生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
♂はリアでもそういう人多いよね。面倒な話し合いを嫌がる むしろこんなとこ卒業出来て羨ましいお
あてしなんてつい覗いてくだらない時間を費やしてしまうぅぅー >>777
だよね
小首さんは気の毒だけど自然消滅狙ったのが上手くいかなかった感じかなと いつも通りの連絡し合ってたのに
え、なに…別れる感じなんだーってのよくあるよ いくら面倒を避けたかったとしても、りういちも伝言板に来れなくなるかもくらいは書くべきだったよね まあそれはそう
でもそれすらめんどくなったのかなと思うと……ね >>784
べきってあんたw
すべきなんて言えるのは相手だけよ 幼児化♂は前にも蒸発してるからね
蒸発は彼にとって良い手段なのかも(想像だけど)
しばらくしたらふつーにまたプロフ募集するんじゃない? >>790
蒸発する人ってそのあとまた元の相手と会ったらどうすんだろ?いくらコテ変えてても気まずくないのかな ねえねえ気雑からは♂?♀?
最近わからないコテがおおいよね
伊織、美玖、玲(笑) だね
好きなコテつければいいけど
どっちか分からないならせめてどっち募集か言えばいいのに
ま、それが出来ないから下手くそなんだろうけど… 有朱
ありあけって苗字かな
それともゆあとかで♀かも(笑)ないか 渡もワタルとか言われてたけど、ワタリで苗字だったからね >>828
だから、って誰目線のレス?
1 だから目立つようにつけたって渡本人目線
2 だから生ではワタルだと言われてたという生目線 >>828
あなたこわいわ
もしかしてやっぱりワタリだったじゃんって怒ってた人? でもリアなら自己紹介は名字だよね
表はリアじゃないから変わるだろうけど どっちの読み方もあり得るからねー
昔の上司のお名前が渡でワタルさんだったわ
知り合いにいたから表だったらパッと見た時は名前で変換しちゃうかも わーんに50回目のファーストキスを語ってほしくないわ >>833
それあたしー828じゃないよw
コテだけ見ても人によって性別名字名前って読み取り方が違うんだなーとあん時おもた 性別のわかりやすさに関わらずコテに♂♀足すのを必須にすればいいよ
守れないのは無視 だっさ
そんな事しなくても
男性募集です。女性募集します。等々いえば解消できること
それも出来ないなんてその先もお察し… 598 橘 ◆/D8PATAHxM sage 2021/09/09(木) 07:46:41.08 ID:???0
>>595
美月さんへ
おはようございます
今日は4時頃に帰る予定です
そちらの都合は、どうですか? 昨日も誰か2代目って言ってたけど、福山(苗字コテの頭弱い奴)って複数いるよね?
昨日カポった福山とURにちんちん切られそうになった福山ってなんか微妙に違う気がした >>852
彼女さんに「そちら」ってどうなの?って思ってしまうのは私が性格悪いから? >>853
最近福山のふりをして荒らしてる奴いるよ >>856
そこはあんまり思わない気にならないかなー
多分856が福山のこと嫌いだからでは? >>854
トリヲは頭の回転速いし年相応に物知りだから勉強はできそうね 福山もさすがに何回も騙されてるから若干警戒してる感じかな 福山のスレエッチ酷かったな
前に福山擬きが福山っぽくスレエッチしてたけど、昨日のはさらに酷かった >>861
そいや箱の炭酸水はかったのかい?
前に言ってたよな >>869
箱で売ってて羨ましいわ
うちの近所には無いからおいらは単品で買ってるよ >>869
暇でつまらない時はこっちにも遊びに来てくれよな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1622878195/
俺も独身で一人だし暇なんや
ここに書き込んでも罵倒されるしね、あっちでわいわいやろーぜ
それじゃ、おいらは作業戻りますぜー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています