生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
191: 拓己 ◆3Clwh/77qg [] 2021/09/02(木) 22:44:42 ID:lMvDQCuY0
【名前・性別】拓己
【スタイル】 S派
【希望プレイ】シチュエーション系
【スレH歴】 普通
【出没時間帯】 夜 深夜(休日なら昼間も可)
【プレイ希望時間】 平日なら0時くらいで休日の前日なら時間が許す限り
【その他】様々なシチュエーションを楽しめる相手を募集します
とりあえず、最初は雑談でお互いの趣味趣向をすり合わせたいと思います
夜と深夜しかいないらしい
でも実際は24時間いるよね >>393
何してる人なんだろね
こどおじニートかなあ 蛙のご主人たまか
R2と同じでコミュ障の引退老人の暇つぶしなんだろうな ネカマでもごちゅじんたまが満足してるんだからいいじゃない!
凸いくない! >>392
小さくて馬鹿にされた経験があるんだろうね >>398
というか
ここのとこボクおぢしか相手にしてくれないとおもうよ
♀さんには募集文読みましたか?とか勝手にこっちの体型を決めないでとか
後出しの希望が多すぎいわれて落ちられてばかりだから 凸られてんのかと思って見に行ったら
ボクおじとか言ってて荒らしに草
ボクおぢだよばーか パイズリしてもらってそのまま口に発射
責められた仕返し(笑)のエロいオネダリ強要
ミクは全然責めてないじゃんww >>403
なんちゃってSの自分勝手DTごちゅじんたまだから… まさき、もうやめときゃいいのに。2回続けて無言落ち。今回はお詫びの伝言すらないなんてまともな♀じゃないよね 夜になってもこんなに動かない生なんて…
初めてだ…
いよいよ閉鎖?? >>424
ね、あれでまさきが返事して会う約束したらまさきプライドなさすぎ たしかに本人が良ければいいけどそこまでプライド捨てなくとも…とは思う 残された方の気持ち考えずに開き直る人ばかりだからね >>437
勝手に思ってろよ
いちいち口に出すのは民度が低い証拠 リアでもいるわ文句ばっか垂れてるやつ
みっともない 実際寝落ち無言落ちばっかりされたらいやだよ
文句のひとつも言いたくなるさ >>443
寝落ち常習犯?文句言われたくないならそゆとこ改めたら? 頻繁な無言落ち寝落ちはやだよね
文句言いたく気持ちも分からないから平気でするんだろうけど
相手の時間を奪ってることにも気づけないバカだから仕方ないのかな 相手がいるならそいつに直接言え
察して構ってちゃんの方がウザイ
直接されてない奴がとやかく言うな >>450
察してちゃんなわけじゃないわ
されたことあるし、文句も言ったことあるわ ワンタッチ着脱可能
丸洗い可
三段階で伸びます
今なら大特価! そうなんだ…声がでないとか心配だよね
映画は発表したばかりだけど違約金とかにならないといいな GACKTほどの金持ちなら違約金などなんとでもなるだろ GACKTなんてガクトコインとか詐欺紛いな事してるインチキミュージシャンじゃん
海外にいるけど薬の検査逃れだと言われてるよ コロナなんじゃないの?
なんにせよ、体脂肪率低すぎるのは長生きしない アンチワクチン、コロナは風邪って言いまくってたから今更言えないんじゃないかな 表にGACKTみたいなちょーし乗ってる♂いたらどうする? 生より城の方が騒がしいw
生民も相当な構ってちゃんなんじゃん >>482
城は勝手にやってればいいよ
嫌々の情報なんてどうでもいい
こっちはこっちでまったりしよ なんかさ
城っていうと蔦軽の方を思い出すわたしは古いひとなんかね
キラキラみたいな小物に城名乗って欲しくないわぁ しょうがないよ
嫌々が「俺の城」って名乗ってたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています