生温くヲチ2482	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あの羊お嬢が今の表では馬コテになんのかとビビったわ  滓のお嬢のがずっとババくさいけどなぁ 
 ファスナーのお嬢が滓だおね  カスミンは別におばちゃんぽくないと思うけどなあ 
 今日のが奥様風味  カスミンお嬢 

ねえー、誰かいないー? 
 ドレスの背中のファスナー、外して欲しいんだけど… 
 レースが引っかかっちゃって取れないのー;  >>592 
 頑張ってるけどナフタリン臭いよカスミンのレス  >>593 
 何回見てもウザいなw 
 なんでデブな50代ババアのファスナーなんかあけなきゃいけないんだw   >>594 
 福山はずっと釣られながら、いつの日か素敵なスレカノができることを夢見ているのか 
 切ないお  あーあ 
 伝言板から直接誘導してるわ 

あのひと何回かカポってるんじゃないの? 
 しらんのかなルール  凸られたわ 

凸るならマナーに則ってっていえばいいのに 
 誰かに注意されるからやめましょうってのじゃまた繰り返すよ 
 注意されなきゃいいんだろーになる  >>612 
 カスミンが若い感じって生で言われんのはそのバカっぽさがあるからなのかもね  >>613 
 ね 
 ちゃんとルールがあるんだから 
 近所の怖いおじちゃんに叱られるよ!じゃだめだわ  福山ってやっぱバカだぬ 
 美術館は待ち合わせスレだ 
 そっから各スレに移動すんだよ  福山構ってたらハズレ♀とは言われにくい 
 牧がまたやってる気がする  「河野さん有能そう!衆院選は自民入れるわああ」 

「なんだ河野性格悪い!嫌い!」 

こうなるのが見えてる   河野、女系容認、原発容認だしパワハラひどいし絶対やだ  >>650 
 残念ながら国民の大半がお馬鹿だから騙される  まー誰がなっても議席は減らすだろう 
 公明と合わせてどうにか与党って感じで  >>652 
 前回は野党が福山レベルのアホだったよね 
 小選挙区で乱立して共倒れしまくってた 
 乱立してなければ前回だって過半数割れあった   >>653 
 その手の釣りならとっくにやってるだろう 
 福山は意外と釣りには強いし   トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、  
 承認欲求が強いからです。  
 承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。  はっきりさせておくがトリヲは生民とは認められていない 
 生の寄生虫  トリヲ  
 ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?  
 ねーんだよ少なくとも生には  
 特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ  
 完全にスルーされたくなかったら  
 構って欲しかったら表に行け  
 そこで現実見てこい  おいおい 
 生民の誰もがトリヲを生民の仲間だと認めたことないぜ  噴火口に身投けしたいと思ってゆ 
 そうすれは後腐れにゃくすっきり消え去ることか出来ゆから 
 首にゃんか吊ったところて後始末て迷惑掛けるたけてすし…  つねに目立って顰蹙買ってるくせになにが「生民たもん」なんだか 
 おいトリヲの上司、こいつを措置入院させろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています