なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>90
治療しなきゃ死ぬ(´・ω・`)
薬はある(´・ω・`) >>90
結核は今も日本の最大級の感染症です
髄膜炎では適切な治療が遅れると、3分の1近くが命を落とし、治っても高い確率で脳に重い後遺症が残ってしまいます。
だって(´・ω・`) ハリセンボンのはるかが結核になって復帰したと思う(´・ω・`) 伝承結晶があと3つしかない(´・ω・`)
復刻でも再復刻でも再々復刻でもいいからイベントやれよ(´・ω・`) あたいもこういう恋愛をしたいがあたいはなおこさんのような精神がないのでこうはできない(´・ω・`) >>106
そこにレアプリがあるだろ(´・ω・`) >>109
あたいのカーチャンと同じこと言ってる…まさか…?(´・ω・`) >>109
二郎はどこまでいっても仕事>>>嫁だからね(´・ω・`) 風立ちぬって恋愛映画としてみれば良いの?(´・ω・`) >>108
なおこはしたたかな女やで(´・ω・`) >>64
何度も言わないでも分かる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>109
妻が結核で一方的に負担かけるのは辛いから旦那も煙草吸って妻の肺に負担をかけて欲しいという愛情表現(´・ω・`) 二人の褥のシーンを見るに
男は女に誘われたいのかなぁ一度断って女に来てって言われるのがいいのか(´・ω・`) 結核は結核用の病床とかに移動させられる(´・ω・`) >>115
あたいにはしたたかさもない(´・ω・) >>98
それなのに連れ出したんか…(´・ω・`) >>130
だってあとは死ぬだけだし(´・ω・`) >>128
期間限定イベントでしかやってなかった高級バーガー路線のお店出したんだ(´・ω・`)φ三φ ドムドムは高校の近くにあったないまもあるのですか?(´・ω・`) >>131
なんでやと思ったけど今やってるシーンで理解した(´・ω・`) 美しいところだけ好きな人にみてほしかったのね:(´;ω;`): 美しい所だけ見てもらったのねの台詞いいねぇ(´・ω・`) >>130
血を吐いてる時点でほぼちぬだけだし……(´・ω・`) >>139
朝も昼も食べに行けるね(´・ω・`)
アサダケカレー食べて(´・ω・`) 食べ頃の女だけ食べて捨ててきたのね?のほうがいいかな(´・ω・`) >>144
えっ(´・ω・`)
今のってどこ?!(´・ω・`) >>148
二郎が明後日の方向振り返ったとこ(´・ω・`) ごきぶりホイホイ組み立てた(´・ω・`)
覚悟しろよムシケラども(´・ω・`) 作った飛行機でいっぱい死んで国も燃えたけど知ったこっちゃない技術者の功罪よ(´・ω・`) >>150
ホウ酸団子かごききゃっぷが効くよ(´・ω・`) >>154
ブラックキャップは設置済みだったんだけど、ちょっと前に飛行タイプを見失ってそのままたからゲットだぜして目視できるほうが安心かなぁって(´・ω・`) >>150
ホイホイに引っかかってるゴキ見たくないから使わないや(´・ω・`) >>158
中確認するときめっちゃドキドキするよね(´・ω・`) >>157
アサダケカレー Chicken Spice Curry
税込み ¥390〜ヘルシーな 341Kcal
油脂類と小麦粉は使用せず、
たっぷりの野菜とスパイスでうまみととろみを出した、
トマトチキンスパイスカレーです。胃に優しく活性化の効能があり、
朝にはピッタリ。さらに麦ごはんで低カロリー・低糖質に仕上げました。
ドムドムハンバーガーで長年愛されている「てりやきソース」を
隠し味に使用しています。
美味しそう(´・ω・`) 生きねばの文字すごいいいよね(´・ω・`)
あれ鈴木敏夫なんでしょ(´・ω・`) >>153
ファインマンの伝記読んだらマンハッタン計画もそんな感じだった(´・ω・`) 国を滅ぼしたんだからなの軽さがかえって重い(´・ω・`) 奥さんが迎えにきて生きてっていうとこだけ蛇足(´・ω・`) >>153
そういう点でも綺麗なところだけ見てるって気がする(´・ω・`)
結婚も結局綺麗な嫁さん見ておわかれだし(´・ω・`) >>168
あのシーンやりたかったのは分かるけど浮いてたね(´・ω・`) >>168
あのシーンで主人公ちんでるの?(´・ω・`) >>171
あのシーンはパヤオはやりたくなかったんだけど後付けされた(´・ω・`) >>168
もともと自分に都合がいいというか夢見がちな男だったから国滅ぼしたりの罪悪感から逃げるための夢かなとも思った(´・ω・`) >>172
生きろっていわれてるんだから生きてるのでは(´・ω・`) >>175
>>178
なるほどそりゃ都合いいね(´・ω・`) >>170
この後の醜くなって死んでくるところの世話は実家でしてくれるんだしね(´・ω・`) >>176
主人公いい悪い関係なく自分のやりたいことだけやってたね(´・ω・`) 魚捌く系ユーチューバーが数年前に比べて着実に肉付き良くなってる(´・ω・`)
うまいもん食い続けてきたんだろうな(´・ω・`) >>181
奥さんにも美しいから惹かれて惚れたわけなので(´・ω・`)
美しくなくなるとわかっててそばにはいられない(´・ω・`) >>182
そりゃ立て続けに動画作ってないといけないからね(´・ω・`) >>182
痩せてた音楽バンドが売れて太ってくるのと似てるな(´・ω・`) 出てくる技術者みんな作ったものが何に使われるかとかさほど気にしてないんだよね(´・ω・`)
夢に生きてる(´・ω・`) 止まると死ぬからずっと泳いでないといけないやつみたいな(´・ω・`) 浮いてる生きてのシーン最初は来てだったんだって真逆やんけ(´・ω・`) >>187
料理チューバーは売れてなくても食い続けるから……(´・ω・`) >>189
つらい(´;ω;`)
でも本魚はつらいとは思ってない(´;ω;`) >>197
あたいも風呂るからがんばれ(´・ω・`) ここ派生のムーンスレどこにあるんだっけ(´・ω・`) >>197
>>198
どっちか裏切るね(´・ω・`) >>194
体冷えてない?冷やすと傷が疼くよ(´・ω・`)
ソースはあたいの盲腸跡(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています