なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>570
うんこに媚びないで(´・ω・`)
うんこをリードするのはこっちだよ(´・ω・`) >>571
うんことは共存しなきゃダメ(´・ω・`)
雑子とうんこはエターナル(´・ω・`) 智辯和歌山は見るからに和歌山だけど智弁学園はどこにあるのか(´・ω・`) ちっちゃい頃にやってたシルバニアのゲーム詰んでたこと思い出す(´・ω・`) 平和なシルバニア村がマフィアに襲われるごっこしてたな(´・ω・`) ふんふんふーんクロマメやー♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ふんふんふんふんクーロマーメーやー♪ >>580
あたいは海や宇宙に逃げる系(´・ω・`)
家具を運び出して並べて船や宇宙船にして乗り込んでた(´・ω・`) >>584
暴れん坊の村で一番末っ子だけは難を逃れたから(´・ω・`)
それで通りすがりのクッパに弱くて悔しいかって聞かれるの(´・ω・`) あたいのシルバニア村は全裸変態おじさんが踊りながら駆け抜けてつかまった(´・ω・`) あたいんちシルバニアじゃなくてレゴブロックだった(´・ω・`) >>576
あたいみるくウサギの女の子が主人公のやつが人生初ゲームだった(´・ω・`) >>590
おようふくが足りなくていつも服を強奪されるリカちゃん人形がいてな(´・ω・`)
そのリカちゃんはいつも全裸変態おじさんの役をやらされてた(´・ω・`) >>592
お前の脳内設定力ギャグ漫画家みたいだな(´・ω・`) >>595
純粋さを失わなかったのね…(´・ω・`) セブンのナンわりとなんなん?って感じだよね(´・ω・`) カレー屋のナンめっちゃ美味しかった(´・ω・`)
ハーフでお腹いっぱいになる(´・ω・`) セブンのナンは二枚でも腹一杯にはならない(´;ω;`) >>594
全裸変態オジサンが踊り出すと友達が盛り上がるのでついヽ(´・ω・`)ノ >>601
バターチキンカレーと合わせるとちょうどいいよ(´・ω・`) あたいは今からラジオ体操するよ(´・ω・`)
雑子もやろう(´・ω・`) >>611
>>612
よし!やるぞい!三三三_(:3」∠)_ >>615
ふぇーい_(:3」∠)っ雑誌新聞紙ゴミ あたいはペンギンドキュメンタリーの続き見る(´・ω・`)
歩く練習をします→要領の悪い子もいますの元ネタ(´・ω・`) >>614
(´・ω・`⊂ 彡シュッ 三三三☆☆☆))Д´) / >>613
安い賃貸なのでジャンプせないかんやつは階下の人の迷惑になっちゃうから(´・)ω(・`) みんな変な人形の遊び方してるなと思ったけど
あたいもマイクラで村に放火しまくってた(´・ω・`) むしろ子供の頃のが真面目に遊んでた気がする(´・ω・`)
今のがゲームでネタプレイに走り勝ち(´・ω・`) >>623
近所の公園でラジオ体操やってるお年寄りの方がたいるけど流石にあれにしれっと混ざりに行くのはハードル高い(´・)ω(・`) >>622
お前ビルダーズでも更地にしてなかった?(´・ω・`) >>625
ご一緒していいですかで混ざろう(´・ω・`) >>626
ビルダーズやったことない(´・ω・`) マイクラやったことないSwitchのたのしい?(´・ω・`) 運動不足すぎてやばいからラジオ体操やり始めたら筋肉痛になった(´・ω・`) マイクラやり始め3時間くらい面白かったな(´・ω・`) 30日にワクチンの予約があるんだけど迷うファイザーなら打っても平気かな?(´・ω・`) >>630
セックスが一番いいらしいよ触れ合いでストレスも緩和される(´;ω;`) ビルダーズも放火できるんだよ(´・ω・`)
キャベツが燃えるし草原が土になるよ(´・ω・`) >>632
あたい4月頃ファイザー打ったけど熱出ただけで家事とか普通にできたよ(´・ω・`)
モデルナ打ったカーチャンは摂取1週間後に腕がすごいかぶれてた(´・ω・`) 2つのペンギンの群れがすれ違うときに、自分の群れがどっちか分からなくなって別の群れについていっちゃう動画好き(´・ω・`) >>633
女が上になるならともかくSRXって運動になるのかな(´・ω・`) >>637
元の群れの子がこっちだよー!みたいな鳴き声上げたらちゃんと戻ってきてて偉い(´・ω・`) 皇帝ペンギンの映画エンディングだかに使われてた女性ボーカルの曲かめっちゃ好みだった気がする(´・ω・`)
サントラあるのかなぁ(´・ω・`) >>640
あの呼びに行く子、先頭歩いてたからリーダーっぽいんだよね(´・ω・`)かわいい >>642
はえーちゃんと役割あるんだなあ(´・ω・`) すれ違うペンギン動画見てきた(´・ω・`)三
繁殖地と海(餌場)行き来してるイワトビペンギンだから、このうっかりさんもしっかりリーダーもみんな親だね(´・ω・`) 部屋のゴミとか雑誌とかまとめて捨てる準備した_(:3」∠)_
掃除は多分明日やる_(:3」∠)_ レンジで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちんちちーん いつの間にか車椅子バスケ日本逆転しとる(´・ω・`)! スポーツはぼーっと見るのに適してる(:3[_____] おけけパワーの人なんかきもいんだよなあ(´・ω・`) >>653
どうせ綾城さんが解決するんでしょ(´・ω・`) 駿河屋にゴミ送りつけたら査定しょぼい(´;ω;`)
一万もいかなかった(´;ω;`) ゴミだって自分で言ってるんだから当たり前だろ(´・ω・`) ゴミに一万以上の価値があると思ってたのがすごい(´・ω・`) >>654
ベリーベリーストロベリー!!!(´・ω・`) みんな部屋の片付けって何する?_(:3」∠)_
片付けても片付かないあたいの部屋…_(:3」∠)_ おはよー今日はほぼ寝てた(´・ω・`)
ワクチン接2回目から丸一日経ったけど熱もなく
腕の痛みも1回目より少なく軽い筋肉痛レベル(´・ω・`) >>666
部屋で一番いらないのがあたい自身なんだけどどうすれば…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています