生温くヲチ2482	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 考えてみれば 
 メアド晒し禁止の板に 
 メアド書き込む欄があるのは変  スレH板だけのためにシステム変えることはできないからね 
 そうじゃなくてもPINKにとってスレHはお荷物板なのに  >>878 
 たまに正月のログ見るけど、正月荒らしとこいつは毛色がちがう。正月荒らしに混ざろうとしてもハブられると思う  凸自体はコテ叩きじゃなければ違反ではないって書いただけで正月荒らし扱いされたわ  >>881 
 荒らしからハブられるってwwどんだけ嫌われ者なんだよw  集団でワイワイやってるところに空気読めないことしてシーンとさせるやついるじゃん 
 アイツはあのタイプだよw  レスストッパーだね 
 なんで俺のレスの後みんなだまるのー 
 とか理解出来ず叫ぶタイプ 

なんでか自分だけ分かってないヤツなw  あのコテはNTR剛(今のちゃって)が良くつけてたコテだなぁ  え、あれくぐうに応募したの? 
 というか、募集スレで酉つけないと荒らされるよ  ずっとはいなかったな 
 赤いパソコンの人とか覚えてんな  オラももう30代じゃなくなった 
 なんというシーラカンス遊び  お前ら変わってねーな底辺がw 
 若いのが羨ましいのかオラオラオラ 
 また来てやるから、多少は書ける奴が構いにこいよな?ゴミは要らぬ  >>908 
 次くるときもその名前で来なね 
 俺が応募するから  生も過疎だねえい 
 やること済んで暇だ 
 誰かあそぼうぜー  俺がいるから過疎ってるみたな空気あるけど 
 そんな影響力ないからね 
 居ようが居まいが関係ない、動くときは動くし  過疎るのと流れ止まるのは違う 
 まじ城から出てこないで 
 生行かないって言ってたじゃん  >>911 
 表行かないって言ってたよな?また嘘重ねるのか?  流れ止まる!言ってるけどどうせコテ叩きしかしてないし 
 俺かてメシバナとか健全に盛り上がってるとき割り込むほど無粋じゃないよ  >>920 
 じゃあじゃねえんだよ 
 自分の言ったこと忘れるくらい馬鹿なの? 
 さっさと城帰れよ  キラキラまじでこないで 
 俺の城(笑)にこもっててよハビタブリゾーン(笑) 
 コテ酉付けないで話してた>>902あたりもキラキラ?  ハビタブリゾーンにいなさいよ 
 様々などうぶつや生き物がくるじゃん 
 魚とか牛とか蠅とか  >>931 
 あそこおいらの連投が臭すぎてもう誰も来てくれなさそう(;_;)  新スレ立てたんだから責任持って使い切れよ 
 俺の城でTwitter代わりなんだろ(笑) 
 気楽に過ごせる場所なんだから好きなだけウジウジ呟いとけよ  なんだかんだいいつつも構ってくれてみんな優しすぎる(;_;) 
 ありがとう皆がよい一日を過ごせますように… 

ではまた  図星だから逃げた 
 気分悪いから今日の晩ご飯の話しよ 
 なに作るか迷う〜  うちは今日は油淋鶏 
 やっと揚げ物をしてもクラクラしない季節になったわ 
 うちの台所寒い時期は寒くて暑い時期は超暑いのよね…あぁーキッチンリフォームしたい  >>943 
 ごめんごめん 
 キラキラの気持ち悪さを少しでも換気しようとおもってさ 

落ち葉あれば提供してー  晒しは違反 
 コテ常用も違反 
 コテ叩きも違反 
 コテ叩き以外の凸はOK  個人的にはきゅうり高いのが痛い 
 きゅうりスティック大好きだから  >>951 
 なんか怖いよね 
 いきなり脈絡のない質問したかと思ったらそれは興味ないとか  >>953 
 それ。福山にいろいろ質問してるけど、ほんと聞いてるだけって感じだし、初めて会った時は即スボだったよねwネカマっぽい  >>956 
 普通なら相手にしないのにあいつだから騙されてる  福山可哀想 
 普通に遊びに来てるだけなのに変な人に遊ばれまくってるね   >>962 
 福山の1人2役ならもっとまえにコテ酉ミスしてると思う  >>963 
 マナー守れなかったり荒らしたり迷惑かけてるよ  >>923 
 あ?キラキラじゃねえよw 
 つーかまだいたのかよ草  懐かしいな〜ベラとか蝿とかガチクズだらけの戦乱時代があったのう  Hidy Hidy little Rascal 
 Like the wind, O little Rascal  Hidy Hidy, my friend Rascal 
 Come with me, O little Rascal 
 Hidy! Here Rascal レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。