生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 はっきりさせておくがトリヲは生民とは認められていない
生の寄生虫 トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい おいおい
生民の誰もがトリヲを生民の仲間だと認めたことないぜ 噴火口に身投けしたいと思ってゆ
そうすれは後腐れにゃくすっきり消え去ることか出来ゆから
首にゃんか吊ったところて後始末て迷惑掛けるたけてすし… つねに目立って顰蹙買ってるくせになにが「生民たもん」なんだか
おいトリヲの上司、こいつを措置入院させろ >>689
死ねと言ってるだろう
調子に乗ってるんじゃないよ トリヲただ今発作で嬉ション中
濡れた下着のまま二週間風呂に入りません 福山は自分で伝言しろよw
何が書き込みお願いしますだよw 叩きにトリヲにトリヲ粘着に今日も生は汚いね
もちっと心清らかに過ごせないのかよお前らは わーん振られるかと期待したのに続きそう
振られりゃいいのに >>702
これは節穴なあたしでもキラキラてわかったわ 78 橘 ◆/D8PATAHxM sage 2021/09/08(水) 20:12:53.67 ID:???0
>>77
(パンティーを脱がして一糸まとわぬ姿にして、、)
(ラブジュースで濡れ濡れになっているヒダヒダに巨根をあてがい、、)
入れるね
(巨根が遠慮なく、ワレメの中に入っていく)
ズブズブズブ!!!!! 福山ってもう表に1年はいるよね?
誘導もできないし、伝言板から直接部屋移動するし、待ち合わせ場所で会話始めちゃうし、パンティーだし、部屋締めも出来ないの? シチュスレの募集で募集文から日本語崩壊ってなんなんだろう >>724
軽い知的障害なんじゃないかな
色々抜けてるし 彼の一挙手一投足から目か離せにゃい程に惚れちまってんたゆ >>724
これ今日一日、夕方からほんの数時間の出来事だよ全部 >>735
そういう時だけコテ酉外すっていう悪知恵は働くのよね
嫌嫌みたい >>709
私もあいつがフラレるの楽しみにしてる。 >>744
こんなに嫌われてるのになんで俺の城から出てくるの? >>749
トリヲは城へ来い!
俺が相手したるから 変な名前のひと、こんばんは
なんかちゅまんないよー面白い事ない?? >>749
おいおい急に大人しくなるなよw
誰かと話したいなら城に来て俺と話そうぜ
生に書き込んだって○ねだのなんだと言われるだけだしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています