なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ あたいに惚れさせた男の数なんて数えてないみたいな?(´・ω・`) >>486
DIOがなんかそんなこと言ってた!(´・ω・`)! >>490
あたいもDIO思い出した(´・ω・`)
お前は今までに食べたパンの数を覚えているのか?的な(´・ω・`) >>496
異常に理屈っぽくてコミュ障で1人になってからニヤニヤしてる(´・ω・`) 朝ドラはヒロインを好きっぽい幼なじみも病んでてこわい(´・ω・`) 部屋とトイレの掃除してから午後出勤した(´・ω・`)えらい 脛に一本だけ生えるしっかりした毛が憎い(´・ω・`) >>500
偉いな…あたい朝から何もしてない…_(:3」∠)_ >>498
医者なんてみんなそんなもんよ(偏見)(´・ω・`) 秋服がないから欲しいけど買いたいと思う服がない(´・ω・`) 坂口健太郎(医者)永瀬廉(幼なじみ)なのね(´・ω・`)
坂口健太郎は相手役にしてはとうが立ちすぎてる感じはする(´・ω・`) 部屋の片付けと洗濯しなきゃと思いつつ…ゴロ寝雑談漬け…_(:3」∠)っスマホ >>513
あたいは洗濯終わらせた_(:3」∠)_フフン >>521
独り身の友達とする!(´・ω・`)三(´・ω・`) 今しがたオクで初めて値下げ相談された(´・ω・`)
落札して支払い終わってるんだからむりぽ…(´・ω・`) >>520
どっちかは当て馬になるよね(´・ω・`) >>524
逆に値上げ交渉持ちかけよう(´・ω・`) >>526
言ったよ支払い終わってるからごみんにって返事した(´・ω・`)
落札する前に相談してくれたら200円くらい負けてあげられたのになぁ(´・ω・`) >>529
悪い評価待ったなしだお!!(´;ω;`) >>523
あたいもまぜて!三三(:3[_____] はわわ:(;>ω<):
チーズナンがなんか食べたくなった:(;>ω<): ファミマのくじでたべっこどうぶつのコフレなんかやってたんだ(´・ω・`)
ちょっと欲しかったかも(´・ω・`) >>546
今でも智弁和歌山強いのね(´・ω・`)
あたいが見てた頃はPL学園激強だったわ(´・ω・`) >>548
547じゃないけどそうなの?(´・ω・`)仕事終わったら引こうと思ってたんだけど ちべん和歌山もうずっと毎年常連のイメージある(´・ω・`) シルバニアはあたいの憧れだった(´・ω・`)
キッチンだけ持ってたなけなしのお小遣いで買ったやつ(´;ω;`) あたいシルバニアじゃなくてリカちゃん与えられてたから買ってもらえなかった(´・ω・`)
その反動で大人になってからたくさん買った(´・ω・`) >>556
シルバニアのちまちましたアイテム良く出来てていいよね(´・ω・`) あたいもお年玉貰ったあとにデパートの売り出しついて行って何かひとつ家具買うの楽しみだった(´・ω・`)
昔は洗面台の受け皿の部分とかがちゃんと陶器だったよね(´・ω・`) >>560
髪の毛がある…だと…?(´・ω・`;) >>557
そんな蘭みたいに言うなよ(´・ω・`) >>564
ガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>560
着ぐるみきてる赤ちゃんの右側カルガモかな?可愛い(*´・ω・`*)
と思ったらキリンだった…(´・ω・`) >>561
発売当初専スレでzazyみたいって言われてて笑った(´・ω・`) >>570
うんこに媚びないで(´・ω・`)
うんこをリードするのはこっちだよ(´・ω・`) >>571
うんことは共存しなきゃダメ(´・ω・`)
雑子とうんこはエターナル(´・ω・`) 智辯和歌山は見るからに和歌山だけど智弁学園はどこにあるのか(´・ω・`) ちっちゃい頃にやってたシルバニアのゲーム詰んでたこと思い出す(´・ω・`) 平和なシルバニア村がマフィアに襲われるごっこしてたな(´・ω・`) ふんふんふーんクロマメやー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ふんふんふんふんクーロマーメーやー♪ >>580
あたいは海や宇宙に逃げる系(´・ω・`)
家具を運び出して並べて船や宇宙船にして乗り込んでた(´・ω・`) >>584
暴れん坊の村で一番末っ子だけは難を逃れたから(´・ω・`)
それで通りすがりのクッパに弱くて悔しいかって聞かれるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています