問あるしのあ^−^
もめんなさい計ってないれす…計ってないほうがこの歳らと異常なんらな^−^ 何度言っても消えないのは触っても荒れるらけれ無駄になるからのあ;−; 上れ出てたやつって結婚相手は愛人がいるの公言しててまかって結婚したから愛もクソもないけろ
屋敷のしとらのハートは持ち前の明るさと前向きされつかんで結婚相手もいつの間にか主人公に惚れてて
愛人は都合よく去っていく話らっけ^−^ 会社の健康診断の提出用紙に性交経験ありますか?って書いてあるぅ;−;えーん;−; 妊するかもしれないことしてるから不妊なんらろ^−^ >>652
妊娠しているもしくはその可能性がありますかがよくあるパターンらけろのあ^−^ 定期的にじぬんは不妊ってアピるチュプがいついてるから漏れはさわらない^−^
触るともうこの年らと結婚してて当然とかあばれだしたし…^−^ >>653
底辺クソ男みたいなこと言ってる;−;
未婚らろうが処女らろうが不妊診断下りることはあるれそ^−^ >>606
TSUTAYAとかでも見られるやつだお^−^ >>650
誰かこの状況を説明してください!らな^p^
いつのまにかなろう貴族ものに詳しく…^p^ >>625
レス付くまで自演してでも同じ話題続けるようなやつに見えたので無視した^−^ >>660
今もアナルローズしゃまの作品読んでるの?^−^ >>650
主人公の設定と環境のアンバランスさがしでえ^−^ 婚約破棄だ!ってパーティーで言われてその場を震えながら立ち去るけど実は笑いこらえてるだけでやっと婚約破棄されたわ!って喜ぶ広告3種くらい見たから多分もっとある;M; >>666
むまらんくなってやめた…^p^
絵は綺麗だけどドレスオタクくさくてダサいしお辞儀とか日本風仕草しすぎ^p^ >>662
漏れも^−^
たぬん指摘されたから自演れじぬんを庇い出すだろうしもうほっといたほうがいいとももうんらおな^−^ >>652
それミエ張って非処女申請するとごんぶと器具ぬっ込まれるやつ;−; なろうとかピッコマ系は名前がダサい^−^
困ったらティアラとかローズとかつけるな^−^ 32番目のお妃様って漫画序盤ですでに相思相愛になってて他のお嬢様たちが全員当て馬化してて不快で読むのやめたお^p^ >>591
電子もあるから迷ったけど買ってよかったお^−^*
>>596
おんおんその2組ぼえたお;−;*
真一郎けっこうお腹周りが細い;−;* >>668
ひぐちせんせいまだそこまでかんがえつかないんですよ^p^ >>669
実は相手の女は主人公を嫉妬させるために雇われたおなごれおのこは一貫して主人公にベタ惚れオチらったお^−^ >>669
酷いこと言われたけど実はノーダメですよ〜みたいなのなんか逆にからい;−; >>673
たまにまんまんに水入ったり緩い気がするからいっかな;−; おのこの当て馬はええけどおなごの当て馬はちょっとのあ^p^
なんかおのこの当て馬は受けにしがいがあるけろおなごの当て馬って百合の受けにもならんというか^p^ 会社近くの喫茶店初めて入ったけおカフェモカがばりむまい!^M^ >>621
独身れも妊娠できまてんって言われるお^−^
健康な子にはイメージつかないかもらけろ^−^ >>675
LINE漫画にもそういう感じのあったのあ^−^
砂漠のハレムら^−^ >>677
なんかもう今の絵ならしなくていいかなって;p;
わしゃ今の絵でじゅんちぃやゴリにゃん見とうないよ;p; >>675
31番目らない?^M^
漏れもそれ無料の1巻読んだけろ一瞬で相思相愛になったからもうやることなくない?ってなった;M; 漏れは非処女に〇つけて備考に検診れ痛みを感じやすいって書くようにしてる;−; てかパーティで婚約破棄ら!って元婚約者の貴族のお嬢さんに宣言するのじぬんの株落とさないのかのあ^p^
貴族同士おのこのほうが身分上とはいえ…^p^社交界的に^p^
漏れはそこが気になって先にすすめない^p^ >>682
力んで多い日用タンポンが出た経験があるなら余裕らな^−^ >>689
まかる^p^
他校のイケメンレアキャラ今の絵で見たくない^p^
綺麗なまま二度と出なくていいのかも^p^ なろう漫画何個かぬっきなのあるけろギャグ多めらのあ^−^ 不妊が体質なのは独身れも検査れまかるけお上れ言われてるのたぬん不妊治療らしのあ;−;
前にも不妊治療の話してるチュプいたから初めてのことれはない;−; >>695
野暮なこと言うけろ婚約破棄って恥だしそんな堂々とした場でやることじゃない気がする;M; >>695
それ漏れも前よく言ってた^p^
婚約破棄くらいあっても内々に済ませるおな^p^ >>689
いまの絵れじゅんぶとやはうなみたら漏れ逆に未練断ち切れる気がするのよね^p^
いままだもしかしたらって気持ちがこころの隅にあるけろそれなぎはらってもらえそうれ^p^ >>695
ナーロッパなので^−^
男性向け?男性作者の書いたのらとそこからその浮気相手は敵国の間者で戦争が始まるみたいなのはある^−^ >>682
いや絶対やめとけ;−;
ごんぶとの筒グイグイ入れたまま検査用の組織片プチンと摘まみ取るんラオ;−; >>695
公衆れそんなことして人間として心痛まないのかな^p^ おっしゃドミノのクーポンLサイズ半額引いた;−;
あとあ夜に頼むらけ…;−; >>699
ティアムーン帝国うんちゃらってやつ^−^
ニコニコので読んでるらけらけろ基本勘違いギャグらから名前もだせえなっての気にならない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています