なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>381
( ゙ω゙)
(σ・ω・)三σ)) )ドスドスドス
ノ ノ >>386
まあストレスとかで自律神経乱れたんじゃね(´・ω・`) >>388
数日様子見て治まらなかったら病院行く
今コロナだから病院行くのも怖いけど…(´;ω;`) 被害者と同じ大学サークルだったんかー(´・ω・`) >>391
沖縄まで逃げてたんだ(´・ω・`)
マスクだらけだろうに警察よく見つけたわね(´・ω・`) もしもいじめとかだったら犯人擁護する人が増えそう(´・ω・`) 北へ逃げると切羽詰まった感じだけど南だとリゾート感ある(´・ω・`) >>397
3歳も年上の先輩いじめるかな(´・ω・`) >>402
自力で整形して働きながら逃げたんだっけ(´・ω・`) 一作目はそこそこグロいけどグロがメインではなかった作品が続編等でグロさが増すのはなんでなの(´・ω・`) 空腹に耐えきれず早めのお昼ごはんに親子丼作って食べました(´・ω・`)ゲフー >>409
万札にぎってケーキ屋に凸(´・ω・`)σ 逃げるくらいなら最初から犯罪なんてすんなや(´・ω・`) 硫酸使うとことか被害者の職場付近をウロウロとか計画的でネチネチした感じで怖いよね(´・ω・`) 防犯カメラに映像残しすぎだから最初捕まるつもりで実行したのかと思ってたけど逃げすぎやろ(´・ω・`) 事前に航空券用意とか逃げる気満々やん(´・ω・`) ふおおおおお(*´・)ω(・`*)
クラファンでもらったチーズケーキ?チーズスフレ?がうますぎやばぁぁぁ(*´・)ω(・`*)ドスドス >>415
怨恨なんだろうけど何がそこまでさせたのかね(´・ω・`) >>419
あたいはなんとなく一橋大のゲイがあぼんした事件思い出した(´・ω・`) >>422
あったねぇ(´・ω・`)
あれは振った方の学生が気の毒になる話だった(´・ω・`) シリアル食べたけどまだなんか食べたい(´・ω・`) 塩むすびとツナマヨでツナマヨおにぎり(´・ω・`) >>431
そこにぶちこまれるとおりもん(´・ω・`) >>432
素直に食後のデザートでいいじゃない(´;ω;`) >>435
お先にセミのいない世界に行かせてもらいます(´・ω・`) >>421
だいぶ昔だから忘れた(´・)ω(・`) 冷凍のモツ炒めをうまかっちゃんに乗せました(´・)ω(・`)
キャベツいっぱいでヘルシー(´・)ω(・`) >>444
あーんにんにくもいれたい(´・)ω(・`) なんだかんだでやっぱりFF15おもちろ(*´・ω・`*) 水族館のライブカメラ見てるけど、水槽への映り込みで知らんおっちゃんが映ってる(´・ω・`)
まさかおっちゃんもライブカメラに映ってるとは思わないだろうな(´・ω・`) 着替えてお茶湧かしてタピオカミルクティー作って運動してお昼たべてげーむして本読んで片付けてグリーンカレーつくる(:3[_____] ざっちゃん最後にやったCSゲー何(:3[__]
あたいフィットボクシング(:3[__] >>455
現在進行形でFF15(´・ω・`)
その前はデススト(´・ω・`)
今度買うのはキムタク(´・ω・`) >>455
あたいもフィットボクシング!(:3[__] >>459
良かったよ今2周目プレイ中(´・ω・`) >>455
サクナヒメとボクシングとリングフィット(:3[_____]
今夏やり続けたサクナヒメはそろそろラスボスダンジョン(:3[_____] 君雪の尼レビュー見てたんだけど乙女ゲー歴10年で10〜20本は少なくない?(´・ω・`) 蜘蛛捕まえた(´・ω・`)
足に毛が生えてる(´・ω・`) >>451
とりあえずアイスたベました(:3[_____] >>466
三年ぐらいなにもやってないとかソシャ走ったとかならまあ(´・ω・`) あたいは週末のお楽しみUFOキャッチャーやってくる(´・ω・`)っ諭吉 >>471
その諭吉で買った方が安いのでは( ・´ω・`) >>471
暑いからちゃんと帽子被っていくのよ(´・ω・`)
5時の鐘が鳴ったら帰りなさいね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています