生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜になってもこんなに動かない生なんて…
初めてだ…
いよいよ閉鎖?? >>424
ね、あれでまさきが返事して会う約束したらまさきプライドなさすぎ たしかに本人が良ければいいけどそこまでプライド捨てなくとも…とは思う 残された方の気持ち考えずに開き直る人ばかりだからね >>437
勝手に思ってろよ
いちいち口に出すのは民度が低い証拠 リアでもいるわ文句ばっか垂れてるやつ
みっともない 実際寝落ち無言落ちばっかりされたらいやだよ
文句のひとつも言いたくなるさ >>443
寝落ち常習犯?文句言われたくないならそゆとこ改めたら? 頻繁な無言落ち寝落ちはやだよね
文句言いたく気持ちも分からないから平気でするんだろうけど
相手の時間を奪ってることにも気づけないバカだから仕方ないのかな 相手がいるならそいつに直接言え
察して構ってちゃんの方がウザイ
直接されてない奴がとやかく言うな >>450
察してちゃんなわけじゃないわ
されたことあるし、文句も言ったことあるわ ワンタッチ着脱可能
丸洗い可
三段階で伸びます
今なら大特価! そうなんだ…声がでないとか心配だよね
映画は発表したばかりだけど違約金とかにならないといいな GACKTほどの金持ちなら違約金などなんとでもなるだろ GACKTなんてガクトコインとか詐欺紛いな事してるインチキミュージシャンじゃん
海外にいるけど薬の検査逃れだと言われてるよ コロナなんじゃないの?
なんにせよ、体脂肪率低すぎるのは長生きしない アンチワクチン、コロナは風邪って言いまくってたから今更言えないんじゃないかな 表にGACKTみたいなちょーし乗ってる♂いたらどうする? 生より城の方が騒がしいw
生民も相当な構ってちゃんなんじゃん >>482
城は勝手にやってればいいよ
嫌々の情報なんてどうでもいい
こっちはこっちでまったりしよ なんかさ
城っていうと蔦軽の方を思い出すわたしは古いひとなんかね
キラキラみたいな小物に城名乗って欲しくないわぁ しょうがないよ
嫌々が「俺の城」って名乗ってたから 何もないと生は静かだからねぇ
キラキラ牛と城に移動したのがいつもいた人達なのかなー 俺の城w
遺産になるような綺麗なお城じゃなくてセンスないお城なんだろな 自分いつも生に居るけど嫌々の城には移動しない
嫌々嫌いだから キラキラのダブルスタンダードとエクスキューズだらけの自己欺瞞レスにうんざり
自分のことネタコテって言ってるけどキラキラの中ではネタコテと萌えコテはイコールらしい
本人は自分を萌えコテだと思ってんだなぁ あ、それちょっとビックリした
ネタコテは貶しじゃない言いたいんだろうけどまさかの萌えコテとイコールにw頭、悪いんだよなぁ
突っ込まれるとすぐ自分悪くない!って言い訳するからおかしくなるのに >>497
牛くらいでしょ好きなのは
だって同じレベルだもん まあネタコテだらけの生に喧嘩売る割には
あまりにも考えが浅いやつだから
突っ込まれどこ満載なわけで キラキラの中ではネタコテ=萌コテなんかw
じゃあ自分はなんなんだよ、萌えコテか
こんなに嫌われてるのに自覚ないんだな
自己愛性人格障害? >>509
なんだろうそれって、ぐぐっちゃったじゃん… 牛もキラキラも人格障害だよ
絶対かかわりたくないタイプの人 ハビタブルゾーンな
なんだよその爺婆がカタカナ弱いみたいな間違え方 >>516
キラキラがシチュで書いてたんだよ
キラキラ自身が爺なんじゃないの ここでネチネチ他人の陰口で楽しむ奴は人格障害じゃないのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています