なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>248
同じサークルの吸血鬼買うつもり(´・ω・`) >>248
当番制じゃなくて愛があって3pハッピーエンド?(´・ω・`) 他スレでよくわからんキモいやつに絡まれて萎えた(´・ω・`) >>252
共有(´・ω・`)
>>254
好かれてるけど愛はどうだろう(´・ω・`)人外元餌扱いの人形エンド >>261
ちゃんと息の根は止めてきたんだろうな(´・ω・`) Jane styleで規制されてからずっとブラウザで書き込んでるんだけど不便(´・ω・`)
雑子どのアプリ使ってる?(´・ω・`) あたいの好きなおにぎり屋は大塚のぼんご(´・ω・`) >>265
あたいが課金した数少ないアプリであるmateちゃん(´・ω・`) iPhoneにmateなかったわ(´・ω・`)
ほかの5chブラウザアプリからも書き込めなかったから根気よくSafariから書き込む(´・ω・`) 硫酸アタックの犯人よく容疑者絞り混んだわね(´・ω・`)
防犯カメラの映像見てピンとくる人がいたのかしら(´・ω・`) >>275
サークルの先輩後輩なら他のサークルメンバーとかが知ってるんじゃない(´・ω・`) あたいも機種変したらPINKのなんでものスレだけ書き込めなくなった(´・ω・`)
家では前の端末使うけど外だとブラウザで書き込むのも面倒で見なくなっちゃった(´・ω・`) ずっと規制されてるって言ってた雑子2・3人見たけどみんなあいぽんなのかね(´・ω・`) >>275
私服の柄がゲイっぽいとか言われてて草だった(´・ω・`) >>276
接点あるやつの犯行だったのね(´・ω・`) 5ちゃんのほうは泥規制っていわれてたけどどうなんだろ(´・ω・`) 指名手配されるってことは家に帰ってないの?(´・ω・`)
今みんなマスクしてる生活だからすぐ捕まえるの難しそう(´・ω・`) グランオダリスク元々2017年発売予定だったんか(´・ω・`)5年延期とか長すぎ iPhoneSE2でtwinkleあたいずっと規制されてる(´・ω・`)ノ
しばらくはSafariで書き込んでたけどそっちもpinkなんでもだけ規制されてるから機種変前のiPhone8のtwinkleから雑談参加してる(´・ω・`) >>285
あたいも何日か前SE2に変えてから雑談だけ書き込めない(´;ω;`)ナンデヤノ あたいもSE2に変えてから書き込めない(´・ω・`) iPhoneSE2は書き込めないのね(´・ω・`) みんなSE2なのね(´・ω・`)
このスレッドにはもう書き込めませんでしたって出る(´・ω・`) >>294
それ(´・ω・`)
全然埋まってないのに(´・ω・`) >>295
SE2でPINKなんでもに書き込む人って条件じゃ調べても全然情報でてこないのよね(´・ω・`)
他の板には問題なく書き込めるし(´・ω・`) >>298
横だけど書き込んだときに出てくるエラーメッセージからググった方が早そう(´・ω・`) iPhoneSE2ダメでiPhone8で書き込んでるあたい、あとiPad Air2もいける(´・ω・`) >>299
もっと書き込めない人の条件が欲しいけど書き込めないからここに伝えられない(´・ω・`) >>300
298じゃないけど、「このスレッドにはもう書き込めませんでした」って表示される(´・ω・`)
調べても原因不明らしくて、cookie消せとか書いてあるけど消しても書き込めない(´・ω・`) PINKの他の書き込みテストスレは書き込めたから本当ぴんなんだけダメ(´・ω・`)まじで謎 機種変するときにクイックスタートでデータ移行したの何か関係あるかな(´・ω・`)ないか 荒らしてなくても板別規制されるよ(´・ω・`)
大抵ひと月もすれば解除されるけど(´・ω・`) >>309
SE2に機種変して半年くらいは普通に書き込めてたから関係なさそう(´・ω・`)
機種に関係してるみたいだから巻きこみ規制ってわけでもなさそうだね(´・ω・`) 普通の規制されてるとしたら前の端末からも書き込めなくなるんじゃないのかな?わかんないけど(´・ω・`) 雑子はiPhoneSE2には機種変しないように(´・ω・`)φ三φ SE2雑子3、4人くらいいるのかな(´・ω・`)
そのうち解除されればいいけど何でだろうね(´・ω・`) 頭痛いし体重いし足の裏熱いしと思ってたらやっぱり生理きた_(:3」∠)_ >>313
あたいもSE2だけど問題なく書き込めてるよ(´・ω・`) なんか思いっきり泣きたい(´・ω・`)えーんえーん おいで雑子〜怖くないよ〜なんにもしないよ〜本当だよ〜⊂(´・ω・`)⊃ >>323
大丈夫みんなやってることですからね〜目を閉じて力を抜いてうさぎさんのこと考えてれば一瞬で終わりますからね〜⊂(´・ω・`)⊃ >>319
BB2chとtwinkle(´・ω・`) こんな時間に隣の部屋の人がベランダで喋りながら煙草吸っててうるせえしくせぇ(´・ω・`)、 雑談でキレ散らかしてないで本人に言いなよ(´・ω・`) 実は隣に人なんか住んでなかったってオチなんでしょ(´;ω;`) 直接言いに行ったらレイポされるよ!やめな!(´・ω・`) >>334
(´;ω;`) 三(´・ω・`)ウワッ いい歳して…と思ったけどもういい歳だからしたのか(´・ω・`) 片付けオワタ(´ぅω;`)
寝ぼけて「あ、今あたいはトイレにいるんだよなぁ…じょわー」てしてしまった(´;ω;`)最悪やー 小便漏らして片付ける前にまず雑談に報告とかあたおかだよ(´・ω・`) どんな状況でも雑談に報告すること最優先してる雑子まれによく見る(´・ω・`) 何も考えられなくなるととりあえず誰かに報告してしまう気持ちはわかる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています