生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
そういう時だけコテ酉外すっていう悪知恵は働くのよね
嫌嫌みたい >>709
私もあいつがフラレるの楽しみにしてる。 >>744
こんなに嫌われてるのになんで俺の城から出てくるの? >>749
トリヲは城へ来い!
俺が相手したるから 変な名前のひと、こんばんは
なんかちゅまんないよー面白い事ない?? >>749
おいおい急に大人しくなるなよw
誰かと話したいなら城に来て俺と話そうぜ
生に書き込んだって○ねだのなんだと言われるだけだしさ >>757
その書き込みだけでリアで童貞って分かるよなw ようやく童貞爺の発作が止まったか
今頃パンツ穿き替えてる頃だろう、替えがあればの話だけど 一途だねえ…
かにゃ来てあげてほしいお
りうたまも >>767
かにゃすごいよね。ロンカポなのにいきなり蒸発はひどすぎ。りういちの方がだんだん伝言減って別れの前触れあったぶんマシだと思える 何かあったんじゃなければいいけどね
急にいなくなったら心配だよね… 襟♂のほうが釈然としない
伝言内容とやってることがちぐはぐで >>771
最後の伝言に大好きですみたいなこと書いたの見て、ほんとにひどい♂だと思ったわ。来る気ないのに縛り付けるようなこと言うのはひどい >>775
♂はリアでもそういう人多いよね。面倒な話し合いを嫌がる むしろこんなとこ卒業出来て羨ましいお
あてしなんてつい覗いてくだらない時間を費やしてしまうぅぅー >>777
だよね
小首さんは気の毒だけど自然消滅狙ったのが上手くいかなかった感じかなと いつも通りの連絡し合ってたのに
え、なに…別れる感じなんだーってのよくあるよ いくら面倒を避けたかったとしても、りういちも伝言板に来れなくなるかもくらいは書くべきだったよね まあそれはそう
でもそれすらめんどくなったのかなと思うと……ね >>784
べきってあんたw
すべきなんて言えるのは相手だけよ 幼児化♂は前にも蒸発してるからね
蒸発は彼にとって良い手段なのかも(想像だけど)
しばらくしたらふつーにまたプロフ募集するんじゃない? >>790
蒸発する人ってそのあとまた元の相手と会ったらどうすんだろ?いくらコテ変えてても気まずくないのかな ねえねえ気雑からは♂?♀?
最近わからないコテがおおいよね
伊織、美玖、玲(笑) だね
好きなコテつければいいけど
どっちか分からないならせめてどっち募集か言えばいいのに
ま、それが出来ないから下手くそなんだろうけど… 有朱
ありあけって苗字かな
それともゆあとかで♀かも(笑)ないか 渡もワタルとか言われてたけど、ワタリで苗字だったからね >>828
だから、って誰目線のレス?
1 だから目立つようにつけたって渡本人目線
2 だから生ではワタルだと言われてたという生目線 >>828
あなたこわいわ
もしかしてやっぱりワタリだったじゃんって怒ってた人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています