金ネ申雑談スレ817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ815
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629946201/
金ネ申雑談スレ816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629999770/ リラはリパにアイヌを導く者として先頭に立ってほしいとか望んでなかったやろな リラって存在感ないよな
ヒロインの母親のはずなのに >>609
冷徹で人をコントロールするのに長けてんやろ
サイコパスは表面上は魅力的に装えるんや
こう見るとおがにゃんて不器用やからサイコやないな リパ産んですぐに病気にかかって死んだ
伝染病やろなあ >>613
ウイにとっては人格変えた重要な人物でも
物語上では大して役割無いからやろ キロの方がセクシーイケメンやから余計にウイはただのかわいい男にしか見えん クズなのにクズ扱いされとらんのが魅力的に見えない原因やと思う
クズはクズやって言う人がおらんとだめやねん 目が似てるの話の上で大事やったけどおっさんにキラキラした目がついてんの気持ち悪いは サトルなんでキロキラキラにしたんや〜あのキラキラキロさえなければインパクトまだましだったのに恨むで〜 >>622
そんなキロがウイの前ではかわいい男になってしまうんやで ほんま誰かウイのこと批判ツッコミいれてほしいよな
なんて酷い奴なんだとか嘘つき野郎とかやり方間違ってるとか ウイに批判的な鶴はウイ被害者やけど悪役やから帳消しというか軽く思っとる人少なくないやろこの漫画の読者層やと ご新規さん増えるのは嬉しいんやが
口調がおかしくて誰やねん状態で集中できひん 最初は瞳の色が同じて話やったのに目の形も娘と同じになってきてキモくなってしもた
ただでさえリパ黒目がちなのにおっさんの黒目まででかくなって怖いねん >>632
その鶴だって自分の顔のカワハギしゅごいってよくわからん賞賛しとったで 鶴がウイ褒めても悪役視点からの賞賛も含んでそうやし「流石のわいでもそこまで出来へんで」みたいな皮肉もあるんやないのかなと思った 最近リパの黒目もどんどんデカくなってきて動物みたいで怖いで
サトルの中では黒目でかいのが美少女の条件なんやろうけど 鶴前から力とは美とか言うてたし強い者に結局魅了されるとこあるんちゃうの リアルトッモんち家族全員コロナって急遽今月末日帰還予定だった娘預かるんやが
1ヶ月くらい見た方がええやろか 皮肉やなくて普通に敵ながらあっぱれしてるんやと思うけどな 目はでかくなるんやけど美少女からはどんどん遠退くリパ >>645
可能なら2ヶ月見とけ
マジでどうなるかわからんし >>633
わいより古参がなのだ鯉太郎やっとるで
新規なら改善されそうやからええやん 今のリパはサトルも美少女と思って描いてはないやろたぶん 美少女やったの本当に初期だけやで
すぐ変顔ブスになった >>649
1人39度出ててもう丸3日
やばいわこれ >>658
いっつも同じ表情やから既視感すごいねん >>656
症状治まってからも隔離期間あるんやなかったっけ >>656
余裕あるならわいも2ヶ月勧めるは
完治してもしばらく家中コロナうようよやろ >>658
目細めたキメ顔は女キャラのイメージやは
梅ちゃんいごちゃんリラとか象徴的に描いとる描写は目細めた笑顔や 俺たちで金塊見つけちまったねの杉の細目ちょいキモやった 母親から影響受けたこどもが江と尾(暫定)だけやねん 作中数年経ってるならリパ成長させて良かったのに小さいままやな だーい好きなのはー(はいせーの!)
つーきさむあんぱーん(わいもー!) >>666
過干渉とネグレクトやな
母親といえば日泥家もすごかったな 日泥家の親父は婿養子やねんな
種無しと分かったら離婚すれば良かったんに 冬になる前にわいのマッマに3回目打たせたいんやけど
それどころじゃなさそうよな >>651
すまんが界隈に見向きもされないような出来ばえなんや
このカプならなんでもOKみたいな層にもスルーされとる
一作目がこれやと数字つかんし本人もモチベ下がりそうや 月の鶴への印象が初期と奉天前後で大きく三段階に別れてると思うんよ
@死刑キャンセル直後
A奉天での佐渡男まで
B奉天後や
1の段階やと鶴についていく人生は前向きやで
死刑囚の月自身なんかより金持ちにいご草託して新しい世界で恩のある上官のもと頑張るのや
2やと汚れ仕事しつつ他の部下騙してるの知ってるわな徐々にヤベーことになっとるわ
3やと他の騙されて部下と月自身も同じやと知れて草生えん状態やねん
そんで1を経由せんと2に行かんからこそ死体を偽装して死刑キャンセルしたっていうヤベーことは月に伏せられてたんやね
考察するまでもないんやけどね >>680
ワクチン打つたびに他の免疫が下がるでこれは全年齢そうや
ただし50歳以上やとワクチン後の方が全体の死亡率は低いねん
どちらにせよリスクや 月パパがいご殺してたて事にせーへんと月の死刑がキャンセルできんかったんやろ >>688
賢い688には推しがよしぺろしてくれるで 月別に1の時点で前向きやったとも思えんのやけど
元死刑囚なのは変わらんし 元々殺人者の噂のある息子ってだけで曇ってたのが自身に殺人前科ついて
いご草も逃して前向きに生きよってなれるのかどうか >>692
ロシア語だけで釈放なら鶴もクソめんどい工作せんで済んだな 鶴は3で恩を売るつもりが月はかえってひねくれてしもたんか
なんぎやな キロも月も付いてきた人が思ってた人とちゃうかった裏切られたって設定 恩は売れたやろ
あな救顔しながら愛情注がれたアピしとったし >>701
キロ「こんなんわいが推してたウイちゃう!ズドンしたる!」
月「妻子の弔い?ぶっころしたる!え?戦友のため?それが聞きたかったんや!」 他人から見たらなんでそこ行くかなって人選ぶのおるな 韓とか中の国の人のイラストとか流れてくるけど
旧日本帝国軍人とか描いてえーんか?萌えてえーんか?反日なのに?と余計なことが気になる
キメツみたいに日の丸改変されるかもしれんけどな >>693
いご草諦めてるからそうやけど
それでもマシな状況になったのは鶴のおかげやと当時の月は思ったんやないかな
そうじゃなきゃ死ぬ気でロシア語するなな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています