振忍稲下タナムばな二度寝する雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こいつは愚かな人間なんらお漏れは被害者なんらお破滅するんらおザマァなんらおの前振りセットら^−^ みんなの前でしどいことされたってのが重要なんら^−^
嫌われ小説の序盤であんた目障りなのよ!って悪女がいきなり自分のこと傷つけて悲鳴あげてみんな集まってきて主人公ちゃんが責められるみたいなのと同じ^−^ 不妊て言ったの漏れだけど独身だお;−;
不妊治療じゃなくて不妊で生理がまともに来ないから薬で治療するんら;−; >>706
おそろしい;−;
おなごってカアイソウ;−; >>712
その破棄された元恋人はこれからまた相手探して結婚しなきゃいけない世の中なら次にも差し支えるじゃん^p^
アッホらおね^p^ >>711
ティアムーンはばびれコミカライズSSR引いたとももってる^−^
原作読んでるけろ文章がくどい^−^ >>716
ギャグじゃないのならやっぱタダ読みしてる北欧貴族と猛禽嫁のコミカライズかのあ^−^
あれ絵柄と作品の雰囲気がぬげえいい^−^ 漏れが見た中れまだ一番納得したのは異世界から来たヒロインを妃にするために婚約者おなごに暗殺疑惑かけてギロチンにかけるやつ^p^
下手に恥かかすよりぬっころすのは潔い^p^ >>712
こんなバヤらからざまあされますって前振りらからな^−^ >>718
治療してない子からしたら不妊治療しかももい浮かばないからしょうがない^−^ >>718
もめんお;−;
漏ればびれ不妊治療かと勘違いしてた;−;
ない子は何も悪くないけおチュプの個体も確かにいるから不妊体質って言ってもらった方が無駄に叩かれたりしないかも;−; >>718
木綿だけお流れにまろた;−;
もちゅだお;−;づ >>723
715らけろ木綿処女隠して受診と読み間違えたお^−^
処女は尻かられす;−; >>720
らおね?^p^
なんか大抵恥かかされましたもまえは当家の恥とかパパンが言ったりしてるけろパパン普通に色々請求してくれ^p^
手回しして相手を失脚させてぬっころすべき^p^ 捨てられた皇妃だと破棄しないで第二妃に格下げしたんらおな^p^
しろよ破棄か離婚^p^ >>733
言い方がまるかったのあ;−;
今度から気をつけるおまりまり;−; >>732
それら^p^
あの皇子?皇帝はクソすぎて潔い^p^まったくすきになれないのもいい^p^
ただ異世界ヒロインがいい子っぽいのになんでこんなおのこに…となり漏れは続きはよめなかった^p^ >>720
そういう理不尽でかあいそうな目にあった漏れってのが大切なんらよ^−^
そんでそいつよりハイスペのイメメンが現れて惚れられて加害者が破滅するのを見ながらザマァするという娯楽なのだ^−^ >>737
ティアラローズのもとうは普通に激怒してたからそこはよかったかな^p^ >>733
横らけろ不妊でキレたんらから不妊体質でも反応変わらないとももう^−^ 勘違いして認定して叩くほうが悪いおにかまいそ^−^ そもそも総合に不妊治療のチュプがいるのがおかしい;−; >>745
最後はそのクソ皇太子とくっ付いて終了お^−^ >>745
あれループ転生ものらから次の人生ではそのひどいおのこと結ばれて終わるお^p^
その異世界転生ヒロインにも勝利する^p^ >>741
あーそうらったおぼろ気に記憶してた^p^
一応異世界ヒロインが神の使いかなんかれ世間的にも納得はするって設定なのもわるくないとはももった^p^
皇帝クソすぎた…^p^ >>752
>>753
読まなくてよかった^p^
おのこみる目皆無やんけ…^p^ なんで婦人科検診も治療もこんなに痛いんらろう;−; >>746
そいつよりハイスペじゃなかったらダメなのか^−^
辛い^−^ 捨てられた皇妃は靴とかドレスのデザイン好きだったなあ^p^
靴はあきらかに現実化無理な宝石付けたデザインらけろ^p^ かれぴいないの?ってしつこい上司にこももできない体なんれ…って言ったら何も言ってこなくなったってない子いたのももいだした^−^ >>680
それはその場れやったー!!って喜んでたしその場れ兄貴に向こうから破棄されたんらからいいおね?もう自由らおね?って詰め寄ってウッキウキれ帰ってかなかったっけ^−^
あと雇われおなごにはお妃しゃまになる教育くっそハードらけおがんがってね!まりまり!みたいなこと言って^−^ >>747
激怒する親は大事らな^p^
娘を恥とするのはもかしいらろ^p^
政略用の道具れも金も手間もかけたのぽしゃられたじぬんの看板に泥塗られたんらから国家転覆させろ^p^、 >>758
一応二回目の人生れは日本から来た異世界転生ヒロインは無邪気さ消えて強くなってたしおのこも優しい人にはなってる;p; 捨てられた皇妃のパパと悪女は砂時計をひっくり返すのママンは良い親;−; >>763
ひどいけどゲームの中では悪役令嬢;p; 砂時計のやつ血繋がってないパパンなのに実子と変わらず愛せってのがミリらろとももった^−^ 子宮頸がん治療からシームレスれ予告なしに子宮体癌の検診されたけお少なくとも成人してから一番痛い経験らった;M; マンモの機械考えたやつ絶対おのこらろ;−;
ちんこ板れ挟んで引き伸ばして検査してみろ;−; >>764
ヒトパピローマウイルスに感染してないって意味れは清浄まんまんらから本当^−^
まあ処女れもカンジダは持ってますが;−; >>769
当時の皇太子相手らったけろメイドとか家人もうちのお嬢にひどいことしてゆるせねえって態度にでてたのはよかったお^p^ >>764
セックルによって子宮口にウィルスがついてなる病気なのでそうですね^−^
バイブ使って遊んでてそのバイブが汚染されてればなる^−^
あと不特定多数とやってなくてもパートナーのおのこがヤリチンだとなる^−^ >>758
なんか毒を盛られてて実はヒロインの事を好きだったけど性格がくそになってしまっていたらしい^−^
ヒロインがちんでから異世界少女のことも捨てて逃亡^−^ >>721>>729
いた!^−^
300円のガチャガチャれちゃんと水出るってぬごくない?^−^三^−^
https://i.imgur.com/knoDJKC.jpg >>774
競走馬みてーな名前しやがって;p;
親馬主かよ;p; >>781
そっからざまあに行くんだから振り子の望み通りでは?^−^ >>781
メイドはなんかお嬢に肩入れしてくれてるパターン多いおなかろうじて^p^
うちのお嬢扱いすべき^p^
身分ってか働いてる先なんらし^p^ 職場れコロナ妖精出たけろ出勤するしかない;−;
休みたい;−; >>786
度数高いお酒れも入れとくとちょびっとらけ使う時に便利かも…?^−^ >>790
たしかにメイドはわりとモブじゃなくて名前つくしね^p^ >>784
あーなるほろ^p^
異様に冷たいクソらから毒はまあ納得は出来るかな…^p^ ぬかし処女なの隠して子宮検査みたいなのしたけろ医者に うん綺麗ですね!みたいに言われたんらけろ処女てバレてた?!^−^ 漏れはこの手の話になると生理痛きつすぎて倒れて救急車れ運ばれて検査されたことももいだしてぐわーってなる;−;
まんまん毛あ処理してなかったしたぬんトイペカスとか付いてたんらぐああああああ;−; ;−; >>786
ぬげえ!^−^
ちっちゃ過ぎて水出そうに見えない^−^ ティアラローズしゃまのお相手アクアスティードしゃまなんらおね;M; コバエわいてて撃退してきたぬげえ繁殖してた;e;
ご飯たえる気なくしたお;e; なろうにもきちんと調べものしたんらろうなってまかるヒストリカル風のもあるんらけお読むの疲れる;−;
漏れはキラキラナーロッパれいい;−; >>786
香水入れて一滴らけ出したりれきるかしあ^M^ >>786
ここのガチャ商品は力の入れどころが毎回もかしい;−;
去年かの実際に削れるかき氷機もすごかった;−; >>801
臓器が綺麗れちゃんと働いてるって意味じゃないかしあ;−; >>799
なんか名前あるメイドってお嬢さんの味方らおな^p^
きらびやかな時に味方ならけらなく不遇になっても味方してくれるメイドには名前がついてる^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています