生温くヲチ2482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
いやぁんっ!やめてぇー;
(…ってあれ?これ入ってるの?小さすぎてわかんない!) トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 最近、トリヲの連投とひとり会話がどんどんしつこくなってきてるよね
症状が進んでるのかな ♂の陰毛によってクリを刺戟され思わす漏らしてしまったものと推察されるゆ トリヲの面倒を見るべきなのは医者だよね
なんで生民がこんなクソ童貞に付き合わされるのか >>89
一気に斬ったね
いいんじゃない?そのくらいやって >>136
ちがうでしょ
牛が花鈴とかやめてほしい にゃんてあたいかおしっこ漏らしたことになっちゃってるのー?; >>142
レスしたらだめだよ
よけい嬉ションする 今夜のトリヲはいくらオムツを取り替えても足りませんね トリヲさん、今夜はそろそろおしまいにしてくれない?
でないとぶっ殺すぞ 発作の時間が長くなってるよね
それで生民が不快な気分になるのを楽しんでる
もはや悪質 >>155
スルーしようにも喰らいついてくる
いかにも童貞らしい粘着質 >>157
いやスルーしようにも食らいついてくるじゃなくてさ、
食らいついてきてもスルーするのがスルーっていうんじゃないの? じゅんやは強引すぎる
シチュの続き書けとか無理ゲー 少し前に、シチュの書き出しをやりましょって募集なかったっけ?
その♂かな、とおもた ゆきはやさあめ?っめ思ったのは私だけかな
なんか恐怖…というか気持ち悪さを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています