なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>422
あったねぇ(´・ω・`)
あれは振った方の学生が気の毒になる話だった(´・ω・`) シリアル食べたけどまだなんか食べたい(´・ω・`) 塩むすびとツナマヨでツナマヨおにぎり(´・ω・`) >>431
そこにぶちこまれるとおりもん(´・ω・`) >>432
素直に食後のデザートでいいじゃない(´;ω;`) >>435
お先にセミのいない世界に行かせてもらいます(´・ω・`) >>421
だいぶ昔だから忘れた(´・)ω(・`) 冷凍のモツ炒めをうまかっちゃんに乗せました(´・)ω(・`)
キャベツいっぱいでヘルシー(´・)ω(・`) >>444
あーんにんにくもいれたい(´・)ω(・`) なんだかんだでやっぱりFF15おもちろ(*´・ω・`*) 水族館のライブカメラ見てるけど、水槽への映り込みで知らんおっちゃんが映ってる(´・ω・`)
まさかおっちゃんもライブカメラに映ってるとは思わないだろうな(´・ω・`) 着替えてお茶湧かしてタピオカミルクティー作って運動してお昼たべてげーむして本読んで片付けてグリーンカレーつくる(:3[_____] ざっちゃん最後にやったCSゲー何(:3[__]
あたいフィットボクシング(:3[__] >>455
現在進行形でFF15(´・ω・`)
その前はデススト(´・ω・`)
今度買うのはキムタク(´・ω・`) >>455
あたいもフィットボクシング!(:3[__] >>459
良かったよ今2周目プレイ中(´・ω・`) >>455
サクナヒメとボクシングとリングフィット(:3[_____]
今夏やり続けたサクナヒメはそろそろラスボスダンジョン(:3[_____] 君雪の尼レビュー見てたんだけど乙女ゲー歴10年で10〜20本は少なくない?(´・ω・`) 蜘蛛捕まえた(´・ω・`)
足に毛が生えてる(´・ω・`) >>451
とりあえずアイスたベました(:3[_____] >>466
三年ぐらいなにもやってないとかソシャ走ったとかならまあ(´・ω・`) あたいは週末のお楽しみUFOキャッチャーやってくる(´・ω・`)っ諭吉 >>471
その諭吉で買った方が安いのでは( ・´ω・`) >>471
暑いからちゃんと帽子被っていくのよ(´・ω・`)
5時の鐘が鳴ったら帰りなさいね(´・ω・`) 乙女ゲー何本やったかなんていちいち数えてない(´・ω・`) あたいに惚れさせた男の数なんて数えてないみたいな?(´・ω・`) >>486
DIOがなんかそんなこと言ってた!(´・ω・`)! >>490
あたいもDIO思い出した(´・ω・`)
お前は今までに食べたパンの数を覚えているのか?的な(´・ω・`) >>496
異常に理屈っぽくてコミュ障で1人になってからニヤニヤしてる(´・ω・`) 朝ドラはヒロインを好きっぽい幼なじみも病んでてこわい(´・ω・`) 部屋とトイレの掃除してから午後出勤した(´・ω・`)えらい 脛に一本だけ生えるしっかりした毛が憎い(´・ω・`) >>500
偉いな…あたい朝から何もしてない…_(:3」∠)_ >>498
医者なんてみんなそんなもんよ(偏見)(´・ω・`) 秋服がないから欲しいけど買いたいと思う服がない(´・ω・`) 坂口健太郎(医者)永瀬廉(幼なじみ)なのね(´・ω・`)
坂口健太郎は相手役にしてはとうが立ちすぎてる感じはする(´・ω・`) 部屋の片付けと洗濯しなきゃと思いつつ…ゴロ寝雑談漬け…_(:3」∠)っスマホ >>513
あたいは洗濯終わらせた_(:3」∠)_フフン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています