なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>614
(´・ω・`⊂ 彡シュッ 三三三☆☆☆))Д´) / >>613
安い賃貸なのでジャンプせないかんやつは階下の人の迷惑になっちゃうから(´・)ω(・`) みんな変な人形の遊び方してるなと思ったけど
あたいもマイクラで村に放火しまくってた(´・ω・`) むしろ子供の頃のが真面目に遊んでた気がする(´・ω・`)
今のがゲームでネタプレイに走り勝ち(´・ω・`) >>623
近所の公園でラジオ体操やってるお年寄りの方がたいるけど流石にあれにしれっと混ざりに行くのはハードル高い(´・)ω(・`) >>622
お前ビルダーズでも更地にしてなかった?(´・ω・`) >>625
ご一緒していいですかで混ざろう(´・ω・`) >>626
ビルダーズやったことない(´・ω・`) マイクラやったことないSwitchのたのしい?(´・ω・`) 運動不足すぎてやばいからラジオ体操やり始めたら筋肉痛になった(´・ω・`) マイクラやり始め3時間くらい面白かったな(´・ω・`) 30日にワクチンの予約があるんだけど迷うファイザーなら打っても平気かな?(´・ω・`) >>630
セックスが一番いいらしいよ触れ合いでストレスも緩和される(´;ω;`) ビルダーズも放火できるんだよ(´・ω・`)
キャベツが燃えるし草原が土になるよ(´・ω・`) >>632
あたい4月頃ファイザー打ったけど熱出ただけで家事とか普通にできたよ(´・ω・`)
モデルナ打ったカーチャンは摂取1週間後に腕がすごいかぶれてた(´・ω・`) 2つのペンギンの群れがすれ違うときに、自分の群れがどっちか分からなくなって別の群れについていっちゃう動画好き(´・ω・`) >>633
女が上になるならともかくSRXって運動になるのかな(´・ω・`) >>637
元の群れの子がこっちだよー!みたいな鳴き声上げたらちゃんと戻ってきてて偉い(´・ω・`) 皇帝ペンギンの映画エンディングだかに使われてた女性ボーカルの曲かめっちゃ好みだった気がする(´・ω・`)
サントラあるのかなぁ(´・ω・`) >>640
あの呼びに行く子、先頭歩いてたからリーダーっぽいんだよね(´・ω・`)かわいい >>642
はえーちゃんと役割あるんだなあ(´・ω・`) すれ違うペンギン動画見てきた(´・ω・`)三
繁殖地と海(餌場)行き来してるイワトビペンギンだから、このうっかりさんもしっかりリーダーもみんな親だね(´・ω・`) 部屋のゴミとか雑誌とかまとめて捨てる準備した_(:3」∠)_
掃除は多分明日やる_(:3」∠)_ レンジで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ちんちちーん いつの間にか車椅子バスケ日本逆転しとる(´・ω・`)! スポーツはぼーっと見るのに適してる(:3[_____] おけけパワーの人なんかきもいんだよなあ(´・ω・`) >>653
どうせ綾城さんが解決するんでしょ(´・ω・`) 駿河屋にゴミ送りつけたら査定しょぼい(´;ω;`)
一万もいかなかった(´;ω;`) ゴミだって自分で言ってるんだから当たり前だろ(´・ω・`) ゴミに一万以上の価値があると思ってたのがすごい(´・ω・`) >>654
ベリーベリーストロベリー!!!(´・ω・`) みんな部屋の片付けって何する?_(:3」∠)_
片付けても片付かないあたいの部屋…_(:3」∠)_ おはよー今日はほぼ寝てた(´・ω・`)
ワクチン接2回目から丸一日経ったけど熱もなく
腕の痛みも1回目より少なく軽い筋肉痛レベル(´・ω・`) >>666
部屋で一番いらないのがあたい自身なんだけどどうすれば…(´・ω・`) 窓の外からめっちゃ美味しそうな煮物の匂いが流れ込んでくる…:_(:3」∠)_: あたいんとこ接種券→予約票の順に郵送されたらしいけど
接種券が来ないうちに予約票だけ送られてきてた(´・ω・`)
月曜日に再発行申請しないと(´・ω・`) >>668
寝てたんじゃなく気絶だったのでは?(´・ω・`) >>675
親が予約したとかではなくて?(´・ω・`) >>677
個人個人に別の封筒で来るから(´・ω・`)
接種券にも予約票にも名前入ってるし(´・ω・`) >>678
予約されてるのに接種券がないと打てないの?(´・ω・`) >>679
予約票はこれに接種券貼付して予約して接種会場行ってねってやつじゃね(´・ω・`) 自治体によってシステムがだいぶ違うものなのかね(´・ω・`) 接種券があれば予約なしでも打てるようにしたらいいのに(´・ω・`) 7月15人から8月80人って死者が増えてるのは医療崩壊じゃないのかね?(´・ω・`) あたいんとこは接種券のみで予約券は無いな(´・ω・`)
接種券に接種済み証明カードがくっついてる(´・ω・`) >>687
うちもそうだから予約券ってなに?ってなった(´・ω・`) >>685
そうならないように緊急事態宣言出てたのに聞かなかった人が多いからね(´・ω・`)
志村けん死んだときのことはもう忘れてるんだよ(´・ω・`) 石貰えてたからサポカガチャ20連分回してみたらSSR3枚ひいた\( 'ω')/
だがピックアップは0枚だった/( 'ω')\ >>689
あたいが住んでるの田舎だから予約券なくても大丈夫なのかもしれんね(´・ω・`) 既に医療崩壊してるんじゃないの(´・ω・`)
外国みたく死者多くないけど自宅療養が11万人て(´・ω・`)
自宅療養してたら家族も伝染るから余計増える(´・ω・`) インフルエンザワクチンを打ったことない人が新型コロナは打ちますとか言っててワロタ(´・ω・`) やっとトリ子一枚だけ引けたけど三臨やっぱヒェ…ってなる(´・ω・`)赤ドレスで固定する >>696
海外でも病院入れない人は多いでしょ(´・ω・`) >>697
何もおかしくなくね(´・ω・`)
インフルエンザは子供と高齢者の死者出てるけどコロナは働き盛りも死ぬし(´・ω・`) >>694
ありがとー\( 'ω')/
でも重ねられたのはパワーエルちゃんだけで3枚のうち1枚は使った事ない根性カードですた\( 'ω')/ >>700
既にメルカリで高額転売されてまーす(´・ω・`) 旧型コロナと新型コロナは何が違うの?風邪でも死ぬよね?(´・ω・`) >>708
メルカリは真面目に法規制で締め付けた方が良くないかな(´・ω・`)
なんでもかんでも転売転売でさすがに酷い(´・ω・`) 突貫で病院作ってた中国の施設どうなってるかな(´・ω・`) >>710
感染力とタチの悪さが段違いかな(´・ω・`) >>712
倒壊したりすでに取り壊したり(´・ω・`) >>711
テンバイヤーが存在する限り仕方ないね(´・ω・`) 中国はすでに経済活動再開してるみたいだし日本にも買い物に来てそう(´・ω・`) 普通の風邪でも死ぬことはあるけど
味覚障害が出たり肺が真っ白になって硬化したりはないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています