なんでも雑談スレ@乙女1905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. A__A は?
(o・ω・) AAありますか?
/ヽヘし ! 自分で探せよ
\/ヽu─u’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1904
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629987621/ >>735
かわいい子が言ってたら萌えそう(´・ω・`) >>736
それが現在の夫です的なやつなのかもしれない(´・ω・`) そんな胸キュン(死語)エピソードいらねンだわ(´・ω・`) >>742
壮絶すぎねえか(´・ω・`)
どんな死にざまだ(´・ω・`) 9月から行く職場の近くを写真に撮ってお姉ちゃんに送ったら「…やめとけば?」って返ってきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6Y53tVG.jpg >>744
あたいの住んでるとこもだいたいこんなもんだが?(´・ω・`) >>743
地方出身者だけを狙ったテロリストに銃突きつけられて聞かれたのかも(´・ω・`) >>744
あたいはそれよりこんな場所でどんな仕事をするのか気になる(´・ω・`)またぎ? >>744
頑張ってお姉ちゃんの意に沿うような都会のビル群にお勤めして(´・ω・`) 画像でググったら「避暑地」って出てくるんだけどひどくない?(´・ω・`) >>750
近所ってだけで山が職場ってわけじゃないのでは(´・ω・`) >>756
田舎者のあたいが解説するね(´□ω□`)
ど田舎のくっそ土地代の安いところに大きな駐車場を作るんだよ(´・ω・`) >>744
やだあたいが写ってる(*´・ω・`*) 左の方に崩れかけた家みたいのあるのこわい(´・ω・`) さすまたが立ってんだけどなんなの:(´・ω・`): この山の裏から大きな手が出てきて巨人兵が現れるんだよね(´・ω・`) >>763
さすまたじゃないのかなこういう奴(´・ω・`)っψ マックナゲット15とポテトLとテリヤキとロコモコとアップルパイ買ってきたらマックナゲットとみたらし団子だけでおなかいっぱい(´;)ω(;`) >>779
唐突なみたらし団子で
ひっかけ算数問題なのかと思ってレス読み返したわ(´・ω・`) >>780
いいこと教えてやろう(´・)ω(・`)
デブは買わなくても家に食料はある(´・)ω(・`) わかるあたいもサムライと15Pとビッグマックとコンビニサラダで腹一杯だった(´・ω・`) ポテト冷めたら美味しくないからおなかいっぱいだけど頑張ってる(´;)ω(;`)もしゃ >>783
トースターで温めたらおいしいよ(´・ω・`) こんだけアホみたいに食ってるデブでもあたいとたいして変わんない体型なんだろうな(´;)ω(;`) あたいはまぐろの骨をとって刺身にした(´・ω・`) トイレで殺された女の人もう1年になるのか…(´・ω・`) トイレ 殺人事件でググっても例の未解決のサジェスト汚染がすごくて出てこない(´・ω・`) >>796
マークイズって入れるといいよ(´・ω・`) あたい食べる量へってきたよ!(´・)ω(・`)
毎日お茶碗150グラムにしてるからかな!(´・)ω(・`) 最近見かけるマッチング系通話アプリの広告の男女が
わー本当につながるんだぁ(´・ω・`)
そうですよ!不思議ですね!(´・ω・`)
ってうっすい会話してるの何かジワる(´・ω・`) >>799
だしたりいれたりしたら永久に楽しめるよ(´・ω・`) >>796
あれって田舎だから女教師が家を留守にしてるって皆知ってたんだよね(´・ω・`)
だから覗き目的ならあの時にああなる意味はないという事で無理矢理入れさせられてそのまま死んだって説がある(´・ω・`) パラリンピック陸上で選手が失神した:(´・ω・`): アイロンめんどくさいから縮毛矯正したけどあんまり変化なくてつまんない(´;ω;`)2ステラもしたのに そりゃまっすぐになるだけだから大した変化はないだろう(´・ω・`) もともと大して縮毛でもないってマウントでしょ(´;ω;`) あたいは白米1日100g(´・)ω(・`)
なお(´・)ω(・`) >>806
手間かからなくなっていいだろ(´・ω・`)
毎日アイロンする時間なくして髪を痛めなくて済む(´・ω・`) アイロン使わないでヘアセットってどうやってるの?(´・ω・`) え?外出用のトリートメントウォーター使って櫛でとかす(´・ω・`) すみませんあたいは毎食150グラムです(´;)ω(;`) あたいはパーマだからスタイリング剤つけて適当に指でくるくるする(´・ω・`) ストレートパーマは4時間の苦行と2万円で半年間の快適さを買うのだ(´・ω・`) 昨日QVCで見た自動でクルクルするヘアアイロンちょっと欲しい(´・ω・`) あたい普通のドライヤーでざっと乾かしたあと
カールドライヤーで全体を抑えつけて毛先を内巻きにしないとボンバヘッする(´;ω;`) 芸人の吉住が出てるとこの人たぶん地毛なんだろうな髪が綺麗でいいなとか
ネタと関係ないところをみてしまう(´・ω・`) >>825
暴走してとうもろこしドリルみたいにならない?(´;ω;`) 縮毛矯正1ヶ月半くらい前にかけたけど髪伸びるの早くて根元がもうウネウネ(´;ω;`) 芸人の吉住って人の話たまに雑子がしてるけど全然見たことない(´・ω・`)
あたいが無知なだけで最近結構キてる芸人だったりする?(´・ω・`) あたいご飯粒にそこまで執着ないから減らせるけど
ねーちゃんはご飯粒ないとおかず食べられない?とかよくわからない事言う(´・ω・`) 直毛が強すぎて20代の頃から60代みてーな存在感のない髪(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています